31.05.15 - Noob WoE Tournament Advanced
-
Решите уж со свитками ассы до выходных, а то чаров качать надо будет возможно...
-
Весь шмот, запрещенный на нГВ, запрещен и на этом турнире.
Свитки асы тоже будут запрещены - и в предбаннике, и на самой арене.И да, я **передумал **и разрешил одинаковых персонажей. При возникновении ситуации, описанной Ревом, будем смотреть по обстоятельствам.
Но, вот вам пример: команда А проигрывает первый раунд команде Б. Во втором раунде команде А удается убить двух персонажей у команды Б, однако, сама она тоже теряет двух персоанажей. Оставшийся у команды А персонаж - кросс/сталк. Для получения победы в раунде ему достаточно не умереть - поэтому он тихо шарится по углам в клоке/чейзе, не вступая в бой с оставшимся персонажем команды Б. И это мной не будет расцениваться, как пассивная игра - это честное использование скиллов противника для достижения победы.
Вообще, к слову, вытягиваниек ничьей во втором раунде для получения победного очка проигрывающей командой не будет расцениваться, как пассивная игра. Это игра на удержание счета, чем грешат практически по всех командных видах спорта. -
@Privaron-Espada:
Весь шмот, запрещенный на нГВ, запрещен и на этом турнире.
я не посещаю нгв. можно мне как дурачку ключевые шмотовые особенности? про брагу знаю(@Privaron-Espada:
Но, вот вам пример: команда А проигрывает первый раунд команде Б. Во втором раунде команде А удается убить двух персонажей у команды Б, однако, сама она тоже теряет двух персоанажей. Оставшийся у команды А персонаж - кросс/сталк. Для получения победы в раунде ему достаточно не умереть - поэтому он тихо шарится по углам в клоке/чейзе, не вступая в бой с оставшимся персонажем команды Б. И это мной не будет расцениваться, как пассивная игра - это честное использование скиллов противника для достижения победы.
Вообще, к слову, вытягиваниек ничьей во втором раунде для получения победного очка проигрывающей командой не будет расцениваться, как пассивная игра. Это игра на удержание счета, чем грешат практически по всех командных видах спорта.
На момент второго раунда счет 1-0. С чего это во втором раунде имея на выходе по одному персонажу из каждой команды очко победы будет присуждено кроссу из команды А (которая к слову проиграла первый раунд) лишь потому что он где-то там заныкался? Как-то криво выходит. Хочешь победы в бою - дерись, а не прячься по кустам. Такая же ситуация, как в финале прошлого турнира. Цифрам надо было выигрывать 4 раунда для победы, а нам 1. Но они спокойненько присели. Почему это не пассивная игра? -
LiCeSteR, Особенности класса. Вылез- убил или вылез - умер, все зависит от ситуации и расположения , поэтому, сидеть в клоки и ждать нужного момента для победы - весьма логично, чем лезть как дебил с едп в руке и подыхать, как некоторые.
Очевидно же, для каждого, у кого есть голова на плечах. -
LiCeSteR,
По эквипу:- вещи с картами нельзя. С чантами можно, но без карт;
- годлайки нельзя. Вообще;
- все что из нового гд - нельзя. В том числе зиг-сеты, беллум оружие и дарк розари;
- бг-шмот нельзя.
Из механики скиллов: - гомов нельзя;
- брага порезана в два раза;
- фрост джок радиусом в три клетки;
- фрост нова не пашет на лп;
- холикросс с двуручным оружием не бьет х2;
- ну и всякая гв-мелочь как и на взрослом, типа не работающей ассы и отсутствия отталкивания.
-
LiCeSteR, потому что по правилам очко присуждается проигрывающей команде при равном числе выживших персонажей в командах.
- фрост нова не пашет на лп;
Это не только на нГВ. Это официальная работа скилла, которую мы наныли
-
У меня возник только 1 вопрос - а причем тут WoE ?
-
абель, го кроссов обсуждать )
-
Dead Kitten, спасибо большое
Privaron Espada, типерь ясна( -
Abel, вое механика, вое порезка, вое ограничения. Казалось бы, причем здесь вое?
-
...вое количества воюющих
-
а почему все молчат про имбовые криты кросов? которых ещё и несколько теперь разрешили опять
-
имбовые криты требуют 3 саппортов.
минимум. -
@Dead-Kitten:
имбовые криты требуют 3 саппортов.минимум.
хотелось бы верить конечно в твои слова, но на деле думаю будет совсем по другому -
Дупло, совсем, это как? Агильный кросс вдруг перестанет станиться, фризиться и ваншотиться? Или витовый в мдефе разгонит на своём расходе хотя бы 190 аспд?
-
а отдельные призы фанаткам Приварона?*))
-
Andy666, вы можете мне рассказывать сказки сколько угодно, но я иногда хожу на нгв и вижу как убивают кросы, пусть он на гв с обкастом убивает за 7 ударов, тут будет убивать за 10, это сути не меняет
-
а еще он может с одного соника убивать.
-
@Dead-Kitten:
а еще он может с одного соника убивать.
у соника не такой бешеный дпс, он не прошибает св за полторы секунды -
poisoncat, а зачем нам отдельный приз?