Политика.Религия.Общество.
-
@Prokurator:
твоя позиция давно ясна. позиции бывают разные как и люди. Я тебе показываю видео которое ты можешь опровергнуть, а ты вместо того что бы принять факт размещения техники 300 метров от школы и дед сада, только "бла бла бла" о 8 тыс. без каких либо фактов. Твоя позиция даже не интересна, потому что жизнь у тебя "бла бла" определяется по словам общества.@Prokurator:
А на любые реальные данные у тебя один ответ: "'это для ваты"А разве не для ваты? Ты сам нашел хоть долю правды в своих словах? Прикинь? Да. Таков стиль Порошенко. Сам себя уверил в стиле порошенко, сам сделал вывод и начал гнать.@Prokurator:
Если ты ещё раз прокомментируешь мои фразы так, что мне станет ясно, что ты даже не понимаешь, о чём шла речь, - я отправлю тебя в игнор-лист. Надоело тратить на такую пустышку своё время. так факты перед игнором будут? или очередное "бла бла"? -
Неопровержимое видео, лол.
[youtube:3vq64dzk]71yhJrDNHzM[/youtube:3vq64dzk]
Новая техника говорите? -
Misuzu Saki, мне там совершенно нечего опровергать. Пусть даже размещена техника в 300 метров от школы и дед сада. И что дальше? Стоит себе техника и стоит. Никаких преступлений не совершает. Какое твоё собачье дело, где хранит свою технику армия ДНР? С моей точки зрения, ополченцы - это никакие не преступники и не террористы. По ним стрелять и вне дет. сада - тоже преступление. Минские договорённости надо соблюдать, а не думать, стрелять по территории дет. сада или не стрелять с целю уничтожить вооружение. Понимаешь это или нет?
@"Misuzu-Saki":
А разве не для ваты? Ты сам нашел хоть долю правды в своих словах?
Ну всё абсолютная правда. Это я ведь называю только подтвержденные данные.@"Misuzu-Saki":
Сам себя уверил в стиле порошенко, сам сделал вывод и начал гнать.
Слушай, ну мы же помним прекрасно ту ночь, когда заключались минские договеренности? Сидят Меркель, Олланд, Путин. Приехали серьёзные люди. И понимают, что главная цель - это торги за жизнь солдат, зажатых в дебальцевском котле. И тут такой выходит Порошенко и как дурачок на камеру говорит "котла нет, потери армии составили 5 человек". Я сам лично видел это. Такой лживый стиль. Пустить в расход тысячи людей вместо того, чтобы честно признать очевидное. А тряска веером паспортов и обломками автобуса в попытках выпросить деньги? Всё это уже вырисовывается в определённый стиль, я его и имею в виду... -
Ну кстати, вот тут для дудля совет:
[youtube:142s5doc]EsyrrUkluMM[/youtube:142s5doc] -
У Дудля мозг, может, и с грецкий орех, но, судя по всему, он понимает, что скоро этой позорной власти придёт конец и полетят кое-чьи головы. Поэтому и не едет на большую должность к своему любимому фюреру.
-
@Prokurator:
что скоро этой позорной власти придёт конец и полетят кое-чьи головы. Поэтому и не едет на большую должность к своему любимому фюреру.
если сунетесь свергать Лукашенка только. Тогда прийдется. А так смердите у себя в стране, пока друг друга не загрызете.Про "какое собачье дело", ты клоуном не прикидывайся, там уже год война. И такие точки в первую очередь уничтожаются. А видео где ополченцы бьют артилерией с жилых раенов весь ютуб, куда прилетает ответка ты и сам знаешь. А так как это войска ДНР, тогда какого хера ты вообще прицепился к Порошенко. Воюют два отдельных госсударства. Пусть себе и воюют если оба дураки. А еврей как всегда на этом заработает.
-
Misuzu Saki, А тебе клоуном и прикидывайся не надо. Ведь видео где ополченцы бьют артилерией с жилых раенов весь ютуб, а ты выкладываешь это амно.
-
@"Misuzu-Saki":
А так смердите у себя в стране, пока друг друга не загрызете.Иди вдохни немного Шария, тебе полезно:
@"Misuzu-Saki":
Воюют два отдельных госсударства.Не два отдельных, а Новороссия с фашистско-террористическими организациями, как то "ВСУ", "Нац. гвардия", "Правый сектор" и т.д. на территории бывшей Украины.
И собственно один из главных террористов это признаёт: http://rusplt.ru/news/yatsenyuk-priznal-genotsid-v-otnoshenii-jiteley-donbassa-so-storonyi-kieva-352852.html?utm_source=mail_news&utm_medium=tizer&utm_campaign=yatsenyuk-priznal-genotsid-v-otnoshenii-jiteley-donbassa-so-storonyi-kieva -
Agerelon, про Яценюка смешно да, т.е. если люди игнорируют глупые вопросы значит они с ними соглашаются?))) тут и комментировать нечего.
