Каким я запомнил МОТР-онлайн (картинким
-
Да мне блин теперь понять интересно. что случилось)) что это за "Чудо Фиксы" из закоторых ушел народ...
И почему Администрация.. ну и в частности о1. если видит что раньше было все гуд и был народ. потом "фиксы" и онлайн стал 100 человек. почему нельзя что то предпринять ?))))Последний раз я играл на мотре наверное 2012 годах.. тогда вроде было еще более менее.. фул пати.. на ровинов, волков, магму, юп.. было найти не проблема.. онлайн был. пусть может меньше чем в 2005-6.. но было норм.
что случилось далее я вообще не вкурсе -
Почитай форум внимательнее, здесь есть вся инфа по поводу костылей) а кто из за чего ушел, это уже личное дело каждого.
-
Воспоминания несут ценность в себе. А сожаления и сослагательные наклонения, в данном контексте - это лишнее.
-
я не хочу выучить все костыли мотра. я не могу понять
что вы имеете ввиду под костылями и фиксами. и почему ни где их нет. а тут они есть.
дайте хоть ссылку на одну две темы с костылямии вообще мое мнение. пока сервер работает и приносит доход а он приносил доход. то не нужно было ни чего трогать. в итоге сделали хз что.. и людей потеряли и доход)
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170251">viewtopic.php?f=11&t=170251</a><!-- l -->
на) -
ну.. я если чесно не знаю как ее багоюзали на мотре..
то есть ты хочешь сказать. что мотр пофиксил это. а на всех остальных серверах она работает как прежде ??
и это вы называете "костылями"?? -
ага)
-
и типо из за этого кто то ушел ?? типо поправили баг а на других серверах нет. и типо уйду я с мотра?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=169557">viewtopic.php?f=11&t=169557</a><!-- l -->
на дружок, развлекайся) -
Да наигрались просто все...
Когда РО только появился, тогда и интернета то у многих не было, и играть в онлайне было не во что.
Вот и накинулись тогда на РО тысячами. Играли целыми компьютерными клубами.
Сейчас уже время другое, что ни вводи, всё равно останется лишь сотня любителей, которым не нравятся Танки и прочее.
Фиксы тут мало влияют.
Были бы все те же самые фиксы 12 лет назад, онлайн как был бы 4500, так бы и остался. -
Кстати да, в этом что то есть)
-
ух ты епрст )) ахахахахах
интересно зачем все это.. онлайн 100... врятли после этого всего станет онлайне выше) -
Monstro46, если бы игра обновлялась с минимальным отставанием от Кореи, то стимул и интерес играть был бы явно выше имеющегося. Может и новые игроки появлялись бы.
-
интересно еще а что мешало обновлять мотр и делать его таким же как норм корейский сервер.
-
собственно если говорить о том старом рагнарке, то тот сервер чьё имя нельзя произносить уже в полнейшем дерьме, играют 4 гильдии, 3 гильдии в альянсе против цыган прошло 5 месяцев, там все наигрались (насосали у цыган и пираточников), здесь для меня была черта реневал, хех, хоть и начал играть лишь с 2010
-
то тот сервер чьё имя нельзя произносить уже в полнейшем дерьме
А как тут всякие нубы кричали,да он проживет больше года на онлайне 2к+,и усрались...
-
Интересно а если бы был нормальный сервер в данный мометн. без костылей, фиксов и тд. я имел ввиду русский или ближайшее снг. Люди бы играли или все таки...
Фиксы мотра, костыли..и тд. это только отговорки. и по факту.. игра просто умирает и даже если бы фиксов этих на мотре не было. то пусть был бы и больше онлайн но не на много. а скоро чуть позже стал таким же как и сейчас. -
Короче мальчик, тебе чего? Шёл бы ты отседова)
-
@DramaNew:
игра просто умирает и даже если бы фиксов этих на мотре не было. то пусть был бы и больше онлайн но не на много. а скоро чуть позже стал таким же как и сейчас.
Кличко? -
@DramaNew:
9. Когда Рог из CPO память мне сейчас не позволяет вспомнить его ник.. наводил шороху...l7uKa4oC (Пика, Пикачос)