Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
@Юффочка:
считать СБР-кросса бесполезнымМне так все говорили, ага. Играл я им как ты в свое удовольствие.
И не надо отрицать факт того, что зажрались. Нужно, чтобы и в пве ништячок рубилось, и в пвп ништячок толпы убивать одним билдом.
-
Что же ты не приходишь больше кроссом на ГВ?) Приходи взрываться на трапах которые теперь на гв ОК, своим кроссом который теперь не ОК.
-
Тоже на днях просыпалось желание поиграть в РО. Но как вспомнил что тут уже появились новые профы, и механику перековыряли желание быстро угасло. Да и уверен что рогом своим на слипах как раньше не побегать.
-
Makcep, тобишь ты даже не попробовав, а что там и как... выполз сюда свои 5 копеек вставить? молодец... что еще сказать.
-
Makcep, ну и играй в свое дореньювальское старье, немощный ты наш) как у тебя еще сил нашлось вспомнить о том, что есть новые профы?
-
@"dyaa":
Makcep, тобишь ты даже не попробовав, а что там и как... выполз сюда свои 5 копеек вставить? молодец... что еще сказать.Клиент я скачал, и даже немного побегал по Пронте. Но меня уже тогда смутило что народу много. И откуда такая озлобленность?
Mr_Ego, в том дореньювельском старье было больше онлайна и интриги на ГВ. Ради интереса за сколько сотен переваливает онлайн сейчас?
-
за сколько сотен
за 0 сотен
badum tsss -
За ваши/наши страдания воздастся нам на небесах. Нас ждут девственницы, если мы помрем за компом с вкл. мотром.
-
нас ждут те, кто помер девственницами
@Юффочка:
badum tsss -
@Makcep:
Да и уверен что рогом своим на слипах как раньше не побегать.
Бегают точно так же. Нашли по чему скучать. -
@Makcep:
Mr_Ego, в том дореньювельском старье было больше онлайна и интриги на ГВ.1-только из-за онлайна.
2-онлайн был выше ТОЛЬКО потому, что РО было моложе.
3-вывод в том, что тут реневал не причем как таковой.
4-что такое логика, большой большой секрет. -
Mr_Ego, реневал ен причем, ован молодец!
-
Кстати.. я что то или забыл или ни когда не вдавался в подробности ;))
Когда я начинал играть.. давным давно.. этак наверное 2005 год.. Spacoom вроде был как Админом, ГМом.. Далее я не уловил как, зачем, когда, почему (возможно у меня был перерыв в это время игры). Но в один какой то момент. я понял что Spacoom уже не при делах и его нет.
Ходили разные слухи, от абсалютно не адекватных, до тех что он кому-то продал сервер за какое то ННое количество денег..Так в итоге то. что случилось со Спакумом ? вроде из Калининграда был?
-
01 и есть спакум
ребрендинг -
Юф, это шутка ?))) не может такого быть))
-
DramaNew, спакум продал мотр (во времена застоя) за 200 у.е. (требует уточнение)
после этого ввели адвансов...
-
Застоя чего ??? до адвенсов и после введения.. онлайн мотра был норм. люди играли, да и я играл.. я и многие мои друзья знакомые оплачивали премиум "рублем" а не зенями..
И если он продал за 200 баксов.. то сразу вопрос... премиум стоил 150р вроде как. доллар тогда стоил не как сейчас 50-60 рублей ))) а рублей 30 или сколько он был в те года я не помню.
Учитывая что я знаю как минимум 10+ человек которые вместе со мной практически в один и тот же день. оплачивали со мной премиум.. а онлайн был большой.. я думаю что у Спакупа с продажей премиумов выходила в разу больше чем 200-300-400 баксов..это то же самое что отдать схему заработка 1000 рублей в день, продав ее за 500 рублей. Не учитывая расходы на сервер и тд. конечно может быть реклама на сайте и донат не окупали расходов на сервер хостинг.. но врятли
мотр жил.. не знаю хорошо он жил или плохо. но играть было норм. и до адвенсов и после.. ну адевенсы конечно были нужны) затянули они с введением ну ладно.
А вот последние года конечно уже небо и земля))
тут и сервер "зафиксили" + игра сатрая как уже сказали.. в общем все против ро и мотра) и время и фиксы и баги)Ну это только мое мнение конечно.
-
DramaNew, Успокойся. Дям тебя затраллировал как лалку.
-
DramaNew, мда... а я помню момент когда обстукивали всех ГМов более менее крупных гильдий... что бы не уходили из проекта... ибо "грядут перемены"... фактически - ввод адвансов и смена эмулятора.
"200 у.е." - это как продать что-то за "1 рубль". Надоело заниматься... а просто так отдать нет желания.
-
Это как Аляску продать.