Аква: проблемы с квестом.
-
Имя вашего персонажа: f1323 также проверено ещё на двух персонажах с другого аккаунта.
Дата и время обнаружения ошибки: примерно около 10 мая 2015г.Описание самой ошибки:
Аква.
При попытке продолжить ранее взятый квест, или при взятии нового, убитые мобы не засчитываются ни в чате (при всех включенных галочках в настройках чата), ни вверху посередине, как было раньше.Проверено на первом (возможно, втором, третьем - уже не помню) и четвёртом этажах.
Ошибка стабильна, перепроверил сегодня.
-
Ещё один скрин.
Убили Марка.
В чате все галочки включены. -
Если бы ты внимательно читал кого просят убить, вопросов бы у тебя не возникло.
Aged Marc и Aged Phen водятся в акве ТУТ, а ты пытаешься их убить ТУТ.
На твоих не информативных скринах не видно локации на который ты пытаешься убивать мобов, не видно каких именно мобов ты пытаешься убить. Скрины просто мусор...
-
Aged Marc и Aged Phen водятся там же, где и табличка, которая даёт на них квест и куда сдавать - а именно в Акве.
Именно там я и проверял это.И пардон, на скринах прекрасно видно, что мобов я убиваю именно этих. Видно, какие мобы принимают от меня повреждения - на хорошо поставленном английском языке.
Для чего и сняты скрины последовательно - показано, что квест активен, показано, что убил именно этого моба, и он не засчитан.
Я показываю проблему, а не доказываю её.Начните смотреть и думать, пожалуйста.
16 мая также согильдиец проверял на первом этаже Аквы - та же проблема.
-
19 мая та же ошибка. Мобы в зачет не идут. Почините, а то как то обидно собирать 3 часа пати и не пройти.
-
@Tatik:
Почините, а то как то обидно собирать 3 часа пати и не пройти.
Вы видите тему в ошибках на форуме и собираете пати. Зачем? О_о -
тему мы видим уже после сбора и захода
-
Значит я был не прав. Ошибка присутствует.
-
Будет исправлено.