3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Dilvish, голый ХП вряд ли бы жил в клоке 4. У тебя одетый ХП хиляет по 3 к?
-
Попросил пацанов помочь мне с эдемом в лабе
одолжишь как-нибудь поцанов?
-
Меряемся до турнира ?
-
О Господи, снова Буки и снова ГД. Забыли как Ваша пати сливалась по 10-12 раз от Киперсов в ГД. И как Диониус (самим то Букам гордость не позволяет) предлагал качаться по времени и еще показывал расписание Вашего кача. Ибо Вы качаетесь редко и то в определенное время.
А после уговора приходила Ваша подстилка Ева и пыталась убивать Киперсов. Так сразу пошли отмазы, что она не из Вашей пати, а просто в гильдии состоит. Надо попросить Челябу, чтобы он снова в ГД походил посливал нубов)) -
Ого, ГД разборки! Давненько не было.
-
fidosemen, Я помню только это :ROFL: :ROFL: :ROFL:
На тот момент на локе находилась фул пати.Достаточно было прийти 2 генетикам и нарисовать такую картину.У вас в гильдии нету столько народу что бы слить пати БУК,Летов или кого ты там сливал не понятно
А ты можешь писать такую же чушь как и другие. -
хАХХАХАХАА) Красава Рост, я следующый раз буду вообще мувик снимать как Дюша и его компания в 4 против 2 умирают, чтоб он больше не нес ересь))))
-
Ага, сними ролик как вы качаетесь, а мы вам мешаем, и у нас не получается))
-
Я думаю, что там всякое бывает. Вот, наткнулся на такой скриншот:
-
Хоть кто-то снимите уже ролик, а то пока обе стороны балаболят для не посвященных
-
Я снимал ролик
-
Woland, спасатели Малибу на отдыхе, все норм.
-
@Pyc_Cherep:
Ага, сними ролик как вы качаетесь, а мы вам мешаем, и у нас не получается))
у тебяя рак мозга??? я 175 лвл если ты не заметил, а Рост не качался тогда он был на генетике зашел в ТСе в комнату и говорит го Цыфр сольем хули они качаються там, и мы пошли вас сливать, когда вы были только 3 тел мы вас слили раз 7, 1 раз вы нас слили ито потому что Рост гемы забил на елементаля чтоб инкаст был, потом еще 1 биш пришел притом рост успевал кидать Аруно или как там эго(сон в общем) я тебе давал гох и ты падал, потом после чего я умирал откроса или просто ухо жрал, + тебя биш реснул я тебя еще раз сли -4%, потом ты уже позвал Сакру Медисона, ясно что мы бы сливались, но на это время уже проснулся Рев и всё... Крос - 2 планта= труп, Сакра твоя - 2 гоха в тебя = труп, бишы вобще молучу, а эсли ты Гтб снимаешь рост тебя с 1вого прокаста просто убивает
P.S: Еще скажы что такова небыло? Если да гореть мне в аду)
-
Гемы забил. Наверное в кафру залаживал, а вылаживать забыл...
-
Privaron Espada, ты смог прочитать?...
-
Буки всегда побеждают, но если и было поражение, то всегда найдется отмазка
-
@Pyc_Cherep:
да есть там один индивидум. Вчера пытался выбить силой с согильдийцами из гд гефена, но в итоге мы не сдавались, и они уходили. И в чаты поныл как тяжело против гтб((сегодня решил договориться(( с утра спрашивает сколько книг нам осталось добегать. все хочет поочереди качаться. Жаль мне покласть на Бук и договариваться с ними не собираюсь.
@Справедливость:
хАХХАХАХАА) Красава Рост, я следующый раз буду вообще мувик снимать как Дюша и его компания в 4 против 2 умирают, чтоб он больше не нес ересь))))это у тебя рак мозга. мы как качались весь день в ГД, так и качались. Иногда делали паузы, в которые забегал Рост потыкаться. Но когда мы возвращались с перекура, вы вновь уходили((
Умирали мы?)) умирали. но пока вы возвращались, я сверху 5% набивать успевал, о чем и свидетельствуют 6 вкаченных лвлов.
а на следующий день Рост не однократно узнавал сколько нам книг осталось, ведь кача то нет у него((Ну а кто сильнее, турнир покажет)) Будешь ли ты ваншотить по гтб или нет))
Ты лучше расскажи как на БГ попал против кросса. Слился 3 раза и сел на респе, мол бесперспективняк )) Буки любят заранее сдаваться, что уж поделать.
-
Магистр Магии, я много с Фешем общался, привык!
-
Pyc_Cherep,Не повторяйся.Все что ты написал в своем последнем сообщении я по полочкам разложил.Ничего нового я не увидел.Хотя вот это:
@"Pyc_Cherep":
Ты лучше расскажи как на БГ попал против кросса. Слился 3 раза и сел на респе, мол бесперспективняк ))
Главное вовремя спрыгнуть с темы.@"Pyc_Cherep":
Буки любят заранее сдаваться, что уж поделать.
Цифры перестали ходить на гв....Им рошка нафиг не нужна,но убить лето на кач персонажа для участия на турнире is very good :lol: -
Ты лучше расскажи как на БГ попал против кросса. Слился 3 раза и сел на респе, мол бесперспективняк )) Буки любят заранее сдаваться, что уж поделать.[/quote]
Невижу смысла играть против кроса на БГ ибо с даже больше половины хп не успеваю додашиться чтоб снять статуси, я уже писал это в предложениях можешь почитать.