Политика.Религия.Общество.
-
О каком праве мы говорим? Ни Турчиновская хунта, ни Порошенко не были и не будут по сути легитимной вастью, по одной единственной причине - Янукович жив и от власти он не отказался. Почитайте свою конституцию.
-
@"pallash":
О каком праве мы говорим?Я имею ввиду ссылку Marc Frost на официальный сайт террористов.
-
@"Agerelon":
Куда он там,нахрен,устранился.....?Еле ноги унести сумел...Есть интервью,где он рассказывает подробности своего бегства. тут даже нечего добавить.@"Prokurator":
Смотрю картинки, да. И они убедительные. А ещё интервью с матерью убитого видел. а прокуратор по картинкам инфу получает.. вата меня не перестанет радовать. -
@Misuzu-Saki:
а прокуратор по картинкам инфу получает.. вата меня не перестанет радовать.
Мне-то даже и картинок не нужно, чтобы сделать правильный вывод. Потому что у меня есть мозги. А тебе прямые фотки и видеозаписи показывают с рожами виноватых, прямо с поличным. Но нет, это же всё вата сделала искусный видеомонтаж и пропаганду, да? Дурачок ты. -
@Prokurator:
у меня есть мозги и как давно ты об этом узнал? :ROFL: перестань плиз.. :ROFL: -
Misuzu Saki,
позволь тебе напомнить, что ты недавно к примеру выложил фейк с днепропетровской преподаваьельницей, и что у тебя с ушек свисают снопы лапши, приправленой говнецом? -
@Misuzu-Saki:
Agerelon писал(а):Куда он там,нахрен,устранился.....?Еле ноги унести сумел...Есть интервью,где он рассказывает подробности своего бегства.
Agerelon этого не писал. Так что жуй свою гнилую бульбу сам. Приправленную лапшой от хохлотв и говнецом от хохлонаци.
-
Marc Frost, ушлепок, напомни что я под видео написал?) наверно написал что это не днепропетровская преподавательница которая с Харькова? иди сосни у Захарченка.. педрила
-
В кои то веки хорошая историческая справка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://athos.elpiadis.com/istoriya-gretsii/item/34-ukrainskij-krizis-glazami-greka.html">http://athos.elpiadis.com/istoriya-gret ... greka.html</a><!-- m --> -
Misuzu Saki, не оскорбляй Марка, необоснованно ведь.
!
! ____________________________________________________________________
!
! 09.05.2015
! 23:48В Крыму прошел парад для прославления казаков, которые помогали отжать Крым
! 23:08День Победы в России: горящий "Бук", парад пленных "немцев" и крупный пожар
! 22:30Мужчина с георгиевской лентой избил волонтерку в Мелитополе
! 21:52День Победы в Берлине "по-русски": триколоры и георгиевские ленты
! 21:28Пан Ги Мун в шоке от того, как россияне любят Путина
! 20:29Крымчане растолкали ветеранов, чтобы получить порцию каши
! 20:18Террористы договорились обстрелять поселок по случаю Дня Победы
! 18:28Часть крымских татар отпраздновали Хедерлез с оккупантами
! 16:29"Мне блевать хочется от "колорадских" лент", – российский оппозиционер
! 15:42Стивен Сигал приехал к Путину на парад
! 13:58Забота России о ветеранах — ни пенсии, ни наград
! 12:57Порошенко объяснил, что означает бойкот миром парада в Москве
! 11:40В России прошел путинский парад победы: главные события и конфузы
! 11:13Москаль рассказал о бизнесе между военными и террористами
! 10:48В России на параде загорелся "Бук"
! 10:10Российскому тренеру задерживают зарплату из-за Дня Победы
! 10:05В Москве масштабный пожар, в тушении задействовали вертолет
! 07:57Россия подтянула ракеты "земля-воздух" вплотную к фронту, — Пайетт
! 07:38Оккупанты не позволили Меджлису вспоминать о депортации крымских татар
! 00:17Адвокат Савченко рассказал, что в ее деле Кремль дал новую команду следователям
!
