Политика.Религия.Общество.
-
А петя начал гнать на коломойского )
-
Cazador, я конечно нейтральная сторона, но ты думаешь, что русские во время ВОВ не насиловали?
ну даже в теории вероятности нет? -
@"dark_rider":
Cazador, я конечно нейтральная сторона, но ты думаешь, что русские во время ВОВ не насиловали?ну даже в теории вероятности нет?
Советские солдаты во время ВОВ совершившие те или иные преступления живенько отправлялись в штрафные роты, так сказать "искупать кровью".
Укро воены творят всяческие непотребства открыто и безбоязненно, явно с одобрения командования.
В этом и есть принципиальная разница. И не надо тут оправдывать преступления укровермахта что де не они первые, преступление все равно остается преступлением. -
Cazador, а ты уверен, что так было? я заметь, никого не оправдываю. но мне кажется, что кивать на тех и обеливать этих-странно.
-
Cazador,
речь идет об том, что бы не кормиться инфой с помойки. Когда ты читаешь новости без первоисточника, ты хаваешь какую-то вонючую гниль с мусорника. А если в новости какая-то ноунейм-помойка цитирует кого-то, не указывая источник - можно таки исходить из того, что фейк. Как минимум, переврут обязательно. А то, что изложенные факты соответствуют твоей картине мироздания, ничуть не делают гниль с помойке гигиеничнее. -
@Cazador:
Укро воены творят всяческие непотребства открыто и безбоязненно, явно с одобрения командования.Парни ,
таким образом, с сепаратистами борются.> > @dark_rider:Cazador, я конечно нейтральная сторона, но ты думаешь, что русские во время ВОВ не насиловали?
ну даже в теории вероятности нет?
Фигня какая....ну насиловали самок фашистских,вражеских,на их же территории....Поправили генофонд папуасам европейским.
За своих,быстро к стенке ставили. -
Super Veps, у тебя есть другая инфа, что укров так не ставят, или я что-то пропустил?
то есть ты оправдываешь их действия? ох как некрасиво. -
dark_rider, Правильно, что никого не оправдываешь. Но все дело в цифрах, а не в наличии. ВОВ сравнивать с безобразием на Украине не от большого ума. Нейтральной стороне это должно быть очевидно.
-
@dark_rider:
то есть ты оправдываешь их действия? ох как некрасиво.За 20 миллионов убитых соотечественников,я оправдаю любые действа,особенно во вражеских Европах.> > @dark_rider:
Super Veps, у тебя есть другая инфа, что укров так не ставят, или я что-то пропустил?
Кого там ставят к стенке?Правосеков?....Их низя....у них автоматы.Они(правосеки и прочая фашики) сами кого хочешь поставят.
-
Super Veps, у меня дед в концлагере сидел, и что? я должен всех поносить кругом, насиловать людей?
-
@dark_rider:
Super Veps, у меня дед в концлагере сидел, и что? я должен всех поносить кругом, насиловать людей?Ежели дед в концлагере сидел,то может вспомнишь,кто его туда засадил...Назови имя врага своего.
-
Super Veps, то есть насиловать. яснопонятно.
-
@dark_rider:
Super Veps, то есть насиловать. яснопонятно.А ты врага пряниками угощать предлагаешь?Так хоть 70 лет в страхе пребывали,пока взбрыкнуть осмелились.
Чурки европейские,понимают только кнут.Проверено тысячелетиями истории. -
Чурки европейские,понимают только кнут.
по себе не суди
-
@Icelemon:
по себе не судиТак я и не сужу,а только констатирую факты.
-
о!
то есть ты согласен что Крым аннексировали, а по телику крутят лживую пропаганду? -
@Icelemon:
о! то есть ты согласен что Крым аннексировали, а по телику крутят лживую пропаганду?
Крым вернули в состав России,а уж аннексировали его или отбуксировали....по барабану.Главное,что чётко,быстро и без крови.
Про телик я знаю только то,что в нём живёт достойный человечище Киселёв(местный укроп рассказывал) и команда ФЭС из сериала "След"(супруга смотреть принуждает).
А что там за пропаганда....хз. -
-
А что досих пор бомбит от крыма? Досих пор война и санкции? Кризис?
-
о, майдаун!!!
Как известно из новостей, вчерашний майдан 3.0 был быстро разогнан. А его организатора, некоего Рустама Ташбаева, скрутили а̶г̶е̶н̶т̶ы̶ ̶П̶у̶т̶и̶н̶а̶ и увезли в неизвестном направлении.
Заходим в пейсбук этого деятеля что бы посмотреть что там кудахчут потерявшие его свидомые майдауны. Однако первый же увиденный коммент под последней записью, доставил.так вот. если какая-то хохлядь будет вам доказывать что не первый, не второй, не третий, и не все последующие майданы были не против России и русских то, бейте сразу в рожу. Потому что вся суть украинства это ненависть к всему русскому и к России. и все что не делает хохол мотивировано только тем как поднасрать своему русскому соседу. в противном случае его не заставишь и с дивана слезть.
О майданах
Конечно проплаченный, а кто то еще сомневается?
уперто на корре в новости про разгон третьего майдана. хотя думаю его уже потерли а автора забанили.