3rd Jobs Tournament - 08.2015
-
Privaron Espada, кача на локе нету,очень мало мобов,2х рейтами там не отделаешься...
-
Рост, я заметил, угу...
-
Privaron Espada, дрючить 300к дамаги в петушка с клока4 ради 15к экспы ну очень уж профитно.
-
При это тебя дрючат довольно сильно...
-
Тут намекнули, что все равно никто не будет новых чаров под турнир качать, а все будут участвовать уже существующими персонажами. А если уникумы и прокачают, то этих же персов можно будет потом использовать и на гвшечках. Так что все норм, почаны, все норм.
-
кач норм. объяви уже о начале регистрации и подарках))))
-
@Pyc_Cherep:
кач норм.Ну все, проблем никаких нет, значит.
Скоро объявим призы и откроем регистрацию. -
А мне кач в клоке понравился, уже хоть что то (дует с ХП, на иче).
-
DarkStil, 20% в час, ужас ((((
-
дуэт с хп
на иче
2кк в 6
кач понравился
( -
Dead Kitten, мы просто зажрались, обленились и оборзели. Видимо.
-
Dead Kitten, договаривай уж
рейнжер
157 lvl
под едой и книгой -
не. я по 7-10кк беру в 6 без хавки, но с книгой.
а еще буки пытаются договориться, чтобы дал им покачаться)) бедные, второй день ждут пока я наиграюсь)))
-
Pyc_Cherep, поподробней. Массы жаждут сплетен.
-
да есть там один индивидум. Вчера пытался выбить силой с согильдийцами из гд гефена, но в итоге мы не сдавались, и они уходили. И в чаты поныл как тяжело против гтб((
сегодня решил договориться(( с утра спрашивает сколько книг нам осталось добегать. все хочет поочереди качаться. Жаль мне покласть на Бук и договариваться с ними не собираюсь. -
Словно у Бук нет гтб, ну лол.
-
Pyc_Cherep,вашу пати 3-4 юнита,мы в 2 сливали,я сбился со счету какое количество раз это было.Вы позвали сакру...В итоге вас пятеро...мы генетика...нас трое,вы так же сливались,о чем идет речь?Ни гтб,ни наиграный за 10 лет в ро вам не помог
@"Pyc_Cherep":
а еще буки пытаются договориться, чтобы дал им покачаться)) бедные, второй день ждут пока я наиграюсь)))
Спросил сколько книг будете еще качаться,из-за вежливости,так как сливать вас просто скучно и довольно таки легко@"Pyc_Cherep":
дал им покачаться
Наверное просто с твоей стороны данная ситуацыя выглядит по другому или в голове усваеваеться совсем иначе -
Срыв покровов.
-
@Pyc_Cherep:
И в чаты поныл как тяжело против гтб((Оо,да я тебе arulo кидал,тебя же шура гохер убивал.Кто ныл?Ты вообщем о чем?
Вас просто приходили сливали по кд и дальше шли афк,пока не надоело -
что же ты 2 дня в приваты долбишься?:) пообщаться не с кем? я взял свои 6 лвлов, а как твои успехи?:)
вот сидит бедный у компьютера и прям с 12 утра в приваты спрашивает про книги. все 8 часов жалеет и думает, как бы не обидеть))))а так да, турнир покажет, кто чему научился за 10 лет)))