Политика.Религия.Общество.
-
Дорблю сыр всё равно есть у оптовиков, гауда немецкая тоже. Моцарелла как была аргентинской, так и осталась) Даже поганое норвежское филе сёмги никуда не пропало.
-
Интересная картина получается. На юге Саудовской Аравии подняли бунт и заявили о присоединении к Йемену, 10-тысячная кровопролитная демонстрация против ЕС в Словакии, успешная операция бездарных доселе правительственных войск Афгана на границе с Таджикистаном (наши учения у таджиков? ). Комплексный такой ответ Чемберлену
-
Dead Kitten, а что про полицаев? Ты как обычно сопротивлялся на митинге, никого не трогал, а тебя посадили?
-
@Eternitys-child:
гауда немецкая тоже.
О дааа... Гауда, ну ну.. Гауды нормальной уже давно нет(это тоже один из продуктов, которые я жру обычно), но я таки нашел более-менее похожий продукт, он хоть не воняет. Вонючие сыры жрать не могу, плесневые тем более, а моцарелла это вообще творог, в моем понимании. Так что чо там они возят мне плевать.@Eternitys-child:
Что-то не стыкуется в моём понимании швейцарский шоколад и корыто бургеров из макхряка))
Потому что некоторые "понимания" просто не способны ничего стыковать и хавают все что "одна бабка на дворе сказала". Могу поспорить, что еда из макдачки безопаснее того, что ты жрешь обычно, если это куплено в магазине, а не выращено на своей ферме.ЗЫ: мой организм не в состоянии жрать всякое говно. Я от всякого говна либо блюю, либо страдаю изжогой, с детства, когда макдаков еще и в помине не было. Так что не надо плз мне втирать что съедобно, а что нет, я это без вас знаю, мой организм не обмануть.
-
@drinkermann:
мой организм не обмануть
Ты бы не был так уверен, если бы видел состав фирменных замороженных полуфабрикатов из макхряка и сабвея) По сравнению с этим и курить не так уж и вредно) -
@drinkermann:
Могу поспорить, что еда из макдачки безопаснее того, что ты жрешь обычно даже в америкосии еда из магдачки считается чем-то вроде дерьма-кормежки для негров. -
drinkermann, ты хоть видел, что сами американцы говорят про весь этот шлак под названием МакДональдс и т.п. говно? Вот блеать, моцареллу от творога отличить он не может, а вот в шоколаде швейцарском шарит, да. Вот развеселил )
-
drinkermann, Слабая пищеварительная система весьма показательна в плане съедобности еды, но говны она не выявляет(
-
Eternitys child, ох лол. Ты чо думаешь ты мясо на рынке или в магазине покупаешь отличающееся по качеству от того из чего котлеты в бигмачной? Да не смеши мои тапочки. У меня завод макдака недалеко, там работает хренова куча знакомых, я знаю на 100% из чего делают жратву в макдаке.
MichaelFromNovochek, да, но в америкосии макдачная еда и есть дерьмо, все относительно, там есть гораздо более качественные и ненамного более дорогие жральни. Даже негры охренели бы от того дерьма, которое у нас в магазине продается и чем кормят во всяких "ресторанах", а уж тем более фастфудах. Я имею в виду "рестораны" где можно похавать на <= 1500р в 1 лицо. Там где ценник выше уже можно о качестве спрашивать.
-
Чего вы прикопались с говномоцарелле, как будто это офигеть какой продукт высокой кухни. Выдержанных сыров нормальных итальянских нифига нет, вот это беда. Швейцарские, как Дринк верно заметил, - вонючие.
зы: а по поводу отличия качества мяса от котлет в бигмачной... Ну, я на прошлой неделе как раз делал себе дома бургеры. Самодельные котлеты с бекончиком, свой соус - даже дешманские покупные булочки не смогли испортить б-жественное сочетание. Хотя почему испортить. Обжарились и слопались на "ура", последняя даже пролежав полтора дня в холодильнике (в уже собранном виде) и не подумала, например, размокнуть. Так что есть мнение, что даже неплохое макдакоподобное заведение не чета тому, что можно собрать из купленного даже в самом заурядном магазине. Себестоимость бургеров (на 5 штук) вышла около 110 рублей, думаю в ресте что-то похожее можно было бы продать за 300-500, легко.
-
В стране, где 500 видов сыра - нет нормального сыра. ок да. вот это поворот.
может и макарон нет, и вина? -
Парни уже сами не понимают что пишут. Один что жрать сахар киллограмами каждый день не вредно для здоровья, второй что нету нормальных выдержаных сыров в Италии.
-
@G10:
может и макарон нет, и вина?
Нету, только МакДак, только хардкор.@drinkermann:
ох лол. Ты чо думаешь ты мясо на рынке или в магазине покупаешь отличающееся по качеству от того из чего котлеты в бигмачной?
Я ну вот вообще не представляю где Вы там закупаетесь мясом и прочей продукцией (полуфабрикатами не питаюсь, увы) Но, покупая например нужное мне мясо недалеко на ферме (бывший совхоз), или у знакомых , где это мясо выращивают, готовлю его и ем, знаете - намного вкусней чем в ваших Магдаках. Даже если есть буду хотеть не зайду туда - отвратная, жирная, убогая пища - от которой , как минимум, несварение желудка, лучше "бич пакет" схомячу, и то не такая отрава. -
отвратная, жирная, убогая пища - от которой , как минимум, несварение желудка
как заливает то
-
@Yari:
Я ну вот вообще не представляю где Вы там закупаетесь мясом и прочей продукцией (полуфабрикатами не питаюсь, увы) Но, покупая например нужное мне мясо недалеко на ферме (бывший совхоз), или у знакомых , где это мясо выращивают
Чувак, я работаю 6-7 дней в неделю, 14+ часов в сутки, как думаешь, поеду я в какую-нибудь деревню пердяевку за мясом в свой единственный выходной? В магазине я закупаюсь, азбука там, стокман, по пути с работы, а если совсем влом, то в дикси за углом. Как 99% обычных людей.@DarkStil:
Один что жрать сахар киллограмами каждый день не вредно для здоровья,
Это кто такое пишет?@G10:
В стране, где 500 видов сыра - нет нормального сыра. ок да. вот это поворот.
Псс, парень. (По секрету) У нас и до санкций из этих 500 одну моцареллу знали, а возили штук наверное максимум 10 всяких странных сыров, которые только особо упоротые гурманы покупали.ЗЫ: я все жду, когда у нас биотехника дойдет до того уровня развития, когда можно будет тупо заправляться каким-нибудь питательным раствором, а всю пищеварительную систему удалить из организма нафиг.
-
Yari, в макдаке жирная пища?))))) ты когда то вообще там был?
-
Star Dust, ну тащемта нагетсы и картошка например довольно жирные.
-
drinkermann ну речь ведь шла об всяких гамбургерах и чизбургерах... а так можно везде найди не оч полезную пищу
-
Yari, тебе любой американец скажет, что макдаг в России куда полезнее чем у них. Но я не любитель, я лучше тарелку борща под зеленый лук затащу.
-
drinkermann, то о чем вы знали не значит что его нет, как и то что его не завозили не значит что его нет.
Ну не повезло вам. Сочувствую.Кстати, не знаю как у вас братьев-кацапов, но у нас в супермаркетах говно продают, и просрочку. Максимум что я там беру - каши, приправы, воду, и по гигиене. Ну может еще кролика редко.
Благо открылись кучу специализированных магазинов где можно купить что-то конкретное, типа мяса, или сыра, или кофе и тд.