Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
да да... я ныл что х3.5 урон это сильно читерно... а правильно - +350% лонг рейнж... но Ован был не преклонен (в скорее просто ленив) и оставил как уже было.
-
Да, всем проклинать Дяма - во всем видит чит и хочет фиксов.
-
Да дям запарил уже,играет танцором и всё не имёться портить жизнь другим
-
ох вы наркоманы...
если одет любой другой лук кроме ОАБ - +350% лонг рейнж лучше.
Если одет ОАБ - х5.25 вместо должных х5
Если одет не ОАБ - х3.5 вместо должных х4.5Ну вот и думайте что лучше...
з.ы. вот такая она магия чисел... не всем дано ее понять...
-
Если одет ОАБ - х5.25 вместо должных х5
Если одет не ОАБ - х3.5 вместо должных х4.5
з.ы. вот такая она магия чисел... не всем дано ее понять..
Не каждый может сегодня смотреть в завтрашний день. Вернее не только лишь все умеют умножать на 3.5 или прибавлять 2.5.
-
да, это очень сложно, прям высшая математика, ага.
-
Mr_Ego, когда хотят "пропиарить" ВУЗ "А", говорят что выпускники остальных учили только простые проценты, а вот выпускники ВУЗа "А" - еще и сложные...
-
00} Говорил вам пользуйтесь 1 хф в элвене)) нет нет .....
приятно ощущать себя всевидящим!
PS. Я слежу за тобой! -
Господа, подскажите, пожалуйста, на данный момент адекватный стат билд на рейнджера.
Давно не играла и не знаю чего ему качать, хотелось бы получить в итоге персонажа, которым комфортно играть соло. Сейчас на данный момент вкачено: 99 аги 24 вит 25 инт и 85 декс. Имеет ли смысл качать лак? Стоит ли сбрасывать статы? -
Treruvija, если есть желание сделать авто-варг билд (по аналогии с фальконерами) - сбросить декс сколько выйдет и взять лак. 70 лака уже достаточно что бы варг ощутимо бегал
если есть желание тыкать умениями - нужна инта... и много... как для сп-пулла так и для скорости каста cast_time = base_time * {1 - sqrt[(инт+2*декс)/530]} . Основные умения - Арров шторм и аимед болт (см. ребаланс). Инты поднять хотя бы до 50... и ок... и гнать дексы пока есть желание и видимый эффект (зависимость линейная, ребаланс убрал кратности).
ну а трапперы... они много ноют как их с ребалансом убили... не буду советовать...
-
Спасибо большое за ответ, буду думать. Не хочется отказываться от аги.
-
Treruvija, сотня аги рейнжеру никогда не помешает... ну мб только хардкорному трапперу...
-
Только инт декс, только хардкор!)
-
130 вит/130 декс. остаток в лак. пусть брага , и сервис напрягается. это проблемы саппорта уже.
-
Да чего-то вкачала вит и стало совсем уныло. Жрать поты совсем не круто) Вопрос же бы в соло каче. Вот теперь нужен муж прист.
-
24 вит это очень мало статпоинтов же. я бы не парился пока.
-
Не, я же сделала полный сброс статов) ну и вкачала себе 60 виты 70 инты и 99 декс с еденицей аги, получилось уныло. сбросила ещё раз 20%) теперь у меня 75 аги 80 декс 50 виты и 60 инты. Играть сразу стало комфортнее. Думаю все-таки аги догнать до 90 как минимум. и начать качать декс затем.
-
Treruvija, надо было юзать камуфляж+аш и идти в декс+инт
для соло сейчас наверно самое лучшее для ренжа
зы: ну или автоваргером если нравится "нажать на кнопочку и сделать вжжжжжжжтратататататата" -
Какой вит\дех,какой камуфляж\аш вы о чем :fool:
У тебя были норм статы,не надо было ресетить,делай 120аги,~50вит,40инт,100дех,90лак.И спокойно до 150 можно кач,а дальше вит до 90,лак\дех до 110 можно дотянуть.Соло отлично бегается,а с бишем вообще шикарно.Даже можно бегать собирать не очень большие пачки мобов,и аш бросать.Сп с подходящим шмотом не кончается. -
Billy Tallent, да что на мотре у людей с юмором.
конечно, 130/130 делать это жестоко, и неразумно. неужели это было непонятно?