ПВЕ РОГ НУЖНА ПОМОЩЬ
-
малое количество стр компенсируй ножиком с большим атк, например гримтусом (ну или для начала - эдемовским)
собирай шмот на аги\аспд, к 85му, как сможешь пить берсы, будет 187-188 аспд без каста и дорогого эквипа, уже приятно
для регена хп - зомбислаутер в ботинки\скай делитер в броню. для сп - мунлайт дагер (это дороже уже.. но в принципе скиллы тебе практически и не нужны, на сп пофиг)
до ~80 можно пройти акву, поторчать в оркданже \ на пираньях, поделать эдемы может, а потом - идти в андер и сидеть там до лампы
-
@f1045:
малое количество стр компенсируй ножиком с большим атк, например гримтусом (ну или для начала - эдемовским)собирай шмот на аги\аспд, к 85му, как сможешь пить берсы, будет 187-188 аспд без каста и дорогого эквипа, уже приятно
для регена хп - зомбислаутер в ботинки\скай делитер в броню. для сп - мунлайт дагер (это дороже уже.. но в принципе скиллы тебе практически и не нужны, на сп пофиг)
до ~80 можно пройти акву, поторчать в оркданже \ на пираньях, поделать эдемы может, а потом - идти в андер и сидеть там до лампы
окей спасибо буду иметь ввиду и еще .... подскажите прокачку статов только постепенную чтобы понимать до какого значения гнать декс допустим и потом аги и т.д. ну вы понимаете о чем я =)))
-
not0r1ouS, Все нужно разжевывать(( А как же дух познания неизвестного*?
-
@"fidosemen":
not0r1ouS, Все нужно разжевывать(( А как же дух познания неизвестного*?да я никого не заставляю мне ничего разжевывать ... (семь раз отмерь один раз отрежь)
-
не знаю.. дексы чтобы попадать по мобам, на которых в данный момент, аги - чтобы они по тебе не попадали.. а так примерно поровно вести аги и дексу. типа там 20 декс, 20 аги, 50 декс, 50 аги, 20 стр, 80 аги, 60 декс, 90 аги.. как-то так
-
@f1045:
не знаю.. дексы чтобы попадать по мобам, на которых в данный момент, аги - чтобы они по тебе не попадали.. а так примерно поровно вести аги и дексу. типа там 20 декс, 20 аги, 50 декс, 50 аги, 20 стр, 80 аги, 60 декс, 90 аги.. как-то такБлагодарочка
-
я бы 10стр сразу б взяла, и качайся на Эдемах, подзаработаешь чуток
-
так и сделал все нормуль уже догнал 50 джобов , все квесты на скиллы сдал=) щас буду варить рогу всем спасибо если что то будет нужно еще отпишу сюда... =)))
-
есть напутствия по скилл билду онли пве ?
-
not0r1ouS, 10 плагу, 10 автостил, остальное без разницы.
-
@"vladko":
not0r1ouS, 10 плагу, 10 автостил, остальное без разницы.окей что такое плага? =)))
-
not0r1ouS, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Intimidate">http://irowiki.org/wiki/Intimidate</a><!-- m -->
Ворует последний скил, которым тебя ударили. Список скилов, который можно своровать по ссылке выше.
На роге правда мало актуален, ибо легко сбить, но вот на сталке будет несбивайка.К примеру на слипах очень даже ок, если пройдешь квестовый скил Sand attack, то плагу они сбивать не будут.
А вообще в пве соло таргетах самый актуальный, наверно, трипл атак от монка. -
стил коин на 10
на ненапряжном фарме зеньки капают хорошо -
подскажите где пофармить я 76 не экспу а деннежки)
-
бей песок с бабок, блю хербы
-
какой стат билд актуален в данный момент на пве чейзера через каст стила и ваншота ?