! 10.05.2015
!
! 23:15Меркель в Москве: о чем говорила Канцлер с Путиным
! 22:41Россия не может и не будет влиять на сотрудничество Украины с ЕС, — эксперт
! 22:09Боевики хотят уравнять Широкино с землей, — журналист
! 21:00Путин устал кормить террористов и хочет, чтобы это делал Киев
! 20:57Все эти "ДНР" и "ЛНР" Путину на фиг не нужны, — депутат Госдумы
! 20:23Путин отправляет своих лоббистов в Брюссель срывать Ассоциацию Украины с ЕС
! 19:54Россия должна Украине 350 миллиардов долларов, — Минэкономразвития
! 19:37Мы вернемся в Крым раньше, чем думают в Кремле, — Чубаров
! 19:23Меркель просто в глаза Путину назвала аннексию Крыма преступной
! 18:56"Колорадскую ленту" в Украине могут запретить
! 17:58Российский наемник напал на луганского пенсионера, — СМИ
! 16:54Путин хочет, чтобы Меркель называла Евромайдан "переворотом", и сравнил Украину с Йеменом
! 15:42СМИ: После парада пьяные боевики подняли на ноги весь Донецк
! 14:39Российские солдаты рассказали, как их отправляли "на учения" в Украину
! 11:18Россия и Китай создают свой аналог НАТО
! 09:50Советник Порошенко предупредил об угрозе внезапного наступления России
! 07:23Путин придумал через кого восстанавливать отношения с ЕС
! 07:02Вице-премьер РФ грезит, что Франция не может продавать Мистрали без разрешения России
! 00:04Террорист Захарченко на "параде" в Донецке едва стоял на ногах
!
! 11.05.2015
!
! 22:02УПЦ МП также отметила годовщину псевдореферендума в Донецке
! 21:12Во время войны коммунисты бегут из страны первыми
! 20:23Россияне на 9 мая превратили парк в Риге на свалку
! 20:03Террористы пытаются использовать "Правый сектор" для военной агрессии
! 19:49Террористы из "ДНР" шантажируют Украину: хотят автономию как в Гонконге
! 18:33Европа готова к сговору с Россией относительно Донбасса, — эксперт
! 18:24Путин не решил, хочет ли видеть завтра Керри
! 17:59НАТО предупреждает о наступлении российско-террористических войск уже в ближайшее время
! 17:36Имеем чем встретить врага, — Порошенко проинспектировал самое современное украинское вооружение
! 17:35Боевик "ДНР" сжег свою невесту
! 17:17Соратник Обамы едет в Сочи к Путину
! 17:03Мэрия Москвы отказалась увековечить память Немцова (Документ)
! 16:19В России взорвался грузовик с реагентами: повреждены окрестные дома
! 15:46Порошенко хочет, чтобы Украина продавала еще больше нового оружия
! 15:39В оккупации мирные жители зарабатывают на хлеб, копая окопы
! 15:23Парад, байкеры и триколоры: в Донецке празднуют годовщину псевдореферендума
! 15:18Как украинскую героиню Савченко поздравляют с Днем рождения — от президента до министров
! 15:15На Путина могут повлиять только россияне, — нардеп
! 12:59Не жизнь а сплошной праздник — в "ДНР" людей сгоняют праздновать годовщину референдума
! 12:16С Путиным невозможны долгосрочные договоренности, — Ходорковский
! 11:31С шашлыком и под американскую попсу: как боевики отпраздновали 9 мая
! 10:59Война на Донбассе закончится в Москве, — российский политик
! 09:37Оккупанты в Крыму распространили фейк о терактах "украинских националистов"
!
