Кнехт или круз
-
фламберг уже только на крузе/найте
круз обычно ходит с одноручны мечем/копьем + щит. Если взят спир квикен и бьет сам обычными ударами - то без щита. Если водит или бьет умениями - то со щитом. Квикен дает фли/крит в дополнение к аспд.
найт ходит или с двуручным мечем под тухенд квикен(дает только аспд), или копье+щит - под пирс. Или в принципе любой вид одноручного оружия + щит - под ББ.авто-гвард + дефендер делает из круза весьма не плохого танка, или саппорт танку через сакру.
парринг (уже на ЛК) + концентрация (1 лвл для минимизации порезки хард_дефа) - делает из ЛК весьма годного водилку. Который в случае чего всегда доведет пачку до пати в берсерке. -
И это с регой 2009 года. Боги, зачем мы тут ((
-
Privaron Espada, ты темы Анди поищи, где такие реги, как у тебя, спрашивают "где купить телегу для СН".
-
Privaron Espada,
@"AniDV":
Wolfling - снайп 90\52
nuff said -
@Privaron-Espada:
И это с регой 2009 года. Боги, зачем мы тут ((@Dead-Kitten:
Privaron Espada,
AniDV писал(а):
Wolfling - снайп 90\52nuff said
ну я сознательно пытался играть лукопроизводными)) или на рога лук навешивать - вот надоело))
мечника так и назвал Фананет))
просто посмотрел гайды по мечникам - или старые, или просто очень много не понятного))
немного эквипа подходит из того что есть - > > > @AniDV:у меня кстати есть +7 тройной ураганный гладиус и +5 наган.
- для мелкого мечника - самооното) равно как и адвентуре сьют с пупой и тапки с лечилкой 50 НР за моба, еще и телепорт клипа есть - не поверите и пупа и кремси сами выбились))). - шутка)).
плюс еще зеньки есть - для серьёзного мало, а мелкого мечпроизводного можно экипировать)) - только вот не знаю в кого переквалифицировать.
- для мелкого мечника - самооното) равно как и адвентуре сьют с пупой и тапки с лечилкой 50 НР за моба, еще и телепорт клипа есть - не поверите и пупа и кремси сами выбились))). - шутка)).
-
в итоге стал кнехтом, теперь вот ищу где пеку арендовать))
-
в центре аренды пек ?
-
это точно 2015 год?или мне повылазило?найта называть кнехтом?хочеться спросить где автор в названии профессии Knight увидел букву "е"
-
AniDV, в верхнем лвл углу, возле гильдии найтов, на улице стоит пекопеко мастер или как то так
-
теперь на том же акке заведи круза!
-
@"dyaa":
AniDV, в верхнем лвл углу, возле гильдии найтов, на улице стоит пекопеко мастер или как то так
спасибо, нашел по базе НПЦ около гильдии - НПЦ около фонтана куда-то пропал?@"Ivorycheck":
теперь на том же акке заведи круза!
нет, спасибо)) или вы это серьезно? есть еще пара свободных слотов под чаров.
на самом деле есть проблема такая - говорил сегодня с игроком одним в игровом чате - говорит, что мало информации по актуальным билдам - особенно по третьи профам - особенно по сочетанию статов и скилов. -
там тех билдов... аж 3 штуки... чистый ДБ, гибрид ИБ+ДБ и чистый физик - ИБ+ХС... а и все...
там где есть ДБ в билде - много виты (110-120 базовых) и инты (90-100 базовых. Хотя есть билды и без инты, но они сложнее в прокачке соло). Ну и немного дексы (80-100 базовых) чисто для скорости каста. Стр - чисто поты таскать, если это чистый ДБ, и около сотни - если гибрид.Если чистый физик, вот там да... 110-120 стр базовых (120 - это если мега есть). Около 100 виты. Дексы тоже под 100 - для хита и каста. И много лака для перфект доджа и варки рун... ибо их надо будет просто дофига...
Вот и все гигантское разнообразие билдов РК.
-
dyaa, агильник еще. Но это секретная инфа же.
-
drinkermann, агильник - это тот кто взял больше 10 аги? :ROFL:
-
dyaa, ага))
-
dyaa, да, где-то в 10 раз больше. И зря смеешься кстати, при правильном шмоте это ок аренабилд.
-
drinkermann, ну если ты считаешь агильный билд актуальным - в студию свое виденье его. Для общей копилки.
-
dyaa, мое видение примерно следующее: достаточно силы для дамага, достаточно фли для того, чтобы всякие нубасы миссали мили скиллами, спирали + игнишен + руны, плюс я очень надеюсь на чудо карточки\мечи со статусами. Как-то так.
UPD: важное дополнение! Этот билд подразумевает шмот, который врятли будет у автора топика да впрочем как и у большинства, так что это мои "извращения на тему". Я бы себе сделал такого, возможности по шмоту есть, желания качать нет.
-
drinkermann, http://motr-online.com/database/skills/wm_gloomyday - там правда ошибка в описание... по факту порезка фли в процентах, а не в единицах... и уж поверь... если будешь супер таким из себя флишным - выцепят и скастят...
-
dyaa, музыкант на арене уходит с одного игнишена\ХС в терну. Потом рефреш и гуляй вася.
Кто бы что не говорил, но на арене всегда рулили и будут рулить агильные билды. Для того чтобы убить на арене например агильного биша мне приходилось инспер юзать.