ГВ 2.0 - 06.06.2015
-
Ха ха) Приварон) мог бы и меня спросить) Сказали же тебе, это было фановое ГВ, то бишь альянс только ради фана на гв.
Не знаю как тебе еще объяснить) Я лично против РПМов был бы всегда на ГВ если бы на ГВ кто то ходил кроме трех гильдий. -
АpоSTоL, знал бы, кто ты - спросил бы ((
альянс только ради фана на гв
Вау.
-
Только ЛЕТ ради фана на гв не рвут альянсы, а заключают новые.
-
Oi Yeau, только нонеймы вроде тебя на форуме могут в каждом своем посте поливать говнецом других людей. на гв то ходишь, или так, балабол?
-
dark_rider, О боже, ты то кто сам такой? Какое ГВ? Последние мало-мальские битвы были между Буклетами и Киперсами (пускай и не в пользу последних). Сейчас - цирк для мемберов, чтобы не разбежались из-за полирования пустых замков. А разделись БукЛеты ранее и возможно, что ГВ не умерло бы. Но у Коли пригорает от одной мысли, что кому-то не из своих шестерок замок придется отдавать (пускай и с низкой вероятностью и лото).
-
dark_rider, повесели еще прикольными словами типа нонейма и ньюфага
-
Всё те же люди, всё те же шутки.
Не беспокойтесь о мемберах Реквиема, мы вполне в состоянии сами решить свои проблемы. Приварон прекрасно знает, что «продавленных сверху» решений от меня у нас нет и не было.
Но мне, конечно, забавно читать обвинения в беспринципности от человека, чьё отношение к окружающим полностью зависит от их значка. Если бы я не был командиром КотЛет, тон сообщений в мой адрес от определённых личностей был бы совершенно другим. Однако, если я о чём-то и жалею, то лишь о том что ошибочно считал некоторых людей друзьями и так и не поговорил нормально со Шродей после своего ухода.
Что до формата ГВ, то и при трёх, и при четырёх гильдиях на ГВ наш альянс — оптимальное решение, не с киперами же сотрудничать, в самом-то деле.
Наше решение может показаться удивительным лишь тем, кто живёт в мире каких-то своих иллюзий и проецирует на Реквием какие-то обязательства, которых Реквием на себя никогда не брал. Расслабьтесь: Реквием участвовал и участвует в тех альянсах, которые считает удобными и выгодными для себя, наша цель — воевать на ГВ и получать тот фан, который можно получать в нынешнем состоянии сервера. Мы играем в интересах Реквиема и во имя Реквиема. Всё остальное — нездоровые фантазии.
Привет! -
ох... сидят ноунеймы - друг друга ноунеймами обзывают... вот дела...
-
@ppdv:
Если бы я не был командиром КотЛет
Божечки. Мне казалось, это шутки. -
Oi Yeau, внезапно есть такая нубГВ-гильдия - http://motr-online.com/tops/guild/36940
-
dyaa, Это как шутка с сусликом ? только с котлетами :СССС
-
Лучше бы Ибру не спрашивал, только сам расстроился
Конечно, никаких продавленных решений сверху, только результаты волеизъявления мемберов гильдии.
Но мне, конечно, забавно читать обвинения в беспринципности от человека, чьё отношение к окружающим полностью зависит от их значка
Очень, кстати, принципиальная позиция.
Если бы я не был командиром КотЛет, тон сообщений в мой адрес от определённых личностей был бы совершенно другим.
Разумеется. Ведь когда действия человека на 180 градусов расходятся с его словами - отношение к этому человеку неминуемо изменяется.
Что до формата ГВ, то и при трёх, и при четырёх гильдиях на ГВ наш альянс — оптимальное решение, не с киперами же сотрудничать, в самом-то деле.
Вот знаешь, честно - лучше с Киперсами. Так как сейчас - это полный зашквар. Всем конечно уже пофиг, никто не узнает, а кто узнает - не вспомнит, ввиду общего предгробового положения сервера. Но все равно противненько.
Наше решение может показаться удивительным лишь тем, кто блаблабла
Ну вот, оказалось, что нет.
-
@"Privaron-Espada":
Лучше бы Ибру не спрашивал, только сам расстроилсяКонечно, никаких продавленных решений сверху, только результаты волеизъявления мемберов гильдии.
Это пантомима, Приварон, и ты прекрасно это знаешь. Ибра давно в гробу видал этот сервер и не воюет в Реквиеме. Какой бы альянс в РпМ не был проставлен, ГВ для Ибры давно закончилось. Но, конечно, гораздо красивее написать о том, как страшный диктатор бла бла.
