3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
да есть там один индивидум. Вчера пытался выбить силой с согильдийцами из гд гефена, но в итоге мы не сдавались, и они уходили. И в чаты поныл как тяжело против гтб((
сегодня решил договориться(( с утра спрашивает сколько книг нам осталось добегать. все хочет поочереди качаться. Жаль мне покласть на Бук и договариваться с ними не собираюсь. -
Словно у Бук нет гтб, ну лол.
-
Pyc_Cherep,вашу пати 3-4 юнита,мы в 2 сливали,я сбился со счету какое количество раз это было.Вы позвали сакру...В итоге вас пятеро...мы генетика...нас трое,вы так же сливались,о чем идет речь?Ни гтб,ни наиграный за 10 лет в ро вам не помог
@"Pyc_Cherep":
а еще буки пытаются договориться, чтобы дал им покачаться)) бедные, второй день ждут пока я наиграюсь)))
Спросил сколько книг будете еще качаться,из-за вежливости,так как сливать вас просто скучно и довольно таки легко@"Pyc_Cherep":
дал им покачаться
Наверное просто с твоей стороны данная ситуацыя выглядит по другому или в голове усваеваеться совсем иначе -
Срыв покровов.
-
@Pyc_Cherep:
И в чаты поныл как тяжело против гтб((Оо,да я тебе arulo кидал,тебя же шура гохер убивал.Кто ныл?Ты вообщем о чем?
Вас просто приходили сливали по кд и дальше шли афк,пока не надоело -
что же ты 2 дня в приваты долбишься?:) пообщаться не с кем? я взял свои 6 лвлов, а как твои успехи?:)
вот сидит бедный у компьютера и прям с 12 утра в приваты спрашивает про книги. все 8 часов жалеет и думает, как бы не обидеть))))а так да, турнир покажет, кто чему научился за 10 лет)))
-
@"Pyc_Cherep":
вот сидит бедный у компьютера и прям с 12 утраЯ за комп сел в 14часов + - 30 минут@"Pyc_Cherep":
- с 12 утра *
Это как?
@"Pyc_Cherep":
а так да, турнир покажет, кто чему научился за 10 лет)))
Я не играю столько.А судя по твоей писанине за 10 лет ты только пи***ть научился - с 12 утра *
-
сколько же раз я тебе предлагал дуэль, но ты так и не решился. какие-то гнилые отмазы постоянно. и ты меня будешь упрекать в писанине?
какая разница мне, сколько ты играешь. надеюсь ты придешь на турнир, за все ваши слова будете отвечать. -
@Pyc_Cherep:
за все ваши слова будете отвечать.
Да ты за свои сначала научись отвечать,практически все что написано выше тобой полная чушь.
Надеюсь на турнире покажешь достойный результат,не такой как вчера.И,да там дуель 3x3...
Три гтб тебе в помощь...Изи... :lol: -
что именно чушь? )))
1)ты вчера пытался качаться? пытался. получилось? пока мы были там, а мы были целый день, не получилось.
2)сегодня спрашивал про книги на протяжении нескольких часов? спрашивал. предлагал договориться? предлагал.
3)предлагал я тебе дуэли? предлагал. отказывался ты? отказывался.
4)пишешь, что будет легко тебе на турнире? пишешь. вот и увидим на что ты способен в деле, а не на форуме)) -
@"Pyc_Cherep":
что именно чушь? )))1)ты вчера пытался качаться? пытался. получилось? пока мы были там, а мы были целый день, не получилось.
2-3 книги я отбегал,что бы не зря,ждал что бы вы зашли на локу,что бы снова вас слить.За мой кач можешь не переживать.@"Pyc_Cherep":
2)сегодня спрашивал про книги на протяжении нескольких часов? спрашивал. предлагал
договориться? предлагал.
Отписал сразу твоему бишу,что бы узнать,потом отписал тебе.Разговор закончился по 1-2 диалога от каждого а не в течении нескольких часов.@"Pyc_Cherep":
Да,Предлагал один единственный раз а не столько сколько ты там себе возомнил.Смысла я в этом не вижу,темболее впереди турнир,там и покажешь класс.@"Pyc_Cherep":
4)пишешь, что будет легко тебе на турнире? пишешь. вот и увидим на что ты способен в деле, а не на форуме))
Выдели цытату и закинь пожалуйста суда,где я писал Мне будет легко на турнире
Я еще раз повторяю,лично для тебя.@"Рост":
за 10 лет ты только пи*ть научился
И этот был гильдмастером
Разговор окончен. -
@Pyc_Cherep:
не. я по 7-10кк беру в 6 без хавки, но с книгой.
Пхаха 2-3 тела его качают "Берет он" насмешил! -
@"Рост":
@"Pyc_Cherep":
что именно чушь? )))
1)ты вчера пытался качаться? пытался. получилось? пока мы были там, а мы были целый день, не получилось.
2-3 книги я отбегал,что бы не зря,ждал что бы вы зашли на локу,что бы снова вас слить.За мой кач можешь не переживать.@"Pyc_Cherep":
2)сегодня спрашивал про книги на протяжении нескольких часов? спрашивал. предлагал
договориться? предлагал.
Отписал сразу твоему бишу,что бы узнать,потом отписал тебе.Разговор закончился по 1-2 диалога от каждого а не в течении нескольких часов.@"Pyc_Cherep":
Да,Предлагал один единственный раз а не столько сколько ты там себе возомнил.Смысла я в этом не вижу,темболее впереди турнир,там и покажешь класс.@"Pyc_Cherep":
4)пишешь, что будет легко тебе на турнире? пишешь. вот и увидим на что ты способен в деле, а не на форуме))
Выдели цытату и закинь пожалуйста суда,где я писал Мне будет легко на турнире
Я еще раз повторяю,лично для тебя.@"Рост":
И этот был гильдмастером
Разговор окончен.- это когда мы уже ушли чтоли?:))) ты мог всю ночь часов 10 ждать))
так зачем же ты за мой кач переживаешь?:) - в общем память у тебя короткая. будет не лень, найду скрины))
- ну ты сообщения норм правишь. так что не показать
@"Рост":
да таких как ты, вообще на изи)) и гмом я не был, но тебе не понять. - это когда мы уже ушли чтоли?:))) ты мог всю ночь часов 10 ждать))
-
@Pyc_Cherep:
не. я по 7-10кк беру в 6 без хавки, но с книгой.
Пхаха 2-3 тела его качают "Берет он" насмешил!
с Бишом в 2 делаем 6+ кк в 5 мин, 7,2+ в пересчет на 6мин. это лишь к предыдущему оратору с 2,5кк в 6. -
Pyc_Cherep, я дуэтом с ХП, с бишем любой дурак может )
-
-
DarkStil, наличие хх и сакраменто так сильно сказывается?
Вот 2кк в 6 любой дурак сможет, даже без хп. -
Сходи посмотри как сказывается с сакраментом и без( до ГД сорком еще не дорос но по тестам скарабы : Соло 3-3.5кк, с сакраментом 4-4.5 при чем биш не со мной в пати а просто знакомая которая кидала мне каст при встрече)
-
vladko, то есть ты твердишь что он сможет? Хай хил, хил ХП 1.5 к, биша 3 к не не слышал, только про сакрамент?
-
DarkStil, да. Чтобы сделать замер экспы в 6 минут, справится даже хп со слимами.