Failed to connect to server после выбора персонажа
-
@sergey620:
и что мне делоть? :unknown:Ты спрашивал какой порт, это подразумевает будто ты знаешь, что делать с этой инфой. Инфу тебе дали.
Например имеет смысл проверить свой фаервол на предмет запретов по портам, а потом, если не поможет, обратиться к провайдеру. -
Сергей сказал, что фаервол и антивирус выключены и с провайдером он общался-мол порты вроде как открыты(хотя точный диалог он не предоставил и от этого суть не понятна), но все равно та же ошибка, что на скриншоте - в чем еще может быть причина ?
-
Проблема сохраняется. Со стороны провайдера блокировок не установлено.
-
Ещё вопрос...External IP Address МОТРа? и какой Protocol: TCP or UDP?
-
не совсем понял, что такое external start port , но видимо 16900
TCP -
@dyaa:
Login Server: [46.4.40.112] - [16900]Char Server: [46.4.40.112] - [16121]
Map Server: [89.108.109.26] - [15121]
это айпи? -
sergey620, советую вам сначала изучить устройство сетей хотя бы поверхностно, это покроет сразу 95% вопросов.
Ip слева
порт справа. -
@"Mr_Ego":
sergey620, советую вам сначала изучить устройство сетей хотя бы поверхностно, это покроет сразу 95% вопросов.Ip слева
порт справа.
Минимальное знаю остальное в процесе.Спасибо. -
знали бы, не спрашивали где порт.
-
-
в общем все патчи скачались в ро не заходит все равно ) мб срв еще не пашет?))
-
sergey620, не пойму, зачем все эти свистоперделки? зачем проброс портов? что за извращение?
-
:%)
-
это ответ на мой вопрос? ок. сам мучайся тогда.
-
не вижу там вопроса....
-
да. ты прав. их там целых 3. (три)
-
.
-
я показал скрин... где мой провайдер зделол порта.. но увы, это не помогло..
я не знаю что можно ещё предпринять, или по другому открыть порта.. -
тебе провайдер скинул скрин со своего оборудования?
беги от него.
попробуй зайти на тест через мобильный инет. -
Я ещё не скачал заново клиент от лейзи с апдейтами, но моя рошечка не захотела обновляться, выдало ошибку связанную с виндой в 2015, далее при заходе в игру пишет нет нужных спрайтов ошибкой офк и игра закрывается, почему я хочу играть в это дерьмо не знаю, всё что было нужно это фармить дракончика раз в 3 дня