ты хоть сам задумайся ну убьет Яценюк 1000 мирных жителей Донецкой или Луганской области что изменится? да ничего, люди как отрицательно относились к нему и его власти так и будут -
@Agerelon:
"> ... e=youtu.be</a><!-- m --> я никогда не слышал про те новости которые он опровергает)) так что мне как-то пофигу очем он там говорит. Кто-то в интернетах что-то сказал, а Шарий побежал опровергать и делать из этого новость.
Иди вдохни немного Шария, тебе полезно: <!-- m --><a class="postlink" href="
Человек говорит про лживые Украинские СМИ, а комментирует только интернеты)) Суфлеров ютуба полно. Собственно тут каждый второй "ШАРИЙ", но это школота, типа Прока, у которого много свободного времени что бы рыться в помойке. Сюжетов от офф. ресурсов там почти не найдешь. Казалось бы не паханное поле. -
@Misuzu-Saki:
Сюжетов от офф. ресурсов там почти не найдешь. Казалось бы не паханное поле.
Офф. ресурсы - это которые почти год назад выложили видео с БУКом "на территории Украины"? Просто неинтересно играть в капитана и доказывать очевидное. -
[youtube:2wxlonv1]7qLqQL7YJiI[/youtube:2wxlonv1]
[youtube:2wxlonv1]L3khPZucwTQ[/youtube:2wxlonv1]<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gazeta.ru/politics/2015/05/18_a_6693057.shtml">http://www.gazeta.ru/politics/2015/05/1 ... 3057.shtml</a><!-- m -->
Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков признал, что задержанные ранее действительно «проходили службу в одном из соединений ВС РФ и имеют военную подготовку», но «на момент своего задержания 17 мая не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил России».
:ROFL:
-
http://www.fontanka.ru/2015/05/19/081/
Так победят. Но "Нужно больше спайса" (с) Dune2 -
Misuzu Saki, стандартная формулировка. Что, конечно, не отрицает вероятности, что их уволили задним числом.
Из этого же источника улыбнуло:
есть неопровержимые фото- и видеодоказательства, что это находящиеся на службе военнослужащие Российской армии. Эти доказательства пообещали обнародовать «после определенной обработки».
Что за "неопровержимые фото-доказательства", которые еще надо обработать?
-
@Agerelon:
"> ... e=youtu.be</a><!-- m --> я никогда не слышал про те новости которые он опровергает)) так что мне как-то пофигу очем он там говорит. Кто-то в интернетах что-то сказал, а Шарий побежал опровергать и делать из этого новость.
Иди вдохни немного Шария, тебе полезно: <!-- m --><a class="postlink" href="
Человек говорит про лживые Украинские СМИ, а комментирует только интернеты)) Суфлеров ютуба полно. Собственно тут каждый второй "ШАРИЙ", но это школота, типа Прока, у которого много свободного времени что бы рыться в помойке. Сюжетов от офф. ресурсов там почти не найдешь. Казалось бы не паханное поле.
Щто, лалачька? 1+1, Новый канал, ICTV, штаб АТО, заявления пети и сени - это интернеты?Вот бОльшая часть разоблачений кацапских СМИ - таки разоблачения пабликов вкантакти, чьих-то уютных твиторов и ютубов, и ты это говнишко хаваешь черпаками.
-
ГРУшники, которые на камеру рассказывают, какие они ГРУшники - немножко лол, кстати.
Но с другой стороны, на новых вдосах уже не бросается в глаза, что пленные читают с бумажки, респект. Неужели нашли актеров, которые способны заучить страницы полторы текста? Украинская земля богата талантами! -
На наших форумах их никто пока не опознал.
-
[youtube:2xz1k9fw]lrjPqeMKEGg[/youtube:2xz1k9fw]
Сеня харош. -
Ну дефолт был неизбежен. Теперь Украина пойдёт с молотка за копейки... Спешите прикупить за сто баксов заводик в Харькове или порт в Одессе. Аукционы ведь будут честными и прозрачными. К слову сказать, если судить по формуле каренси борд М2 / ЗВР, то получается курс гривны после дефолта: ~100 гривен за доллар. Это если бы дефолт был объявлен прямо сейчас. Я предполагаю, что денежная масса равна примерно триллион гривен, а золотовалютные резервы около 10 млрд $, это примерно так сейчас и есть. Верно?
-
ну вот очем я и говорил. Шарий делает выводы из тайтла "Яценюк получил право объявить технический дефолт" - делает вывод что на Украине объявили дефолт который обещали НЕ объявлять, и вконце видео "еще до ввода дефолта" уже записывает себе 84е не выполненное обещание. Коммент Прокуратора, дал понять что ВАТА схавала =@ =@
Upd. правильно говорили когда-то. "Первых два семестра работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя". Так и здесь, 50 разоблачений комментов с твиттера =@ И вата тебе уже верит что бы ты не нес и как бы это не подавал. =@