2015-05-14 - изменения мобов, ресет статов, изменения БГ
-
G10, ты не учитываешь того факта, что доведя о1`на МОТРу придет тотальный крындец или ты считаешь, что на его место встанет кто-то другой?
-
Он знает что я считаю. И мотру давно как пришет крындец. Даже если он не в состоянии "server closed"
-
ну пусть тогда напоследок сделает конфетку - благородное дело, нежели просто пустить все по течению ...
-
@Enisari:
ну пусть тогда напоследок сделает конфетку - благородное дело, нежели просто пустить все по течению ...
Ничего он не сделает, о1 принципиальный слишком и не может отойти от фразы "халявы не будет". Он не слушает игроков, либо слушает но отдельных личностей которых все устраивает. Чего он этим добился? Как выше Ник написал только нулевого онлайна, убогий 20% ресет, кинул нам как собаке, рейты 1.5х и что? оставшимся 50тью людям? Предложения типо "основное гв заменить нуб гв" ничему не учит чтоли? Я не сильно переживаю за своих чаров и так далее, но ситуация на сервере полный отстой. Даже когда оставалось 400-500 человек на сервере в будни живого онлайна (при том что в скарабе еще качались) я уж думал все это дно и хуже уже не будет, а сейчас вообще кошмар, стимула заходить играть вообще никакого. Раньше мог зайти побегать в том же абисе час два после работы, последнее время только в башенку ходил, а сейчас и в башню то не сходишь. И все равно у о1 все хорошо на сервере по его мнению. -
@"RomanchikUglich":
@"Enisari":
Ничего он не сделает, о1 принципиальный слишком и не может отойти от фразы "халявы не будет". Он не слушает игроков, либо слушает но отдельных личностей которых все устраивает. Чего он этим добился? Как выше Ник написал только нулевого онлайна, убогий 20% ресет, кинул нам как собаке, рейты 1.5х и что? оставшимся 50тью людям? Предложения типо "основное гв заменить нуб гв" ничему не учит чтоли? Я не сильно переживаю за своих чаров и так далее, но ситуация на сервере полный отстой. Даже когда оставалось 400-500 человек на сервере в будни живого онлайна (при том что в скарабе еще качались) я уж думал все это дно и хуже уже не будет, а сейчас вообще кошмар, стимула заходить играть вообще никакого. Раньше мог зайти побегать в том же абисе час два после работы, последнее время только в башенку ходил, а сейчас и в башню то не сходишь. И все равно у о1 все хорошо на сервере по его мнению.ну он гнет основную линию - хардкор и правильно делает; с обратной связью проблемы-согласен ... я уже писал , что возможно он и наделал ошибок, но что по-твоему - он не способен их исправить?
-
По-моему нет, если бы был способен исправлять ошибки он бы не допустил такого что на сервере осталось полтара человека, ввел он рейты 1.5 когда у него просили год вменяемый кач, кому они нужны эти рейты когда народ уже безвозвратно ушел, потому - что понял что с о1 не договорится, и к мнению он не прислушивается.
-
@RomanchikUglich:
По-моему нет, если бы был способен исправлять ошибки он бы не допустил такого что на сервере осталось полтара человека, ввел он рейты 1.5 когда у него просили год вменяемый кач, кому они нужны эти рейты когда народ уже безвозвратно ушел, потому - что понял что с о1 не договорится, и к мнению он не прислушивается.вон джидесять, требовал и оскорблял попутно - это ли и ты считаешь высказыванием своего мнения ?
-
Вернуть старое бг.
-
@Enisari:
вон джидесять, требовал и оскорблял попутно - это ли и ты считаешь высказыванием своего мнения ?да причем тут высказывание G10, оскорбительные и тд посты можно игнорировать. Огромное количество адекватного народа, в том числе которого я знаю писали в течении долгих лет адекватные предложения (без мата, ультиматума или требования) по поводу улучшения каких-либо аспектов игры (приводя достаточно фактов для введения данного предложения), но о1 пропускал все мимо ушей ссылаясь на то, что это халява или слишком читерно для нашего сервера. И после многочисленных бесполезных попыток убедить администрацию ввести какие нибудь вещи которые дадут некий маленький бонус игрокам или улучшат ситуацию на сервере просто уходили в другие проекты. Следствие потеря онлайна и тд, рагнарек игра не новая и есть много других проектов более красивых и интересных куда можно уйти поиграть, но я не понимаю почему о1 не делает чего-либо чтобы удержать/вернуть народ на сервере? Я не ругаю его за нововведения наоборот рад, что он и его команда занимается сервером, что-то делает, но еще раз повторю можно же сделать по просьбе оставшихся игроков приятные для игры нововведения, а тут только режут/фиксят/ломают и тд. Он что не заинтересован в онлайне? Больше народа больше премов, больше заработок.
