NoviceWoE -26.06.2015
-
А кстати, я так понял Буки с Порингами альянс намутили? Общие заходы и стоящие у защитки поринги, готовые ломать баррикаду после разбития уже наконец - таки камня . Чет это все подозрительно.
-
ШКИПЕР, ну вот не надо на порингов наезжать. пока буки дефили замок, они примерно то же самое делали.
-
Dilvish, блин. Да? Ну ладно) Тогда Буки еще не совсем опустились.
-
Коля, выход есть всегда, ты-же знаешь:
[...] -
Какой была тактика палаш в эту пятницу?
-
-
Уже лучше, деф противника трещит, несколько раз били камушек. Деф хороший, но мы ведь все знаем, что неберущихся дефов не бывает. Всем спасибо за ГВ.
-
Загадка: Сколько бук нужно, чтобы вкрутить лампочку?
! Нисколько, они все упадут.
-
мужественно пробежал до камня ^^
-
pallash, спустя месяц поцарапать камень это достижение! >!
-
@"Privaron-Espada":
На вчерашнем ГВ Райзов в Мишки пришло совсем мало, поэтому были большие опасения, что ГВ может выйти напряженным.
Двухнедельное молчание Рева и прочих Буклет на форуме также намекало на то, что ребята серьезно готовятся. Первые подозрения, что чем-то не тем ребята все это время занимались, появились, когда мы увидели пачку кроссов в кошках на сборе. Подозрения подвтердились с началом ГВ.
Буклеты стали еще хуже, чем на прошлом ГВ (хотя, казалось бы, куда уж).
Диониус зачем-то пересел на бесполезного в его руках ЛК. Эгоизм или боязнь ответственности других особ не позволяет взять на себя роль реколлера - а ведь скинь Буклеты реколл на Обсю, камень бы они точно пробили. Последняя, к тому же, ходит без линка и постоянно фризится. И протектов у ребят я не заметил.
Зато заметил кучу бесполезных чаров, которые на протяжении всего ГВ падали от одного наглого ганса. Включая куриц.
В общем, за Медведей можно быть совсем спокойными, они будут вкатывать в пол Буклет, даже если Райзы вообще не придут на гостевое.Ну и, конечно же, мувик про то, как трещал деф Медведей.
[youtube:3me6ogez]dvw9IWiKCO8[/youtube:3me6ogez]Всем приятного просмотра.
-
@pallash:
Деф хороший, но мы ведь все знаем, что неберущихся дефов не бывает.
осталось дождаться когда соперник забьет и деф будет взят.! -
Star Dust, изи страта! еще все это действие можно сопровождать выкриками из-за чужих спин аля " АЗАЗА МИ ЖЕ ГОВОРИЛИ АЗАЗА"
:good: :good:Жаль, пропустил :С
p.s
...это новая страта!.........
......- а какого *** он бг ? :good: -
Единственная тактика, которая работает у Бук - это молчать на форуме после очередного поражения
-
Гв было хуже чем прошлое, особенно когда буки без гансов и пытались просто пройти на камень в клоке, видимо это единственный шанс его сломать
[youtube:3sqnt5jc]_ItZprz3Jo8[/youtube:3sqnt5jc] -
vladko, я даже затрудняюсь сказать, у кого они ее сперли. У 187, что ли?
-
Фу, фризящийся проф.
-
Imperial Fist,
яснопонятно, ну и да после диспела фризятся все когда скрол асы падает
-
Forcem, как ты мило и легко заагрился на "ноунейма".
! ролики ок
-
Imperial Fist, ответить по поводу фриза - это агр? не знал даже, теперь буду знать.