Доребалансить Steel Body
-
@FeyHo:
сорк на нитки изи. я бы рассказал, но так не интересно! да и рост тоже не очень. у андрея что ли спросите он то был в цифрах, наверно видел как это бывает. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ты не расказуешь,но говоришь кто может рассказать.Где логика?МБ ты и сам не знаешь как все верно делается...
Почему же до того как фиксанули стил боди,в пати с Андреем всегда танчил шура?@FeyHo:
да и рост тоже не очень.А это от тебя,повторяюсь ОТ ТЕБЯ,тот кто ничего не представляет себя сдесь,вообще слышать забавно,улыбнул :ROFL: -
Рост, ты походу родственник этого))) тот кто нечего не представляет СЕБЯ ЗДЕСЬ!
а на счет локиги я не особо хочу говорить, но вроде андрей должен знать. смешно типа ты такой все знаешь а тут как так, да быть не может.
хотя знаешь давай так, я тебе говорю за 100кк, если не получиться с меня 200кк. -
@"FeyHo":
но вроде андрей должен знать
FeyHo,Так знает или вроде?Мб?Наверное?Если пытаешься излагать умные мысли,продолжай,а то сьехал с темы,кто может знать.Сам то ты ничего не знаешь,а можешь только догадываться.Дуй в свое кубло. -
я озвучил конкретное предложение, достал нож реж, нет нет.
-
да вы гоните ребята, каким сорком танчить, я вот супер новисом затанчу, только как - я вам не скажу, сами догадайтесь
-
Дупло, А Андрей,который был в цыфрах тоже наверняка знает,а если не знает,то продашь за 100кк этот секретный секрет?Если не получиться с тебя 200
-
ахахахахах какие вы лИлки :peka: :peka: . почти с начала реневала, как только прокачали сорка, уже так спокойно фармили, а вы до сих пор не знаете....
-
Сам ты
@FeyHo:
лИлки :peka: :peka: .
:lol: -
ладно так уж и быть! пожалею вас, только не позортесь больше... и так с барского плеча я открываю для вас скил сорка ИНСИГНИЯ !
-
FeyHo, ну, вот, взял и всё спалил(
-
f1045, да пyсть питаются чайки.
-
@Revolution:
Стратегии врагов мы всегда исполняли лучше -
ну все чаек накормили, они и улетели)) даже нечего фиксить не надо!