3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Enamoured, все фигня. Потому что тебя не банили за то, что ты называл Медведей Медведями.
-
лето, август, разоры брюмастеры, китайци, 10 минутные матчи. может в этом году повезет?
-
Enamoured, за "Валера дебил" аналогичные сообщения в личку приходят.
-
Везёт вам, а меня палаш нилюбит и не замечает
!
Омгг, даа мобосрач го! ован уже ввёл репорты и паузу на бг?
-
Да что вы знаете о глупых банах. Когда-то я получил пред за слово "тугой". И за то что спросил, почему нельзя писать слово "презервативы".
Ну и бан за Медведей это мой, да.( -
@"Юффочка":
Везёт вам, а меня палаш нилюбит и не замечает!
Омгг, даа мобосрач го! ован уже ввёл репорты и паузу на бг?
да хз, пикобаны бы ввели для начала)
-
@"Privaron-Espada":
Есть идеи, не боитесь.@"Privaron-Espada":
Вот мы и добрались до самой умопомрачительной части наших турниров - турнир третьих профессий! -
Понтоваться варнами за оскобления - это уж нечто. Прмерно как боксеру гордиться тем, что в бубен получает.
-
Marc Frost, учитывая, что половина варнов там не за что. Только в маленьком мире паллаш там звучит это оскорблением
-
Любая оппозиция, которую долбят в...кхм...сзади, не может снимать видео тех, кто находится сзади. Не все могут сегодня обернуться в завтрашний день. Могут лишь те, кто завтра будет снимать тех, кто сегодня с разорванным флагом.
Вот такая чехарда видео съемок и монтажа. Куда им до славы знаменитых геев. Обычные люди, которые долбят друг друга в ...долбят друг друга в спину. -
Все топ гильдии понтуются одинаково сильно (сверх меры), остыньте. Взгляд [s:2svqe6br]сперед[/s:2svqe6br] со стороны.
...кроме астралов. Астралы были няшки.
-
Лайкни Юффу, если был в Астралах.
-
пока там гмил Бисти... дальше уже было не то... ой не то...
-
Азазаза.
-
dyaa, а трава была зеленее?
-
Mr_Ego, торкала лучше
-
Юффочка, сейчас тоже кое-кого норм штырит.
-
Сейчас она подорожала.
-
@"Справедливость":
Ты лучше расскажи как на БГ попал против кросса. Слился 3 раза и сел на респе, мол бесперспективняк )) Буки любят заранее сдаваться, что уж поделать.Невижу смысла играть против кроса на БГ ибо с даже больше половины хп не успеваю додашиться чтоб снять статуси, я уже писал это в предложениях можешь почитать.
А предыдущая отмазка была: "я на крабил на нужную вещь и забил", ну ок.44kHz, Стас, я не играю уже сто лет как.
-
Я в шоке с вашей дискуссии