ГВ 1.0 - 17.06.2015
-
да врёте вы всё, я моментально все маски снимаю госпелем ^^
-
И пека сразу берется)
-
а у нас уже все билды заточены под безпеку ^^
-
+1
минус 5 скилл пойнтов на пекомастери - #спасибоованузаэто#но ладно рк и рг, а вот как мехи должны играть без мадо по мнению ована - это более интересный вопрос
-
как-как - фар и кт!
-
как как... пока РГ/РК/Мехи убивают народ вокруг... где-то в углу танцор на него кастит глуми дей... внимательней надо быть... каст долгий...
момент когда каст происходит из браги и с фулл обкастом признаем ничтожным... ибо это значит, что свои танцоры халтурят...
-
dyaa, долгий каст? у вандерки из постоянно переигрываемой браги, варгов, сакраменты, да еще и под возможной суфрой?
пфф -
Dionius, суфра - миф. Постоянно переигрываемая брага? Я промолчу
У варгов реюз - 1,5 минуты... пусть диспелят... -
dyaa, по крайней мере на нГВ - не миф. Визы под нонстоп суфрой бывали.
-
dyaa, реюз на варгов может быть у миника, а вандерка может и перед глуми их себе скастовать
именно в нужный ей момент, когда есть весь обкастнепереигрываемая брага - это какая то клешнеуровневая игра персонажем, так что давай не будем это обсуждать
вот целенаправленные диспеллы на музыкантов в толпе посреди боя - это действительно мифтак что вопрос снятия мадо с меха - лишь вопрос сноровки, при этом чар становится абсолютно бесполезным
у него даже аспд для кт не остается после такого
а то, что мехов выцеливают в первую очередь - это 100%так что явно недодумали ребаланс в этом плане, имхо
-
Dionius, пусть страдают
в кои то веки от музыкантов какая-то польза появилась
я доволен -
f1045, а чего на мехах только останавливаться - давай глуми на полторы минуты всех чаров будет делать бесполезными
еще больше будешь доволен? -
Dionius, конечно.
а то что же, маски чейзеров, яды кроссов, стазис варлоков - это нормально, а как только музыкантам дали какой-то хороший дебаф - сразу ой всё, баланс поломали, да? -
*рукалицо
-
Dionius, э не... погоди... сонг оф дистракшен - сплеш 9*9 - диспел ВСЕХ обкастов от танцоров... какие варги к черту? Я не один раз видел баргунов которые втыкнут 1 песню и с ней стоят... и так везде и так всегда... получить от них хотя бы яблоки - уже праздник...
единственная разница между глуми деем танцоров, и маской чейзера - начать каст можно почти сразу как увидел персонажа, без попыток к нему добраться... что компенсируется дикими значениями базового каст тайма...
Privaron Espada, вот и свали будь добр на свое нубГВ, где ВИЗАМ кидают суфру... или танцорам под таро суфру тоже кидают? нет? ох ты ж...
-
я по секрету скажу, что на нубогв бывают барабаны, хамминг и зигфрид ^_^
-
божи, это нытье с многоточиями уже просто невозможно воспринимать серьезно
-
эх музыканты всегда были настолько бесполезны что их никогда не брали на кач и в гильдии для гв. даже хуже суперновисов. благо овану их апнули! а то не понимал зачем качали эту бесполезную ерунду