31.05.15 - Noob WoE Tournament Advanced
-
@Recursion:
А нинзи чем не угодили?
Финалкой скорее всего. -
@Кузми4:
А линки? Убирайте и их с гансами тоже.
Всех убирайте - все убивают. Даёшь турнир фс пристов!
А то тех передумали, то подправили. Таким макаром к началу турнира еще стопитсот раз все наизменяют. -
Предлагаю разрешить двух чаров одной профессии. Будет интересно.
Надеюсь на трансляцию не хуже предыдущей и полную запись всего турнира. На тотализатор пофиг
-
Очень жалко. Хотели поучавстаовать 3 пристами.
-
@Privaron-Espada:
Правила турнира:[килотонна костылей]
Наркоманскому серверу - наркоманский тур "найди самый сломаный скилл на мотромеханике" нир -
Отсутствие возможности юзать 2 чаров одной профессии накладывает несправедливые ограничения на использование многих тактик, это ещё более смешно, чем запрет ваншотных нинов. Но самый потолок хумора - это конечно дата поведения, через две недели от объявления турнира, правила которого ещё даже не до конца сформированы.
Зы: и да, все вертится на языке вопрос: а хрена ли обе две темы о ПЭВЭПЭ-ивенте делают в общем разделе? О.оЗыы: несмотря на наркоманию организаторов, я бы принял участие, но до домашнего компьютера доберусь только к субботе. Пишите в асечку
-
у меня днюха 31, может перенесем ? :oops:
-
так... тейквоны и линкеры есть... нинзей нет... а что со стар гладиаторами?
-
Правила окончательно доформируются к концу этой недели - не нойте. Может я снова передумаю и разрешу одинаковых чаров, если будет достаточно убедительная аргументация. Идея двух ЛК, к примеру, мне нравится. Как собственно и идея двух кроссов и сталка. Но при попадании друг на друга команд, в которых 6 чаров умеют ходить в инвизе - это будет онанизм похлеще битвы сина со сломанными катарами.
По поводу доступности тех или иных чаров - все упирается в нГВ правила. Хотите ниндзю без финалок и с порезанным троу зени? Да пожалуйста.
Старгладов на нГВ нет. -
Privaron Espada, а разве финалка нынче не пашет на нгв? Нин все-таки, несмотря на читофиналку и цикаду, весьма дохлый чар(и ему недоступны адванс-шмотки типа платины и вариантов), контрится дефендером и пневмой. Их потенциальное отсутствие у врага - индейская проблема.
По поводу кучи чаров в инвизе: проблема решается гмским детектом/дамагом на всю локацию через ххх секунд отсутствия видимых чаров на локации. Да и сомнительно наличие@выживание одновременно одинакового количества чаров с хайдом. В случае неодинакового- победа по количеству выживших в конце раунда. -
Andy666, мне кажется, что не пашет.
ы: и да, все вертится на языке вопрос: а хрена ли обе две темы о ПЭВЭПЭ-ивенте делают в общем разделе? О.о
В пвп разделе модератор не очень (
-
Privaron Espada, тебе кажется.
Лично мне вообще идея двух одинаковых чаров не нравится. Особенно линкеров.
-
Privaron Espada, а ты уже собрал свою роту смерти )?
-
Diz_Neev, нет, я же не участник, а организатор
-
Нашли проблему. Запретить на турнир Thief ветку и играем.
-
Privaron Espada, вопрос про формат.
реально ли организоваться по формату "лига+плейофф" аля дрим лига в дотке?т.е. бьется каждый с каждым например в формате Best of 2(или3) и лучшие 4(ну или сколько получится) команды в конце турнира в формате плейофф (с сеткой лузеров) решают кто круче.
З.Ы. + будет ли караться замена чара на такого же по профе, но другого по билду между боями?
-
ZAHAROFF, слишком долго, имхо
Не очень кошерно конечно, но караться не будет. У меня нет возможности сверять билды чужих персонажей
-
@"Privaron-Espada":
- Замена игроков в команде по ходу турнира разрешена (Все мы люди, и кому-то может стать нехорошо/возникнуть неотложные дела)
@"Privaron-Espada":
но караться не будет.
стоит наказывать за абьюз. или разрешить 1 замену за турнир, например -
что с дарк розариками и свитками ассы? правильно понимаю, что шмотовый антифриз будет спокойно разгоняться?
-
Го шапки всем участвующим,больше народа пойдет,веселее будет.