Ошибки апдейта 21.05.2015
-
Проблема решена, Спасибо Дяму.
-
не ставит скупку из 5 итемов
-
Гом не реагирует на аи, галочки поставлены.
-
@Firefly-catcher:
В чарселекте вылетает ошибка палитры. Вероятно, связано с покраской линкера (?).У меня нету линкера,но тоже такую ошибку выдает,не могу зайти на акк с премом.Без према заходит.
-
вместо того чтоб норм поиграть после работы сидишь и ломаю голову над очередной ошибкой!
а те которые не понимают ничего в этом сидят и мучаются!о1 кросавчик!!!
-
Вендинг нифига не починен. Айтемы после первого кучей неизвестных яблок.
Меню игры (то, что появляется по нажатию Escape) на русском языке, английским не получается сделать (в апдейтере включен английский, в игре командой \lang тоже английский).
-
-
снять галочку "Display at startup"
нажать кнопку "Close"p.s. минимальное знание английского языка очень сильно помогает в жизни...
-
Почините палитру,не могу на своего нуба зайти,а качаться нужно! турнир скоро.
-
Еще такая ошибка вылетает: Когда покупаешь на бг пушку,выдает дисконект,и не возможно ее купить,при каждой попытке дисконект.
-
по бг:
- не показывается, какое строение атакуют или разрушили (раньше был красный крестик)
- нельзя продавать вещи в магазин
-
"На этом компьютере обнаружена более новая версия распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2010."
Не дает распаковать "vcredist_x86.exe", может кто сталкивался, что делать?
-
получив очередной джоб прокачал умение, скил поинт потрачен умение активным не стало...
-
xander1xxx, какое например?
-
Интересно ... как вообще можно было залить эту "галактику багов" и ошибок без тестового сервера ?)
-
@Гардения:
Вендинг нифига не починен. Айтемы после первого кучей неизвестных яблок.У тебя еще лучший вариант смотрю, у меня кроме яблок еще куча катаров, вместо ВВС дамаскусов, а еще после ковки, оружие вкладывается в окошко расходки в кафре и отображается как обычное, а не ВВС. А еще если посмотреть топ мсов или химов, дисконектит!
-
тут такой вопрос -
а куда пропали мои оружие и шмотки с кафры??? -
@SkoRpX:
тут такой вопрос -а куда пропали мои оружие и шмотки с кафры???
у меня тоже украли, хотя кол - во вещей осталось такое же.
-
мб посмотрите в других вкладках? как у меня ножи в расходе, ну как вариант...
-
Mr_Ego, Create Deadly Poison например это!