2015-06-09 - Клок, Мобы, Фиксы
-
Как всегда все через задний проход.
Мобы добавлены, а карты нет! http://selladena.com/new-card-ro.html
Да и дроп вообще смешной какой-то. Сравните с нормальным источником
! http://www.divine-pride.net/database/monster/2923/owl-marquis -
нормальным источником
divine-pride
-
А не мало по 15-18 к за моба?
-
смотрела дамаг огнелепестками с 10 чармами. после второго рестарта вернули такой же, как был и до сегодняшнего дня, т.е. изменений никаких. проверила мобов с левела 120 по 140, сравнительно с базой иРО у всех проверенных экспа стала в полтора (а то и больше) раза ниже по сравнению с той, что была до сегодняшних изменений
-
dyaa, ну, я с 9ью чармами тестил. Думаю разница между 9 и 10 не велика.
-
Речь была про магические скиллы (с которыми чармы работали криво. Огненные лепестки не из их числа), я полагаю. Дракон, вроде бы стал бить сильнее, на 2250% похоже. Лед пока не могу потестить, надо джоб докачать. Первые два воздушных вроде бы тоже работают нормально, кажется.
упд: ветер и огонь работают отлично.
-
Да забейте вы на этих кагеро. Жизнь все равно не будет никогда такой, как до фикса ранки, которой можно было ваншотить вторую скарабу ((
-
Более интересно чучело 25кк!А учитуя что мобье с диспелом и кучей маг скилов я хз как оно там без гтб качаться!
-
Чучело с 25кк хп доставило. Отсуствтием адекватного дропа и мелкой экспой ))
-
Andy666, фишка в том, что после изменений, но до второго рестарта дамаг лепестков с чармами уменьшился в 2 раза, значит, формула должна была влиять и на них.
-
Elfly, какая "формула"? Ты о чем вообще? Должны бить 2700% и таки бьют. А вот земляные чармы - убогое УГ, дают 50% вейпон атк, судя по всему, и все. Видимо надо было там де багрепортить...
-
Privaron Espada, приварон конечно же знает, где брать инфу. но никому не скажет.
-
Andy666, я про это:
[13:59] @_o1_: Пофиксим сейчас формулу.
-
Жвачку изменили, теперь дает атк\матк 5, 2 мдефа. И Nostalgic Sakura изменилась вроде.
-
Billy Tallent, [roequip=5673:2qyzvnk0]Sakura Bells[/roequip:2qyzvnk0]
[roequip=5597:2qyzvnk0]Chewing Bubblegum[/roequip:2qyzvnk0]все тоже
-
КАЧАТСЯ ЩАС САМЫЙ КАЙФ КОГДА МОБЫ 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЭКСПЫ ДАЮТ! У НАС ЧТО ЩАС 0,1% РЕЙТЫ! АДМИНЫ ХОТЯТ ЧТО БЫ ВСЕ НЕ ИГРАЛЕ РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО!?
-
@Gahanka:
КАЧАТСЯ ЩАС САМЫЙ КАЙФ КОГДА МОБЫ 2 РАЗА МЕНЬШЕ ЭКСПЫ ДАЮТ! У НАС ЧТО ЩАС 0,1% РЕЙТЫ! АДМИНЫ ХОТЯТ ЧТО БЫ ВСЕ НЕ ИГРАЛЕ РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО!?
Ой Бозье мой что зье делать.
Не качайся если не устраивает. -
Elfly, а я по то, что это:
Цитата:
[13:59] @_o1_: Пофиксим сейчас формулу.
вырвано нахрен из контекста, и никто не понимает, о чем ты. Еще раз: ветки огня и ветра работают идеально, лед еще не тестил, землю - потестил и огорчился. Что именно "сейчас пофиксят"? Или что по-твоему уже должно было быть пофикшено? Полными предложениями, по-русски, плзспсок.
-
Andy666,
[13:53] +Elfly: атакую скарабея с 10 чармами... дамаг упал в 2 раза по сравнению с тем, что было
[13:54] +Elfly: вчера ещё было максимум 51к, сегодня до 30к не доходит дамаг
[13:54] @_o1_: Хм )))
13:56] +dyam: Elfly: все просто
[13:56] +dyam: раньше добавляли к каждому удару
[13:56] +dyam: и меньше сказывался инт-деф
[13:56] +dyam: теперь в конце умножают на 3
[13:56] +dyam: после всех порезок
[13:56] +dyam: да?
[13:56] @_o1_: Нет, нет, это скорее всего ошибка в новой формуле. -
[roequip=2899:yf3pukw3]Sound Amplification Device[/roequip:yf3pukw3]