Ошибки апдейта 21.05.2015
-
Без почты жизни нет, факт.
-
@poisoncat:
очень странно слышать что-то такое от человека играющего 10 лет на сервере. Не мне тебе рассказывать как раньше было без почты... ничего, все живы были и получали расход на ГВ
А потом получали бананы по 500 человек за передачу цепочки) -
Все пропатчилось.ошибок нет.а вот петлут не работает
Супер прем не дешевый.Компенсацию бы надо . :pardon: -
poisoncat, почта будет в том или ином виде. так что никому не интересно, что "ничего, все живы были и получали расход на ГВ", или тебе нравится такая ситуация?
-
да ладно... чего вы... почувствуете себя как на оффе...
-
-
после попытки продать автоскупщику, выкидывает из игры.
почты нет.
все эти нововведения не стоят таких мучений... -
@"Mr_Ego":
poisoncat, почта будет в том или ином виде. так что никому не интересно, что "ничего, все живы были и получали расход на ГВ", или тебе нравится такая ситуация?
Вообще не напрягает "такая ситуация". Сделают почту - хорошо. Не сделают - пофигу. -
poisoncat, это все потому что ты ей не пользуешься) или она для тебя не критична)
-
Неделю не было боюсь Ро включить
-
poisoncat, еще раз напишу, коль удаляют-вы против удобств? секс в гамаке и противогазе не вызывает у вас отвращения?
-
@Gahanka:
Незнаю как у вас но у меня все работает на ура. А все благодаря старой, доброй винде хп-сп3
все баги решены, тему можно закрывать -
Полезный 1.
23.05.2015 17-37
при покупке еды в в кафрашопе в вейнсе выбивает -
\petloot до сих пор не работает, настаиваю на возмещении дней суперпремиума за те дни когда опции доступны не в полном объеме.
-
@Anubis-the God:
- Обновление завершилось почти нормально. vcredist пришлось установить вручную (апдейтер не запустил его сам).
- При запуске выдаётся информативное окошко:
Breakpoint: Could not get thread context, error 5. - Далее стандартное сообщение ragexea.exe не работает, отладка/закрыть.
ОС: Vista Ultimate (последние обновления) х64.
Антивирус пробовал отключать - не влияет.
От администратора пробовал запускать - тоже не влияет.upd:
Дополнительно попробовал:- Собрать клиент из iro sak. Ошибка та же.
- Попробовал клиент из первой ссылки в теме скачивания клиентов (motr150521). Ошибка та же.
- Попробовал скачать клиент от Лейзи. Ошибка та же.
- Перепробовал практически все режимы совместимости в MS Application Compatibility toolkit. Ничего не дало результатов.
Таким образом, ошибка находится в ruro.exe и не зависит от того, каким образом собран клиент.
Иногда ruro (непонятно в каких случаях, но явно не всегда) пишет в свой лог многократно вот это:
[code:3ihxpl9m]2015.05.22 02:07:28 Unhandled access violation
2015.05.22 02:07:28 Exception code: c0000005
Exception address: 65053E272015.05.22 02:07:28 Stack dump
Return address ff34841Return address 0
[/code:3ihxpl9m]Планируется ли поддерживать Win Vista x64 в ближайшем будущем? Ставить другую ОС не предлагайте.
-
Anubis the God, у меня виста бизнес - все фурынкает ... должны еще руро обновить, так что просто подожди немного ...
-
@"Mr_Ego":
poisoncat, еще раз напишу, коль удаляют-вы против удобств? секс в гамаке и противогазе не вызывает у вас отвращения?
Я не против удобств, на оборот даже всячески им рада. Я против нытья взрослых мужиков из-за какой то фигни.
Вот чего никто не ноет что в пронте Неписи в спрайтах домов сидят? Это тоже край как не удобно, бегаешь по углам бедную кафру ищешь, а биржевая непись вообще где то глубако в домиках затерялась -
poisoncat, не юзаю. мне не мешает. не бываю в пронте. мне пофиг.
-
После рестарта, появилась возможность забрать с почты вещи/итемы. Забрав итемы с почты и заходишь назад, то показывает, что на почте есть непрочитанные письма, но их там уже нет. Все же я так понимаю, администрация собирается вернуть почту к виду, когда можно отсылать сообщения(хорошо уже что есть такая возможность), а не только забирать, иначе без почты привлекательность сервера очень сильно падает. По-прежнему осталась проблема со скупкой, вендами, так же если уж был введен петлут для удобства и для увеличения привлекательности суперпремов, надо вернуть его назад. Все остальное не так актуально к исправлению как это, кроме, разве что исправление ошибок клиента при заходе/загрузке.
-
Перед ГВ появился новый апдейт. После его установки в игру войти невозможно в принципе. Возникает следующая ошибка: "The procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dinamic link library KERNEL32.dll". На машине установлена Windows XP SP2. Похоже, старые ОС больше не пригодны для игры...