Доребалансить Maestro/Wanderer
-
лучше уж тогда выкидывать колесо с последними выпавшими эффектами, зачем нам какие то левые дамагеры
-
Дабл карта: кома+дамаг. С энкора. О чем вы вообще.
-
Privaron Espada, Дабл карта ..., а дальше не понятно, о чем ты говоришь.
-
Gendolff,
колесница/башня/дьявол дамаговые карты.А здесь человек предлагает запускать карты с енкора -
PoMePoC, Их там 14, да еще и последовательность важна.
-
Ти глюпий или троллируешь нас? (
-
Физ намекает на то, что энкор выдаст колесo. Колесо выдаст рандом.
-
А то что таро само по себе рандом не смущает?
-
Надо просто сделать, чтобы энкор ваншотил всех.
-
причем сразу на текущей локе и на всех локах рядом
и причем ВСЕХ, включая танцора...
-
и вайпает сервер, наконец.
-
Вы бы лучше на ап ревера и металсаунда налегали или про стопящие нотки упомянули - вон хунтирам кластер отребалансили, а музыканты опять рыжие.
-
ну если и налегать то не на это, впрочем у музыкантов удачных нытиков вроде вообще нету - посему всё это бессмысленно
-
Shmygalo, согласна выбирать особо не из чего, но коли нам дают эдакую призрачную альтернативу разнообразия билдов администрация должна этот самый выбор предоставить привязав все это к нынешним условиям. Мне на фраг не сдались все эти хоры, применение которым сейчас только на гв при условии что найдутся партнеры. За дипслип спасиба Прокуратору и прочим нытикам. Остается еще правда бесполезный ныне сиренвойс и ущербная аура на мтк
-
Diz_Neev, тебе дали на выбор пвм-билд (с ресалкой) и гв-билд - со всякими субботами/melody of sink и прочими дебафами (и то и то не влазит, так как глуми нынче надо максить и туда и туда)
-
f1045, ПВМ музыкант на реневале это миф ) Я же хочу чтобы этот мифа стал реальностью.
-
Diz_Neev, не миф, просто он там саппорт в пати. Ты же наверное хочешь самостоятельного дамагера, вот это - миф, да.
-
f1045У нас уже ребаланс с шикарным слоганом: "Делаем мифы реальностью".
-
f1045, автоатаку, порезанную реверберацию, даблстрейфы и СР никто не отменял
-
на выбор кстати ничего вообщем не дали, а весь пвм сводится к ой да у меня есть брага-яблоки и ой как славно падают поринги со шторма