! -
Misuzu Saki,
дай-ка подумаю... Наверное ничего не написал под гнилым фейком, который разоблачили несколько месяцев назад? Написано там только название, "25 кадр" Писец! Урок патриотизма в русской школе". В которое ты, дорогая лалачька, свято верил, когда выкладывал. Потому что веришь любой куче вонюченького говнеца, если его цвет совпадает с цветом твоих убеждений. -
@Misuzu-Saki:
"> </a><!-- m --> - до референдума еще месяц? до объявления АТО 3 дня
2е число - захват СБУ в Словянске, <!-- m --><a class="postlink" href="13е число - захват в Краматорске, <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> до референдума еще месяц? до объявления АТО 2 дня
Это всё следствие определённых действий, я говорю об этих действиях (говорил, много, больше не буду - надоело, сами анализируйте)@Misuzu-Saki:
по твоей логике убийства местных полицаев - это нормально, а ввести войска против людей которые начали вооруженные захваты - это бесчеловечно?
В каком месте это мая логика.... НУ ГДЕ ОНА ??????@Misuzu-Saki:
Вы/Ты - кучка пидерастов, которые манипулируют людьми, решая свои политические проблемы. Вы убиваете людей донбаса настраивая их против власти, вы делаете геноцид, и против вас все это потом обернется.О да сударь пишите ещё, на больше видать Вы не способны. Я так прямо и представляю, как убиваю людей домбаса, настраиваю их против власти, и "делаю генацид" (вопрос из чего?) А да ещё провожу чёрные мессы по древним традициям во имя умерщвления великих Укров..... Блин прямо Великим Тёмным Властилином, с Ваших слов, Себя почувствовал... МВУ-ХА-ХА-ХА БУ-ГА-ГА.... бойтесь меня, ибо во ИМЯ Бегемота Великого да падут все Укры в чертоги Ада да .. дальше продолжить предлагаю Вам Сударь.
-
@Yari:
Я так прямо и представляю, как убиваю людей домбаса ну и зря.. 5 страниц назад геноцидил - потерли, сейчас Бегемотом прикинулся, иди проспись.. -
@Misuzu-Saki:
ну и зря.. 5 страниц назад геноцидил - потерли, сейчас Бегемотом прикинулся, иди проспись..То было следствия с утрированной писаниной аля Вам подобных. И где я Йен-ло-Ванг'ом себя назвал? У меня пока не такая мания величия ещё, хотя после общения с Вами подобными, вполне-вполне можно обзавестись данной проблемой :ROFL:
-
G10, интересно, а что "киевски" подразумевают под
"18:33Европа готова к сговору с Россией относительно Донбасса, — эксперт"???вообще-то еуропейцы наверное "устали" от этой неопределённости? у них из без того проблем хватает - выборы на носу, с африкой проблемы, с арабами, с ближним востоком, Китай опять-таки крепнет и союзниками обзавёлся (Индия, Бразилия, Россия, да еще и алмазная страна ЮАР)? "Киевские" уже больше года ничего не могут сделать с Донбасои, и дальше тоже ничегошеньки не смогут (не шмогла, так не шмогла?) - они думают о границах своей "державы", но совсем не думают о людях?
-
Misuzu Saki видел меня на параде?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cs622829.vk.me/v622829523/2e2da/CymVisbdcXw.jpg">http://cs622829.vk.me/v622829523/2e2da/CymVisbdcXw.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cs622829.vk.me/v622829523/2e2c6/qABL-3myXaE.jpg">http://cs622829.vk.me/v622829523/2e2c6/qABL-3myXaE.jpg</a><!-- m --> -
@pallash:
Янукович жив
Далеко не факт. Может это такой хитрый план - припрятать его в рукав и козырнуть попозже, хз конечно. -
@pallash:
Янукович жив
Далеко не факт. Может это такой хитрый план - припрятать его в рукав и козырнуть попозже, хз конечно.
неее, это как рояль в кустах или как ружьё на стене - все знают, что есть, но когда этот рояль выкатят или когда ружьё стрельнет - а может и не выкатят, а может и не стрельнет? -
У вас что, можно было халявно читать спрингеровскую периодику? о___О
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2572815 -
@"Agerelon":
У вас что, можно было халявно читать спрингеровскую периодику? о___Оhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2572815
Скорее, на 4 месяца были продлены существующие подписки.Но в целом ситуации с неоплатой подписки стремная. Как, впрочем, и ситуация с выплатой з/п Фабио Капелло.