2015-06-10 - Изменение изменений
-
@Sergejs:
и чем он клевый? а наверно тем что с 200 человек осталось 50 от силы?
значит 200 это нормально? -
Beilorn, зря ты так ) кто захочет купить эти меги, купит их без доната
а 100 страниц с лотами ты увидишь теперь уже разве что в своем кошмаре ) -
@"boojum":
Beilorn, зря ты так ) кто захочет купить эти меги, купит их без донатаа 100 страниц с лотами ты увидишь теперь уже разве что в своем кошмаре )
Без доната? Лол, это как? За реал в обход биржи? Ну ок, допустим. Раньше сделки дороже 500кк были в поле зрения администрации по дефолту. Попытка продать вещь дороже этой суммы за реальные деньги приводила лишь к целой цепочке банов на 666 лет без амнистии. Теперь барыжь не хочу, хоть рубли, хоть доллары, хоть евро. Это тоже еще один из гвоздей в крышку гроба. -
@"Beilorn":
Ну ок, допустим. Раньше сделки дороже 500кк были в поле зрения администрации по дефолту. Попытка продать вещь дороже этой суммы за реальные деньги приводила лишь к целой цепочке банов на 666 лет без амнистии.!
-
хорошо, сформулирую по-другому - их не захочет купить никто, у кого уже нет в игре столько зень
или ещё по-другому - никто уже столько реала в эту игру не вложитЗ.Ы. ну и посмеюсь вместе с привароном, да )
-
boojum, а никому "столько реала" и не нужно. или вы еще не поняли? что мотивации финансовой нет. Есть подобие мотивации в виде изживания игроков) или как это называется у Ована - "будем работать для тех, кому не безразличен сервер". Хотя я вижу одних лизунов в остатке.
-
Ован наверняка даже и не знает об эффекте мотивации,в нашем случае-игроков!Хотя,я могу и заблуждаться.Есть мысль что он всеми силами вынуждает забить всех оставшихся играющих,чтоб уже побыстрее закрыть сервер,на которой у него и так мало времени!
Обидно,что свой косяк,перекладывается на игроков!Если уж провести сравнение: Мозг-Ован
Ноги,руки-Игроки
Беда с мозгом-отказывают конечности,ну уж никак не на оборот! -
Dimaaan, странно, я думал-если нет желания поддерживать сервер-ничего не делается и он закрывается. но не вводятся те или иные вещи.
-
@"dark_rider":
Dimaaan, странно, я думал-если нет желания поддерживать сервер-ничего не делается и он закрывается. но не вводятся те или иные вещи.
То,что вводится сейчас, это как дать конфетку ребёнку когда он давно уже перешёл на шоколадки!Понимаешь?
p.s.И вообще мы дожили уже до того, что Ован спрашивает вводить найтмар пирамиду или уже типо не надо?Что хотел услышать? :%)
"А это мы узнаем сами" -
Ввёл ребаланс(касттайм, стат эффекты), изменил характеристики мобов и свойства некоторого шмота и типо как бы стала новая игра) Новичкам всёравно(они и на старой то механике не играли), бывалых игроков этим не заманить, тупо не интересно. Напрашиваются 2 вывода:
- Либо вводить новые эпизоды мора итп.; (заинтересовать хоть как то давно играющих)
- Либо не рыпаться и делать ставку на стабильность. (не отталкивать вновь прибывших, если таковые есть: постоянные рестарты, падения, баги, невожность зайти в игру. Что говорить если до сих пор после 300-т мегабайтного апдейта не работает полноэкранный режим. Пример: я новый игрок, решил погамать в ро, скачал клиент мотра, у меня не вошло, колдовать мне впадлу, ведь я хочу поиграть а не колдовать, я лучше скачаю клиент др сервера и поиграю там.)
А тут ни то ни сё получается. Пойду дальше в бладборн играть)
-
@Sephiroth1988:
не работает полноэкранный режимспециально для таких крабов придумали псевдо-фулл режим... -
dyaa, это называется костыль. кол-во которых зашкалило в последнее время.
-
dark_rider, этот "костыль" появился еще с прошлого обновления клиента (логин перед запуском клиента). И внезапно им довольно много людей пользуется... ибо удобно - как бы и почти фулл-экран (мышка никуда не вылетит), и видно часы и прочие аськи. А ну и быстрый альт-таб если что.
-
dyaa, ты видимо не понимаешь отличие фул скрина от какой то фигни в псевдо костыле. ты то конечно его юзаешь.
-
У меня работает полноэкранный режим и не возникало не каких проблем с этим
-
dark_rider, я играю в окне 1280*960 если что, как раз на 2/3 экрана по ширине, и еще 1/3 - на аськи/ТС
з.ы.
@"сферический-краб":
Добрый день. Меня зовут Вася. Мне N лет и я не умею настраивать свой компьютер. Поэтому у меня стоят вместо ОС какие-то древние протухшие экскременты мамонта. Так как я в интернете прочитал, что апдейты системы могу сбросить авторизацию ОС - я их не ставил совсем. Еще я прочитал что антивирусы сильно замедляют работу компьютера, потому я его даже не ставил. Мой форумный друг Валера посоветовал скачать с сайта ХХХ программу YYY, говорит очень сильно ускоряет компьютер. Наверное синее окно, которое нельзя свернуть два часа, при каждом запуске компьютера занимается этим самым улучшением.Помогите мне запустить РО в фулл-экране.з.ы. все совпадения не случайные, а события не вымышленные.
-
dyaa, и это говорит человек, которому зачем то нужна видимость аськи, и который не умеет различать по голосу в ТС людей, и причем тут ОС?
на ХР рошечка бегает лучше, чем на других ОС, а про апдейты и прочее - это смешно.
как впрочем, и на более старых компах бегает лучше чем на супер компах по 100к рублей.
антивирусы и ро....невзаимосвязаны.
помнится, у тебя тоже были траблы с запуском рошки, а теперь посмотрите на него-раздухарился то как.
всех уже считаешь за второй сорт, а сам и до третьего не дотягиваешь. -
dark_rider, я могу различить только тех людей с которыми более менее общался, и да... у которых нормальные микрофоны... а то двух хрипящих людей сложно определить...
зажатые клавиши и прочий бред тоже хорошо видеть сразу...
если кто напишет в чат ТСа/в аську/в ирку - проще смотреть без отрыва от игры.
и да... я привык к отношению сторон 4х3 у окна игры. А монитор у меня увы 16х9.я не говорю про винХП сп3, вин7 сп1, вин8.1 и т.д. Я говорю про разные винХП сп0-2, вин7 сп0, виста, вин8. Все системы без актуальных апдейтов короче.
@"dark_rider":
антивирусы и ро....невзаимосвязаны.эх... не понял ты хохму про синее окно...з.ы. у меня не было проблем с запуском... у меня были проблемы с криво вставшим патчем... который в принципе никак не влиял запуск самой игры и настройку вида окна
-
dyaa,
1-купи клавиатуру с монитором, там все видно про ТС.
2-юзай игровую ирку
3-твою хохму про синий экран мы ВСЕ поняли, не надо делать вид, что ты умнее всех людей, это тебе не идет. -
@dark_rider:
1-купи клавиатуру с монитором, там все видно про ТС.зачем мне сей шлак?@dark_rider:
2-юзай игровую иркуотдельной программой заметно удобнее@dark_rider:
3-твою хохму про синий экран мы ВСЕ поняли, не надо делать вид, что ты умнее всех людей, это тебе не идет.я про вин-локеры, а не про бсоды...