Почта
-
Администрация сама подталкивает игроков на нарушения правил
-
Естественно подталкивает. Раньше я активно писал фидбек с использованием ненормативной лексики. Получал за это бан. И Ован был доволен, и я. Сейчас видимо о великий будет следить за жмущимися людьми, которые что-то передают, и будет их наказывать. И куда там без лизуна запили дверь обойтись.
-
я почему-то думал, что Ован старается, трудится чтоб быстрее решить эту проблему, а то если нет, то я вообще его логики не понимаю ... будет время и/или желание - запилю, не будет - да и пусть пропадет все пропадом, не больно-то и надо - гори все огнем и т.д. и т.п. ?!
... тогда обидно((
-
@Enisari:
я почему-то думал, что Ован старается, трудится чтоб быстрее решить эту проблему, а то если нет, то я вообще его логики не понимаю ... будет время и/или желание - запилю, не будет - да и пусть пропадет все пропадом, не больно-то и надо - гори все огнем и т.д. и т.п. ?!... тогда обидно((
Неужели,до тебя начинает хоть немного доходить?Или это мне показалось? :shock: -
Все плюсы нового клиента убиты в сильный минус одним лишь отключением почты. Иначе говоря, это обновление и яйца выеденного не стоило, когда пришлось отключить важнейшую функцию.
Овану не стоило торопиться с обновлением и сначала довести до ума работоспособность почты.P.S. Это МОТР, тут одно обновляем, два ломаем. Не стали ломать эту систему и в этот раз
-
Это МОТР, тут одно обновляем, два ломаем.
это ведь не есть норма, отчего получается, что есть к чему стремиться)... а про то, что ошибка серьезная и исправить ее тяжело я даже как-то не подумал ... Ован прости ^^
-
Зашел поиграть называется=/ вещи разбросаны по аккам ни одного знакомого в игре...
-
UdJy, а согильдийцы? ну, или просто кого-нибудь попроси, со скринами для страховки
-
Elfly, давно уже не состоял в большой гильдии. Последняя ушла после мотр ребаланса (включая меня). По скринам забанить можно только, но не вернуть вещи.
-
Передам меги, гтб под скрин, у нк новис 1/1 Саша.
-
А новая почта будет через старый почтовый ящик, или через новую менюшку с надписью RODEX?
Из-за этой новой старая не поддерживается? -
Через Почту России.
-
после отправки есть шанс получить быстро (не дольше недели), медленно (от 3 месяцев) и никогда (посылку выкинут в канаву и сожгут)
-
Эмм.. Зашёл побегать, хотел шмот перекинуть - эррор....
Дальше втыкать в шутерах... -
MATK, есть же мобы и хекнслешы неплохие
-
В процессе реализации.