@"Privaron-Espada":
Но мне, конечно, забавно читать обвинения в беспринципности от человека, чьё отношение к окружающим полностью зависит от их значка
Очень, кстати, принципиальная позиция.Дискуссии о том, что противник — не козёл, были ещё году в 2007. Но, конечно, гораздо веселее смотреть на значки и куражиться на форуме. Странно только этим гордиться и считать, что это — пример высоких моральных качеств. Нет, это пример троллинга, не более.
@"Privaron-Espada":
Если бы я не был командиром КотЛет, тон сообщений в мой адрес от определённых личностей был бы совершенно другим.
Разумеется. Ведь когда действия человека на 180 градусов расходятся с его словами - отношение к этому человеку неминуемо изменяется.Мои действия не расходятся с моими словами. Будучи в райзах я посещал сто процентов ГВ, выполнял так или иначе свои функции, в пользу КЛ/КМ/etc не шпионил и никому ничего не навязывал. И даже в то время ты отлично знал, что я общаюсь с той же Ашурой.
Основным объектом моих шуток в то время был Новочек из Мишек. Однако, если ты думаешь что уйдя в КЛ/Мугивар я от чего-то отказался и, например, перестал считать деф райзов, в котором участвовал, хорошим и эффективным — ты ошибаешься.
Приварон, весь абсурд дискуссии именно в том, что ты думаешь будто я весело подхватил стандартные приёмы троллинга времён войны райзов vs. КЛ и стал рассказывать, что межгейт был какой-то неправильный, а деф не брали потому, что кому он такой нужен. Это не правда, но тебе, конечно, удобнее верить в обратное.Что до формата ГВ, то и при трёх, и при четырёх гильдиях на ГВ наш альянс — оптимальное решение, не с киперами же сотрудничать, в самом-то деле.
Вот знаешь, честно - лучше с Киперсами. Так как сейчас - это полный зашквар. Всем конечно уже пофиг, никто не узнает, а кто узнает - не вспомнит, ввиду общего предгробового положения сервера. Но все равно противненько.Полный зашквар перед тобой? Мы попробуем пережить, нам будет нелегко, но мы справимся.
Наше решение может показаться удивительным лишь тем, кто блаблабла
Ну вот, оказалось, что нет.
Оказалось, что забившие на гв и мотр могут иметь другое мнение, вот это да.
Забившие проголосовали ногами очень давно. Но это уже отдельный холивар, который и без того ежедневно можно лицезреть на этом форуме. -
ppdv, противник - конечно же не козел. Противника можно уважать и даже хорошо к нему относиться. Только какое это все отношение имеет к гильдии Лет?
Ну если для тебя не зашквар - то норм, чего уж там. Сейчас еще Аша набежит с умопомрачительными остротами.
Суть ситуации я понял, осуждать больше не собираюсь. -
Privaron Espada, дарагой, ты же вроде в частых "гостях" в рпм тусил. Что-же ты так невзлюбил то ПП? Хотя о чем я спрашиваю. После банана и колян с буками стали [плохими], и небо не такое голубое. Или может Еву кадрил?)
-
G10, по-моему даже на страницах этого топика было упомянуто, что стало причиной изменения отношений.
После банана и колян с буками стали [плохими]
Вот не надо ляля. На Бук я, лично побывав там, никогда не гнал.
-
Privaron Espada, ты не уловил смысла. банан повлиял на тебя так, что ты внезапно поменял сторону) еще и в составе рпм) а теперь обвиняешь пп за то, что при онлайне на гв в 50 человек он пошел в али с летами. Огоспаде. Да сейчас и ован может сходить на гв в али с летами. Зрелище занятное, и не важен расклад. Сгнило и гв и сервер.
-
@G10:
Сгнило и гв и сервер.
и люди. -
Да люди вряд ли. Просто дефицит внимания и общения. Вот и меняются заклятые враги на друзяшек.
-
G10, по-ме-ня-л сторону? После ухода из A&C я где только не был - в тех же летах, к примеру. Потому что стало уже сугубо пофиг на идейность.
Но я-то всего лишь игрок в лице одного человека, а тут мы говорим про ***крайне ***идейную гильдию, которая всегда была четко по одну конкретную сторону баррикад. Ну это как 187 сейчас вернутся и заключат альянс с Буками. Я такого себе представить не могу. Как и не мог представить альянс РПМ с Летами. Видимо, я ошибался. Только и всего.