Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
шыша ну хватит палить меня везде
-
drinkermann, фуфуфу, пахнуло понаехавшим маскаликом...хорошо, что я далеко от таких мелких людишек, вы реально дауны, не умеющие адекватно себя вести.
что для тебя понаехавшие интересно?)
смотришь на вас, и не знаешь-то ли пожалеть, то ли посмеяться. как я пендаля даю дебилам, переходящим дорогу, тыкаясь в телефон-так я не адекват.
как дело тебя юродивого недомодератора, так ты сразу готов дать
в щи с локтя на полном ходужесть, на вас так кто интересно подействовал, жизнь, или ты всегда такой недоумок с детства был?)
Если до тебя не доходит, что существуют не только дрочеры вконтакта и инстаграмма, то это явно не от большого ума.
99% они и есть.
вот вы смешные, прям читать вас-доказываете всем всегда и всюду, что только вокруг вас, утырков, все крутицца)
да хера с два, лолы) -
Сiрожа крос залогiнься!
-
пендаля дает он... да хрен посасывает школота драная.
-
Marc Frost, у сережикросса айфон, инфа соточка.
@"atata":
понаехавшим маскаликом
@"atata":
как я пендаля даю дебилам, переходящим дорогу, тыкаясь в телефон-так я не адекват.
Так и есть. Это нападение называется.@"atata":
так ты сразу готов дать
Голова то не жмет? Читать научись. Я обозначил условия получения с локтя в щи. Попытка дать мне пендаля(то есть осуществить нападение, возможно с целью грабежа) будет пресечена. Или по-твоему нападение я должен оставить без внимания? Самооборона считается неадекватом?@"atata":
только вокруг вас, утырков, все крутицца)
да хера с два, лолы)
Твой жалкий школьный мирок вместе с тобой крутится не вокруг меня, а только вокруг моего > > > > > @"atata":
хера. -
интересное у вас обсуждение!
-
Ivorycheck, та не, чот слабоватое, жалкие 60+ страниц
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
на 1:54 в замедлении отчётливо видно, что айфонопользователи называют "СКОРОСТЬЮ" - рамка приложения вылезает мгновенно и плавно, но само приложение догружается позже чем на телефоне 2013 года за 15к рублёв ) -
Юффочка, ну ну. Кеширование контента это называется. Отчетливо видно на приложениях, где контент лежит локально и телефон за 15к рублей делает сасай.
-
Ну-ну, кеширование контента, который появился ПОСЛЕ предыдущего запуска? ) Эт мощно. Ещё в бекграунде подгружает небось всё, пока программа не запущена, да, читерская фигня? ))
Это было только в одном месте, с гугл+, и автор сказал специально, что айфон автоматически обновляет фид при запуске, андроид нет. Такшо не выдумывай -
Юффочка, вообще то не так. Весь контент грузится через системный браузер, системный браузер у андроида это хром, хром при обращении к любому сайту тащит кешированный на гугле контент, потом обновляет если требуется, а сафари тащит контент напрямую с контент провайдера. Вот и вся разница. А на айфоне для наглядности поди в сафари еще и приватный режим поставили.
ЗЫ: это если принять на веру, что тут феирплей, а не заказуха, в чем я сомневаюсь. А так то вообще можно шейпер на роутере поставить для айфона на 64кбит например в лоу приорити, а для нексуса наоборот, вся доступная скорость в хай приорити. Или вообще на разные точки их подключить. Короче скорость мерить по подгрузке контента из интернетов мягко говоря некорректно, а тест с дропбоксом например вполне показательный. -
системный браузер у андроида это хром
Нет "системного браузера" в андроиде. Хотя бы потому, что в базовую поставку андроида хром, внезапно, не входит. И не входит ВООБЩЕ НИЧЕГО, что принимало бы данные с серверов гугла, даже гугл акк при первом запуске подключить нельзя. В cyanogenmod, одной из "чистейших" прошивок, основанных на поставляемых гуглом кстати прошивках AOSP, из коробки нет ни маркета, ни хрома (только очень простенький опенсорс браузер). На китайских телефонах часто нет хрома.
На такой прошивке у меня фаерфокс стоит, и он гоняет онлайн флеш-игры с прямым подключением.А в видео страница загружаемая - домашняя, и лежит в памяти устройства в обоих случаях.
-
У Андроида есть "системный браузер", о котором тут идет речь, но это не Chrome.
-
Юффочка, твои посты ущемляют мое эго, относительно технической осведомленности - как ты посмела столько знать, женщина?
-
Enisari,
@"Юффочка":
я бородатый админ в бабских шмотках, некобенде и с женскими руками. -
Юффочка, на нексусе в дефолтной прошивке нет хрома, а приложения не тянут контент через вебкит? Ты сейчас мой мир порушишь.
Хром для иос и хром для андроида это разные вещи. В иос хром это просто обертка для сафари.В общем то суть не в этом. На видео отчетливо видно, что на айфоне контент грузится из интернета всегда, во всех приложениях и грузится медленнее, чем на нексусе. В кешировании ли причина или в каких-то других внешних факторах, это не важно, как в принципе не важно есть в андроиде хром или нет. Это не сравнение скорости работы, это сравнение скорости загрузки контента из интернета, которая зависит от целой кучи внешних факторов. Единственный показательный тест это тест дропбоксом, который не тянет весь контент из интернета. а тянет только дифф, если это нужно.
-
Есть конечно, но хром там сам тянет всё, как все компьютерные браузеры, а не с серверов гугла
Хотя в чём-то ты прав, есть опция аналогично "опере турбо" со сжатием на гугловских серверах. Но именно в видео - загрузка с карты памяти, зависящая только от самого аппарата
Да и не всё ли равно конечному пользователю, какие там технические тонкости, если в результате программа с обновлением фида грузится с той же скоростью, а сам телефон стоит в разы дешевле? -
Да и не всё ли равно конечному пользователю, какие там технические тонкости, если в результате программа с обновлением фида грузится с той же скоростью, а сам телефон стоит в разы дешевле?
This.
Зачем тут спорить о том, почему айфон слоупочит, если факт налицо, что слоупочит? -
Дайте нексус погонять, склепаю видео, где нексус будет открывать фиды по 10 минут. Шейпер ему 1 кбит\с пропишу и ок.
В реальной жизни все далеко не так, как на этом видео.
А вот так работает в реальности(и это у меня роутер без AC стандарта и без 5ГГц, так что скорость вайфая оставляет желать лучшего):
<!-- m --><a class="postlink" href="https://dl.dropboxusercontent.com/u/12014650/s/google test.MP4">https://dl.dropboxusercontent.com/u/120 ... 20test.MP4</a><!-- m -->
Вопросы есть? -
Давно пора понять, всяким недалёким Юзверам, что Яфон есть верх совершенства технологий. Он уделывает всё, что было, есть, будет минимум на 100 лет вперёд, вот сейчас вторкнув Многоуважаемой рекламе Iphone и рассказам ****drinkermann **** думаю продать нафиг фсю фототехнику, и купить IPhone, ведь это круто, супер, и блин селфи палка есть, а на 1Dx и 5d Mark III такого нету, мало того это относительно всё сложно будет организовать там (всякие 70-200/2,8 II нацепленные мешают например) . А какое там видео (на IPhone... уделывает всё... разворотом 5-го пальца с удара левой ноги, это видеть нужно просто.. красотище), и блин звук... звук, а возможности... а ..... не.. хочу.... забился в экстазе, забрызгивая всё эпилептической пеной вокруг себя ....
P.S. Canon можно заменить на Nikon, Pentax, Sony... да и вообще любую проф технику, спасибо.