Доребалансить Maestro/Wanderer
-
Shmygalo, я знаю чувака, который знает чувака, друг у которого докачался штормом до 132 левела. Так что не надо тут.
-
f1045 в том и дело что нынче только сапорт в пати, только где все эти пати сейчас )? Танцоры были вполне себе самостоятельными дамагерами в первые недели ввода реневала, кто помнит те деньки тот подтвердит и Windmill Rush/Moonlit Serenade и Ревер и SR вполне оправдывали звание скилов 3 профы и было совершенно не обидно за переработанный вулкан. Даже на период тестового сервера (3ceam) эти умения работали лучше чем есть сейчас. Но Овану возжа попала под одно место и все похерили и продолжают херить и посей день.
-
Diz_Neev, SR никто не трогал, только реверберацию немного ухудшили с ребалансом, а серенаду вообще мало кто качал, да и сейчас она соглачно тому же ировики работает, что тут такого?
И ещё, не можешь качаться соло, имея что есть - ищи пати... или сиди на ежедневках. -
Elfly, трогали.
-
угу... раньше СР дамажил и с 1 аги... теперь на одной дексе далеко не уедешь...
-
да и с аги уедешь ровно туда же
-
Gendolff, в каком месте, укажи, пожалуйста. Вроде, у нас как на иРо же.
-
Elfly, Начну с того что такие вот кустарные ребалансы у нас проводятся с завидным постоянством со времени ввода ''внезапного реневала'' и приводят лишь к усугублению обстановки и падению онлайна. Все ссылки на работу умений с иРо кРо или русского офа Овану не интересны у него своя механика и свое видение работы скилов. На любое более мение рациональное и здравое предложение у нас стандартный ответ ''Работает как задумано'' и никакими доводами и железными аргументами его не прошибить. Бывают правда исключения как например с гармонайзом, работу которого больше двух лет просили вернуть к первоночальной. Ты предлагаешь поискать пати)? -я ценю твое чувство юмора. Последний раз когда я искала пати по старым знакомым мне ответили примерно следующее : ''Ленчик, ты что с дуба рухнула какое на ххх ро, го лучше в укрепрайоны или гк''. Ну и напоследок с каких это пор сидеть на ежедневках в ммо стало считаться комфортной игрой )?
-
я играю неспешно, но чарик растёт в левелах и опыте. Я не заставляю СИДЕТЬ на жеденевках, но иногда их можно поделать. И пати при желании найти можно, даже не на эдены. А в силу новых лечилок и ресалок даже, пользы от музыкантов стало больше. а "старых знакомых" таких шли подальше!
Мне вот говорили, что я в одиночку свою бишку даже до 140 не докачаю... и были неправы.
Так что всё дело в желании и умении -
Полумеры это все и очередная отсебятина Ована. Зачем нужна очередная ресалка да еще с таким жутким кастаймом, если в кафрошопе любой желающий может купить себе несливайку и листочки моментального воскрешения. Дополнительный подхил в пати в ту же степь, полезно но не настолько критично. Elfly, чтобы докачать свою странницу до 175 мне нужно в 6 раз больше опыта чем я качалась до 150, спрашивается нафига и ради чего мне такое счастье на сервере где живой онлайн от силы 200-250 и то в дни гв, да и не наблюдаю я что то ни одной 170+ вандерки в топе по сравнению с теми же сорками ренжерами или рг к примеру. У нас есть вполне сносные умения для масдамага в пвм, но они на корню похерены кастомными фиксами. Почему бы чуток не раскрутить гайки, по моему самое время.
-
ну я не знаю где сорк добивал свой 175 лвл... но все остальные - на мвп... из пент и просто на локах...
-
dyaa, в основном это гд и скараба.
-
Diz_Neev, да ГДЕ кастомные фиксы, ГДЕ?
-
если брать изначальный СР в купе с эльвен-сетом + 2х амплифаера - чит... можно и срезать урон
если брать изначальный СР без эльвен сета и без амплифаеров - урон так себе... зачем его еще резать? -
Elfly, весь мотр - кастомный фикс