Ошибки апдейта 21.05.2015
-
Отвалились карты на некоторых локах к примеру Юп3
-
@SkoRpX:
тут такой вопрос -а куда пропали мои оружие и шмотки с кафры???
Перезапусти игру, должно помочь.
-
@SkoRpX:
тут такой вопрос -
а куда пропали мои оружие и шмотки с кафры???Перезапусти игру, должно помочь.
не помогло.. пусто там и всё
-
-
Obsi,
Удаляй линкеров -
Как все активизировались))) И опять в то время когда я уехал... Смотрю нытики по вымирали, остались только упорные сыщики багов. Если принимать в расчет скорость исправления ошибок в не далеком прошлом, то эта тема перестанет быть актуальной лет так через 15ть...
-
@Firefly-catcher:
В чарселекте вылетает ошибка палитры. Вероятно, связано с покраской линкера (?).
Аналогичная проблема у меня только с 143 покраской. Что делать или когда будет исправлено? -
Внимание тем, кто не может залогиниться из-за покраски с ошибкой как выше. Внезапно вчера помогла следующая процедура:
Через апдейтер! Логиньтесь не премиум аккаунтом. После того как войдете на сервер выключайте клиент. Перезаходите теперь желаемым аккаунтом с премиумом. Вас должно пустить до выбора персонажа. Если вы начнете листать и прыгать по персонажам (смена до следующей тройки) вас опять выбьет с ошибкой и придется повторить все сначала. Если выбирать из тех, кто сразу отобразился на сервер пускает.
Именно такой танец с бубном мне помог. Без выполнения вот этого странного обряда на премиума ноу шанс зайти.
Отпишите, пожалуйста, если кого-нибудь тоже пустит после этой процедуры. -
Как форум-то оживился! ))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i.imgur.com/MLl8uNU.jpg">http://i.imgur.com/MLl8uNU.jpg</a><!-- m -->
Баг со смертью. Игрока после смерти нельзя было воскресить листом, лист пропадал, каста реса даже не шло. Кстати игрок оживился, но продолжал лежать, но мог использовать аое касты (без выбора цели). Так же мобы могли видеть его и воспринимали как живым, соответственно атаковали тоже.
Кстати лично на себе проверял, умирал и рядом кидали дерево, восстанавливались хп и можно было использовать некоторые умения. -
@Baron-Corsar:
Внимание тем, кто не может залогиниться из-за покраски с ошибкой как выше. Внезапно вчера помогла следующая процедура:Через апдейтер! Логиньтесь не премиум аккаунтом. После того как войдете на сервер выключайте клиент. Перезаходите теперь желаемым аккаунтом с премиумом. Вас должно пустить до выбора персонажа. Если вы начнете листать и прыгать по персонажам (смена до следующей тройки) вас опять выбьет с ошибкой и придется повторить все сначала. Если выбирать из тех, кто сразу отобразился на сервер пускает.
Именно такой танец с бубном мне помог. Без выполнения вот этого странного обряда на премиума ноу шанс зайти.
Отпишите, пожалуйста, если кого-нибудь тоже пустит после этой процедуры.пускает, но не на всех персонажей!!!
-
Baron Corsar, Тоже такое вчера делал,пускает на всех,только на моего нуба с покраской 322 не пускает,а он как раз на турнир качался.
Почините это уже качаться нужно!
-
у меня пронта старая) много где курсором не навестись, это нормально?
-
Исправлена ошибка с эквипом из кафры, который не отображался для некоторых аккаунтов.
Следующие на очереди - покраски у линкеров и команда по получению всей почты в инвентарь. -
o1, Почему только у линкеров? У меня например покраска 322 выкидывает.
-
Доп библиотеки не ставятся на машину с восьмёркой без админских прав. "Клиент" перестал быть клиентом и стал устанавливаемой прогой?
-
Я писал как залогиниться вообще, хоть как-нибудь если необходимость была.
-
ScreeSer, попробуй просто распаковать библиотеки в каталог с игрой
-
Палитры линкеров пофиксил. У кого-то еще есть ошибки с палитрами?
-
@"f1045":
ScreeSer, попробуй просто распаковать библиотеки в каталог с игрой
Что-то я сомневаюсь что библиотеки С++ будут работать где либо кроме системных папок. Кроме того на машине уже стоит более новая версия.