СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
-
Сразу прошу... несчитайте меня каким нибудь слюнявым изврашенцем!! Я просто выражаю свои мысли и предоления на расширение возможностей игры, ну и на удволетворение любобытства и нетока=)
Канешно виртуальный секс несравнится с реалом но... НО! Есть же в РО свадьбы есть и любовь,пусть виртуальная, пусть к своему питомцу(любов дружеская как к коше или собаке) есть дружба и ненависть (Анок...я рядом=)
есть разочарование и радость... да много чего есть! Так почему бы не быть сексу?
Что если ввести какой нить квестик на получение скила для занятия именно им Сексом... Ведь у любого мужика, будь он Круз, Хант, Прис или ешо ктонить, при виде пробегающей мимо Синочки или Пристки (и многид других особей противоположного пола!монстров несчитаем=) хотя кто знают, люди разные бывают!) невозникало желания... ну вы поняли о чем я. Так же незабудем и о девушках. Ведь разве можна устоять перед здоровенным атлетом Крузом или Найтом или Симпатишным Хантом и Моноком с его раскошной нагой и Волосатой грудью ?=)
Короче вы поняли тему которую я хотю выразить... Жду вашип предложений.П.С. Впадлу ошибки проверять так шо жуйте что дают=) :roll: [/b]
-
:shock:
-
:mrgreen:
-
Но но, не развращай пристов и монахов, не положено =Р
-
Спустя неделю ты будешь гонять по пронте и кричать что отодрал всех.. ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
подойдёшь ко мне, я тебе этого не прощу.... я злопамятный...
:arrow:
И ваще иди помидоры собирай со своими предложениями..... :arrow: -
Да вы что,приты?Никогда...
Мыж обед давали. -
*ИДИОТИЗМ * :evil:
@"Jurben2":
Сразу прошу... несчитайте меня каким нибудь слюнявым изврашенцем!!Ты сам назвался....
-
А потом по всему РО будут бегать чибики?..
-
Интересно как это чисто технически в игре должно выглядеть? :lol:
-
нуу вот... так всегда новую идею толкнеш и сразу вштыки=(((
плехо плехо товарихи ПЛЕХО=(
все я спать пошол=(
-
А че стебно выглябить будет.Как гденить за углом магазина огрии устраивать будут. :lol:
-
Демон!!! НОНОНО! :evil: :evil: :evil: :evil:
-
Это будет как в детсадовском стишке "Гром гримит, кусты трясутся, что там делают.... " :lol:
-
согласен прикольно=)) А кады дансерша танцует разве неприкольно выглядит?
-
Вот представь....
ГВ...
Ты несешся сквозь орды перцев так и наровящих тя завалить.....
Еле-еле пробираешся в комнату с импом...
весь в крови...
а там-ммммммммммммммммм =)))
Какая ГВ ?? =)) -
о да... Я свою жену на ГВ не отпущу. Не только жену. Сам ходить не буду, мало ли изголодавшихся извращенцев поджидают меня там =Р
-
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы=)
-
:twisted: Вот так и получитьтся.... фсе прочтиают этот форум Фсе перестанут ходить на ГВ, а я создам свою гильду и один захвачу Фсее замки Ухы-хы-хы-хы-ыыыыыыыыы +) :twisted: :twisted: :twisted:
Это мировой заговор против Фсех танков РО!!1 :twisted: -
аааа... ну и бреееед!!!! :mrgreen: