Политика.Религия.Общество.
-
Gendolff, больше 50% населения
Super Veps, президент устранился от выполнения своих обязанностей, его место заняли другие, ЗАКОННЫМИ ВЫБОРАМИ
Условия проведения референдума и его процедура регулируются конституциями и законодательством
у ДНР ЛНР есть конституция, законодательство?
Референдум который проводился в ДНР ЛНР не законный, т.к. фактически Донецкая и Луганская область являются частью Украины, значит и решение о нахождении Донецкой и Луганской области должна принимать ВСЯ УКРАИНАя уже приводил тут пример, что завтра я скажу что я не хочу быть жителем Украины, и скажу что хочу быть жителем гондураса проведу во дворе референдум и скажу что мы решили что наш двор будет теперь частью Гондураса, вот интересный поворот будет
-
Star Dust, ну то есть ты прямым текстом говоришь, что лнр и днр забыли спросить о своём отделении лично ТЕБЯ, да? Устранившийся президент это лол. В Йемене вон тоже устранился. На лодке, гг.
-
Star Dust, Ну раз речь пошла о конституции, то сколько раз ее нарушили проводя законные выборы?
-
В случае с Косово никого не волновала какая-то там сербская конституция. Мировое сообщество приняло на ура. А уж в современной укриане-то на конституацию кладут все кому не лень. И чем ближе к конституции кладующий, тем больше он кладет.
-
@Star-Dust:
конституциями и законодательством
а какая сейчас собственно конституция на Украине? одну вроде как отменили, новую не приняли.
выходит что на той территории основного закона по факту то и нету.
Прсвети плиз.)) -
@Star-Dust:
Референдум который проводился в ДНР ЛНР не законный, т.к. фактически Донецкая и Луганская область являются частью Украины, значит и решение о нахождении Донецкой и Луганской области должна принимать ВСЯ УКРАИНА
Референдум 91 года по отделению украины от СССР с толь же незаконен.
Весь союз тогда проголосовал за сохранение. Выходит ВСЯ украина это сепаратисты, за исключением тех образований что решили вернуться в РФ как правопреемнику СССР. -
Cazador, не напрягайся, твои потуги выглядят смешными)
-
у козодоя берут интервью:
[youtube:2ftd3fi4]FI1bDwzMRBI[/youtube:2ftd3fi4]
-
Star Dust, у меня чомуто 98% уверенность, что разреши янук отфигачить всех на майдане к херам, вместо "вместо того чтобы решать проблему сбужал" мы бы тут читали мегатонны визга от тебя про кровавого узурпатора. Как либерахенсы наши, не знающие сами что делать, но что бы не делали то все плохо
Путина вам надо отдать или лукашенку, чтоб в автозаки вас порассовывали немного, борцов с системой -
Юффочка, ну возможно бы визг был, но были бы целые гоорода и были бы десятки-сотни побитых , но не разрушенные города и тысячи невинно убитых
-
Если у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой. Что выросло, то выросло. Укры хотели революцию, они ее получили, президент в бегах, бандиты у власти, война - ляпота.
-
Хотели революцию, но получили гражданский переворот ващет.
-
Star Dust, Твои потуги объявить референдумы в ЛДНР незаконными на том основании что они проходили без участия остальных территорий Украины не менее смешны.
-
Да! Вот мозг казадора провел референдум и отделился от головы безо всяких проблем.
-
Cazador, обоснования какие то будут? или это твоя отделившаяся голова так решила?
-
@Star-Dust:
Super Veps, президент устранился от выполнения своих обязанностей, его место заняли другие, ЗАКОННЫМИ ВЫБОРАМИКуда он там,нахрен,устранился.....?Еле ноги унести сумел...Есть интервью,где он рассказывает подробности своего бегства.
Те люди,что Янука завалить пытались и заняли его место.Это называется - вооружённый захват власти.
Я ещё понимаю,если б власть забрали непричастные к майдауну люди.Тогда да,тогда презик устранился.> > @Star-Dust:Референдум который проводился в ДНР ЛНР не законный, т.к. фактически Донецкая и Луганская область являются частью Украины, значит и решение о нахождении Донецкой и Луганской области должна принимать ВСЯ УКРАИНА
А с какой стати,нелигитимная киевская власть,это ВСЯ УКРАИНА?Просто потому ,что территория больше чем у ЛНР_ДНР?Это не аргумент.Тем более у вас там где правосеки рулят,где гомосеки,а где олигаторы.Хрен разберёшь.
Майдан,революция,госпереворот(назови как хошь)....эти люди нарушили лигитимную,конституционную преемственность власти.Теперь любой может заявить,что ЛНР_ДНР,это и есть настоящая Украина,а в Киеве бандиты,развязавшие гражданскую войну.
Война,пока что,закрывает от общества простые вопросы:кто виноват в потере территорий?Чьи безответственные действия,привели к потере важнейших территорий?Почему не наказаны,до сих пор?> > > @Star-Dust:ну возможно бы визг был, но были бы целые гоорода и были бы десятки-сотни побитых , но не разрушенные города и тысячи невинно убитых
Так задним умом все сильны...ЗЫ:референдум,это прямое волеизъявление народа.Он не может быть незаконным.
-
Star Dust, обоснование? прецедентное право. УССР провела референдум об отделении от СССР без участия СССР.
Раз хохлам можно было отделятся от СССР без участия в референдуме всего СССР то почему ЛДНР не могут отделиться от Украины по тому же принципу?
Я об этом уже писал выше. У вас сударь какая то исбирательная память, - то что вам не выгодно в упор не помните.
И кстати, о границах, - европа признала абсурдность границы между ФРГ и ГДР на том основании что там и там живет один и тот же немецкий народ.
На этом основании граница разделяющая Русский народ проживающий в РФ и в ЛДНР не менее абсурдна и рано или поздно будет ликвидирована или передвинута намного западнее. :twisted: -
@"Cazador":
У вас сударь какая то исбирательная память, - то что вам не выгодно в упор не помните.Ну как можно помнить то, чего не видел и не знал?
@"Cazador":
На этом основании граница разделяющая Русский народ проживающий в РФ и в ЛДНР не менее абсурдна и рано или поздно будет ликвидирована или передвинута намного западнее. :twisted:Оно-то вроде и хочется, но как же признать свои ошибки? Эти "кляти москали" говорили, что так и будет. Но кто же мог подумать, что они правы? Верно я говорю, Star Dust?
-
О каком праве мы говорим? Ни Турчиновская хунта, ни Порошенко не были и не будут по сути легитимной вастью, по одной единственной причине - Янукович жив и от власти он не отказался. Почитайте свою конституцию.
-
@"pallash":
О каком праве мы говорим?Я имею ввиду ссылку Marc Frost на официальный сайт террористов.