-
@Enisari:
вон джидесять, требовал и оскорблял попутно - это ли и ты считаешь высказыванием своего мнения ?да причем тут высказывание G10, оскорбительные и тд посты можно игнорировать. Огромное количество адекватного народа, в том числе которого я знаю писали в течении долгих лет адекватные предложения (без мата, ультиматума или требования) по поводу улучшения каких-либо аспектов игры (приводя достаточно фактов для введения данного предложения), но о1 пропускал все мимо ушей ссылаясь на то, что это халява или слишком читерно для нашего сервера. И после многочисленных бесполезных попыток убедить администрацию ввести какие нибудь вещи которые дадут некий маленький бонус игрокам или улучшат ситуацию на сервере просто уходили в другие проекты. Следствие потеря онлайна и тд, рагнарек игра не новая и есть много других проектов более красивых и интересных куда можно уйти поиграть, но я не понимаю почему о1 не делает чего-либо чтобы удержать/вернуть народ на сервере? Я не ругаю его за нововведения наоборот рад, что он и его команда занимается сервером, что-то делает, но еще раз повторю можно же сделать по просьбе оставшихся игроков приятные для игры нововведения, а тут только режут/фиксят/ломают и тд. Он что не заинтересован в онлайне? Больше народа больше премов, больше заработок.
значит, вероятно, преамбулой является то, чтоб не идти на поводу у народа и заработок, стало быть, не главное
-
@Enisari:
значит, вероятно, преамбулой является то, чтоб не идти на поводу у народа
Да сколько раз было, что обсуждают тему с каким нибудь дельным предложением, и в каком нибудь из большинства постов этой темы, какой то игрок либо ради шутки, либо я хз зачем предложит какой то бред или напишет "меня и так все устраивает", "разнылись нытики" и тд. и тп и наш уважаемый о1 смотрит именно на этот пост из двух-трех десятков других и видимо ловит себя на мысли "ну вот у человека все хорошо, чего ноют остальные 50 человек? не понимаю оставлю все как есть или как этот человек предлагает сделаю" и от этого только хуже. Я помню при анонсе ребаланса я смотрел в него как в светлое будущее, думал введут приняв во внимание все мнения и пожелания, а что получили в итоге? Практически пустой сервер. -
@Enisari:
значит, вероятно, преамбулой является то, чтоб не идти на поводу у народа
Да сколько раз было, что обсуждают тему с каким нибудь дельным предложением, и в каком нибудь из большинства постов этой темы, какой то игрок либо ради шутки, либо я хз зачем предложит какой то бред или напишет "меня и так все устраивает", "разнылись нытики" и тд. и тп и наш уважаемый о1 смотрит именно на этот пост из двух-трех десятков других и видимо ловит себя на мысли "ну вот у человека все хорошо, чего ноют остальные 50 человек? не понимаю оставлю все как есть или как этот человек предлагает сделаю" и от этого только хуже. Я помню при анонсе ребаланса я смотрел в него как в светлое будущее, думал введут приняв во внимание все мнения и пожелания, а что получили в итоге? Практически пустой сервер.
мне почему-то кажется, что если о1 кого-то и слушал, то как раз таких, грамотно рассуждающих, людей как ты ... тогда странно, почему ты остался недоволен?( -
Мне так не кажется, свое мнение кого он слушал я написал в посте выше. А не доволен я потому что у меня было полно друзей с кем я играл, качался, ходил по мвп, по рары, на гв и так далее, а сейчас я даже в башню сходить не могу с друзьями, потому что их осталось от силы человека два, и все те кто ушел просто устали от такого отношения к игрокам, от постоянного дискомфорта в игровом процессе, который с каждым годом все хуже и хуже. Моих друзей хватало настолько, насколько у них хватало терпения на все это смотреть. В итоге даже тот кто возвращался потом снова забивал смотря на то что стало только хуже, и никаких предпосылок к улучшению ситуации не видно. А если ушли друзья какой смысл продолжать играть в эту игру или играть одному?
-
@"RomanchikUglich":
Мне так не кажется, свое мнение кого он слушал я написал в посте выше. А не доволен я потому что у меня было полно друзей с кем я играл, качался, ходил по мвп, по рары, на гв и так далее, а сейчас я даже в башню сходить не могу с друзьями, потому что их осталось от силы человека два, и все те кто ушел просто устали от такого отношения к игрокам, от постоянного дискомфорта в игровом процессе, который с каждым годом все хуже и хуже. Моих друзей хватало настолько, насколько у них хватало терпения на все это смотреть. В итоге даже тот кто возвращался потом снова забивал смотря на то что стало только хуже, и никаких предпосылок к улучшению ситуации не видно. А если ушли друзья какой смысл продолжать играть в эту игру или играть одному?
дык пока о1 работает ведь есть предпосылки-возможно он что-то пересмотрит и изменит-ведь это в его силах или возможно наоборот, что его в конец все достанет и он просто плюнет на это дело - в целом, пока он сам не объявил о закрытии, сервер работает(!), а каков он зависит только от администрации и как я понял главное - хотелось бы, чтоб от игроков зависело тоже -
Кто же спорит, но игроков то все меньше и меньше, новичков единицы а может и вообще нет, объясни почему игроки то уходят с сервера не то, что по одному а гильдиями после реневала? Чем они недовольны по твоему?
-
RomanchikUglich, я не знаю - не играл , напридумывать могу многое - например зажрались
-
Говорил не давно,что по не много будут отключать кустарные фиксы.А какие пока не известно.
-
Лучше бы все))
-
енисари доставляет сервер то работает оказывается!!
-
gnob888, дык обидно, что кто-то его уже похоронил(