Вылет на бг после каждой смерти от игрока, не от мобов
-
Вылетает клиент после каждой смерти от игрока на б/г, от мобов нет.
Чар : Camomille, второе б/г подряд.
Особенно "порадовал" вылет в момент разбития нашего камня, зашел в игру, медалек нет + статус дезертир.
Если не будет пофикшено, смысла ходить на б/г не вижу, к сожалению. -
Вылетают ли другие персонажи?
Появляется ли сообщение об ошибке при вылете? -
Вылетают ли другие персонажи?
Нет, с другими все в порядке.
-
И почему Ован не указал, что тема неправильно оформлена? Или все равны, но некоторые равнее?
-
o1, если про другие персонажи ко мне, то не знаю, заходил только этим чаром, но слышал еще от кого-то про вылеты с б/г и подобные случаи. Ошибка да, появляется, но во время б/г не обращаешь внимание на неё, надо быстро закрыть и вернуться в бой. В следующий раз сделаю обязательно скрин.
-
-
fidosemen, тебе полегчало уже?
-
Mr_Ego, Мне и не было плохо. Просто правила должны быть для всех одинаковы
-
fidosemen, да, это важно. я прям вижу это-наказывать игроков за создание таких тем с "неправильным" оформлением.
не надо цитировать правила -
старый добрый сч, лол
-
Точно такую же ошибку можно воспроизвести если скастовать с колец ифрита 2 скила одновременно.
Revolution, Сильно пианинишь по кнопкам скиллов?
-
!fixcdcrash, если намеки непонятны
-
Намек не понятен, ввел команду, выкидывает из игры с той же ошибкой, когда кикаю мемберов из гильдии например. Проблема в другом.
-
@_o1_:
Общее:- Добавлена команда !fixcdcrash. Команда исправляет периодические вылеты игры с ошибкой UE Second Chance, происходящие из-за ошибки анимации отката умений в панели быстрого доступа. Команда отключает анимацию отката умений по требованию пользователя.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=170277">viewtopic.php?f=26&t=170277</a><!-- l -->
- Добавлена команда !fixcdcrash. Команда исправляет периодические вылеты игры с ошибкой UE Second Chance, происходящие из-за ошибки анимации отката умений в панели быстрого доступа. Команда отключает анимацию отката умений по требованию пользователя.
-
-
В общем ничего за неделю не поменялось, раскладку я вообще никогда не открываю, ни на б/г ни на ГВ, команда прописана, вылеты остались.
-
Коля не твое это.
-
Будет фикситься? Ну реально бесит вылетаешь в конце боя без медалей и дезертир.
-
Так же вылетает постоянно в начале боя при коннекте. Ошибка не исправлена.
-
Выкидывает реже, но ближе к концу боя всё чаще.