+4 Muramasa
-
не тяну тока 200$
-
Стас
короче если 200 устраивает отпиши в каком инет-кафе завтра встретимся, ок?
Я в иенете по раб.дням и раб.время -
хмм яб тоже взял)
скажем 6к рублей -
Оффтопик/ народ перед тем как покупать чтонибудь внимательно изучите, что это за вещь так как 2% курса при большом Aspd вас будет кёрсить очень часто, а curse насколько я помню понижает лак до 0... Видел на арене действие данной вещицы
-
2Tokageroh
я видел как работает это вещица ( не своих руках правда ) >_<
думаю сотни панацей на первое время хватит)а вот насчет аспд это действительно темный лес(с аспд 182 у меня будет 196?)
-
походу дела Да!
Будь у меня такой я бы в 4-ый раз перекачивался!! -
моего вора недавно круз из такого убил,
прикольно... я не знал его цены... гы... -
кхм продать чтоли свою.. раз тут такие цены фигурируют =))
-
Уважаемые "съевшие" зубы в РО: Tokageroh, Saito, Дельвиг
Объясните начинающему 2хручнику сворду про панацеи, зачем я их буду использовать если я ЛАК ваще не качал, Или Лак что будет уходить в "минус ноль" или там ещё ниже???
К сожалению играю тока с работы и лопатить форум чтобы выяснить подробности curse [внимательно изучите, что это за вещь так как 2% курса при большом Aspd вас будет кёрсить очень часто, а curse насколько я помню понижает лак до 0...] Разъясните в 2 словах -мне ещё не поздно отказаться от сделки.
-
под керсом ты будешь ползать как черепаха ,
кроме того лак=0 (хотя тут я не совсем понимаю какое это имеет отношение к криту мурамасы, онаж +30 к криту дает а не +90 к лак)
....можт еще чтонить чего я не знаю...
2vis0r
ты 94лв аги найт? если да то напиши плиз каково ходить с таким свордом -
нет не 94 лвл, а 53/39
-
я не тебе я визору
-
8 аспд она дает ,допустим у тебя щас 177аспд+8=185=200 ударов в минуту = 4 панацеи уйдет в минуту . короче бред а не меч :mrgreen: