Поддержка новичков ))
-
В новичков в мире РО никто уже давно не верит. В новичков на сервере - с большой натяжкой и снисходительной улыбкой.
-
За. Уже вижу, что буду делать с этой пользой
-
Реально вернет интерес к игре на несколько недель
-
В игре нету новичков. Есть только "Я тута ыграл есчо 5 лет назат, где кочаться кросу 90 лвл?".
-
Ну моё дело предложить ) Можете как-нибудь видоизменить идею.
Я знаю что НАМОТРЕ способны извлечь выгоду и из 150 яблок, которые когда-то давали (а может и сейчас дают, незнаю)Elfly
Бывают и не абсолютные новички, а уже где-нибудь давно игравшие. Они знают что с Алиской делать ))
Неделю назад вот один конкурент закрылся, могли бы подсуетиться и оттуда кого переманить... -
@Monstro46:
Бывают и не абсолютные новички, а уже где-нибудь давно игравшие.
И у них как правило уже есть аккаунты. А даже если новичек МОТРа играл где-нибудь на другом сервере, то он сольет 3 алиски на порингов и будет жаловаться, что сервер фигня. -
Для поддержки новичков существует официальный тренировочный лагерь, которого на мотре нет.
Где коротко познакомят и с механикой, и с особенностями классов (наглядно, дав воспользоваться их скиллами) и нормальное новичковое оружие выдадут, вместе с вингами, потами и билетами на телепорт и кафру.Позже тренировочный лагерь изменяли и переносили в Излюд. Думаю, этот вариант было бы интересно и старичкам посмотреть. Сам не видел.
-
А что в излюде?
-
Тогда уж можно и отдельный гайд с картинками намутить на форуме где-нибудь для новичков. или отдельно в папке клиента
-
@"Elfly":
гайд с картинками намутить на форуме где-нибудь для новичков.
Вот у меня бомбит от всех этих экспертов по удержанию и привлечению новичков. По факту я вам могу сказать, что среднестатического новичка удержит *только *внимание со стороны опытных игроков. И его нужно уделять постоянно, пока новичек не превратиться в папку-нагибалку. Так, что если вам так важны такие люди то дерзайте. Никакие тонны гайдов и тонны халявных алисок и потов не заставят игрока делать все правильно и долго.
-
Стырить Академию с jRO и ввести для новичков. А Эдем оставить, начиная с 50-60-70+
-
@Privaron-Espada:
Стырить Академию с jRO и ввести для новичков. А Эдем оставить, начиная с 50-60-70+
Расскажи, что эта Академия из себя представляет? -
Вспомнил "Велкам ту КукиРо". И таки да, мотр пережил КукиРо, здобулы!
-
почему никто не верит в новичков допустим играю 2 недели а до этого играл лет восемь назад ... как вы понимаете никакой инфы я вообще не помню да и не настолько это было важно... на сейчас я решил вернуться а нормального наставника не найти практически я вот решил проблему так .... нашел на форуме человека с большим кол-вом благодарок отписал ему описал суть проблем человек меня понял и по возможности помогает... но мне кажется ему это вовсе не в кайф а нормальных толковых гайдов нет ( одно старье ) такие пироги ... и как раз пользуясь возможностью хочу сказать ему большое спасибо что он во вред своего времени находит момент чтобы ответить такому как я ... у меня все
все когда то были новичками
-
@"not0r1ouS":
почему никто не верит в новичков допустим играю 2 недели а до этого играл лет восемь назад
Вот поэтому ты и не новичек. Вернувшиеся игроки заходят на сервер, мотивируя тем, что "Ща нагну всех как в былые времена". Любое объяснение ситуации таким людям перерастает в спор и в маты от вернувшихся игроков. Они чаще всего хотят доказать, что кросы по прежднему имба и ваншотят сонником весь сервер разом. Правда потом удивляются, что 90 кроса мобы имеют за 2 минуты, а кач по одному мобику (или через грим) чето не идет.Вообщем если пересказать кратко, то вернувшиеся игроки не интересуются актуальными профами и билдами, они интересуются где качнуть старые-запоротые билды и на что нужно нажать, что бы всех нагнуть (нагнуть как в тепло-ламповом 2007).
-
@"Запили-дверь":
@"not0r1ouS":
почему никто не верит в новичков допустим играю 2 недели а до этого играл лет восемь назад
Вот поэтому ты и не новичек. Вернувшиеся игроки заходят на сервер, мотивируя тем, что "Ща нагну всех как в былые времена". Любое объяснение ситуации таким людям перерастает в спор и в маты от вернувшихся игроков. Они чаще всего хотят доказать, что кросы по прежднему имба и ваншотят сонником весь сервер разом. Правда потом удивляются, что 90 кроса мобы имеют за 2 минуты, а кач по одному мобику (или через грим) чето не идет.Вообщем если пересказать кратко, то вернувшиеся игроки не интересуются актуальными профами и билдами, они интересуются где качнуть старые-запоротые билды и на что нужно нажать, что бы всех нагнуть (нагнуть как в тепло-ламповом 2007).
отвечу когда я начал играть в ро я был пацаном и я вообще не думал о таких вещах как механика игры и тому подобные фишки я просто наслаждался картинкой и получал от этого удовольствие при этом я не имел понятия об имба билдах и сониках на одну тычку... сейчас же я могу наслаждаться картинкой и при этом учитывать все аспекты комфортной игры. ну да ладно ближе к делу. вот я начал играть заново как ты выражаешься "не новичек" . при этом мои познания игры с того времени это поставить автоатаку чтобы не тыкать бесконечно в моба. как ты считаешь с таким знанием я бывалый юзер? не думаю... именно для этого я и искал более менее адекватного наставника так как все гайды стары и не подходят под новую игру а хочется именно грамотного построения персонажа с учетом всех нововведений и механики игры + аниме очень симпотизирует и к моей радости такие люди есть... я думаю ты понял ход моих мыслей=)
и я же не начинаю перепалку с бывалыми игроками я просто прошу их поделиться своим бесценным опытом и причем совершенно на добровольной основе кто не хочет может просто "пройти мимо" как говориться кому не безразлично сделает свой вклад и неважно насколько он значимый...
Всем Добра -
@Запили-дверь:
В игре нету новичков. Есть только "Я тута ыграл есчо 5 лет назат, где кочаться кросу 90 лвл?".
вопрос-то непростой)) - потому как хочется совмещать и кач и возможность лута хорошего набить - а сейчас что скупают - мало чего скупают из того что раньше пачками скупали? -
AniDV, слева от цк пройдись, там стоят все скупщики.
-
vladko, ну раньше-то там не протолкнуться было и больше скупали?))) раньше и скупщиков стема больше было - маленький спрос сейчас
-
not0r1ouS, исключения подтверждают правила.