Политика.Религия.Общество.
-
Пельмени домашней лепки из МЯСА, без консервантов и с малым сроком хранения. Стоят соответствующе, даже дома такие редко получаются. Очень качественная продукция от местного фермерского хозяйства.
-
Eternitys child, феерический до****б, я тебе напомню что пельмени делаются НЕ ИЗ МЯСА , а с МЯСОМ это раз
это ж откуда у тебя руки то растут не сделать дома вкусные пельмени?))
и откуда ты дитя интернета взял в пельменях консервант? единственный консервант без которых не возможно хранение пельменей это холод
увидел бы ты хоть раз как делаются твои любимые пельмени, больше бы никогда не купил)
и да что ж мы о пельменях то , речь была о МЯСЕ , самое вкусное мясо я так понял ты пробовал в пельменях, ну что ж так и запишем) -
Star Dust, Тебя кто-то обманул. "Пельмени — блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы."
Eternitys child, И тебя кто-то обманул. Пельмени домашней лепки делают дома! -
Star Dust, придурок, это так вежливо общаются модеры?) Бывает покупное вкуснее, можно самому не лепить и есть добротно.
@"Gendolff":
Пельмени домашней лепки делают дома!
Имелось в виду, что они все разные, и заводской упаковки не существует. -
ну он наверно имел в виду, что там начинка из чистого мяса какой-нибудь коровы, а не смесь из крыс и измельчённой бумаги
К.О.
-
Анекдот вспомнился, про сушки с волосами..
-
читаю и думаю
"что я здесь делаю? эти люди даже про пельмени спорят что бы друг-друга оскорбить"
-
Срач из-за начинки пельменей - это лучшее что я читал на МОТРе.
-
:lol:
-
Eternitys child, в данном случае придурок я, я тебя вообще не обзывал, что ты там прочитал и увидел под звездочками это лишь твоя самооценка)
какой заводской упаковки не существует?) ты там закусываешь?
-
Про пельмени, конечно, смешно.
-
Немного инфы по Польше. Сегодня ездил.
Оценил rossmann. средства гигиены и косметики навалом. есть с чем сравнивать.для далеких вот ресурс забавный - <!-- m --><a class="postlink" href="http://polsha.pl/shops/supermarket/">http://polsha.pl/shops/supermarket/</a><!-- m -->
-
@Star-Dust:
какой заводской упаковки не существует?
Никогда не покупал продукты в обычном фасовочном пакетике на рынке? Сочувствую) -
Eternitys child, у меня наверно проблемы... я то читаю что заводской упаковки для пельменей не существует!
-
Star Dust
<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/���-���">https://ru.wikipedia.org/wiki/���-���</a><!-- m -->В США «Биг-Мак» содержит 540 ккал (2260 кДж), *29 граммов жира *и 25 — белка. В Австралии, однако, гамбургер меньше и содержит 480 ккал (2010 кДж), 24,9 грамма жира.
29 граммов жира это как-бы почти 50% дневной нормы жира у взрослого мужика. При этом это в основном вредные жиры.
И да... мои любимые пельмешечки в УПАКОВКЕ:
Это с острыми овощами и тофу. Делают в Калининградской области. И с мясом есть, но такие я сама делаю и с креветками. -
pallash, ну зная какие крабовые палочки делают VICI , пельмени ихнего производства я бы не рискнул есть=)
-
@pallash:
При этом это в основном вредные жиры
Да, в основном канцерогены и мутагены.
Да что там говорить, даже в обычном сахаре-рафинаде используются ПАВы для склеивания как в стиральном порошке, оттуда и пузырьки при его растворении. -
Eternitys child, лицо рука. #КАКСТРАШНОЖИТЬ!!!
Это называется слышу звон, не знаю где он. Глюкозоиды там применяются, они безвредны для организма. Они же применяются и в хорошем экологически чистом мыле(которое можно жрать, в прямом смысле). Делаются из натурального сырья, то го же тростника, свеклы и кукурузы. -
Сахар вытягивают из свеклы с помощью особых химических соединений. Они называются поверхностно – активными веществами (ПАВ). По сути, это чистящее средство. Оказывается, ПАВ есть в мыле и стиральных порошках. Было замечено, что если в смесь тертой свеклы и воды добавить поверхностно – активные вещества, сходные с поверхностно – активными веществами стирального порошка, то выход сахара в конце процесса увеличивается. Почему так происходит? Грубо говоря, свекольную стружку отстирали. ПАВ склеивают всю грязь в сахарном сиропе и превращают её в осадок. После этого ПАВ отфильтровываются. Если это делают с нарушением технологии, поверхностно – активные вещества попадают в готовый продукт. А это однозначно брак.
Опыт показывает, что добавленные вещества вывести затем полностью почти невозможно.
-
@pallash:
При этом это в основном вредные жиры
Да, в основном канцерогены и мутагены.
Да что там говорить, даже в обычном сахаре-рафинаде используются ПАВы для склеивания как в стиральном порошке, оттуда и пузырьки при его растворении.
А ЕЩЕ ДЕТЕЙ В СТОЛОВОЙ ЧАЕМ ПОЯТ. ЕГО ВОДОЙ РАЗВОДЯТ, КАК СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК. А СТАКАНЫ ЕСЛИ МЕЛКО ИЗМЕЛЬЧИТЬ И СОЖРАТЬ, В ЖЕЛУДКЕ ДЫРКИ БУДУТ. А ЕСЛИ ВЫПИТЬ 10 ЛИТРОВ ВОДЫ, ЩЯЧЛО ПОРВЕТСЯ!