2015-05-04 - Монстры-чемпионы, ресет умений
-
Я как-то встретил о1 на тестовом, спросил у него -
Я - "За что такой нерф варлокам?"
он - "Загляни в ако-ветку. У шур 12 стр. нытья, а у варов всего 6. Ну и типо кто больше пострадал получается?"
суть диалога передана дословно.У меня даже зайти раскидать силлы - нет никакого желания. Как зашел, вкачал комету и сферки, увидел кд релиза, нажал альт-ф4 сразу как осознал что к чему. И заходить туда даже стремно как-то после таких впечатлений.
Вообщем трактором по песочному домику
Лучше буду на форуме попукивать. -
В варлоках я разбираюсь довольно поверхностно, не знаю что там вам по нерфили, но на ГВ и БГ вар практически ваншотит: чайн лайтингом, там не реально отожратся:(
-
@Cannabis:
Я как-то встретил о1 на тестовом, спросил у него -Я - "За что такой нерф варлокам?"
он - "Загляни в ако-ветку. У шур 12 стр. нытья, а у варов всего 6. Ну и типо кто больше пострадал получается?"
суть диалога передана дословно.
Количество зафлуженных страниц в том или ином топике по мотр-ребалансу, говорит только об активности и численности представителей данной профессии на форуме МОТР. И имеет только лишь некоторую часть общего, с характером самих фиксов класса. Если ован здравомыслящий человек, то мерить силу нерфа по количеству зафлуженных страниц, тот еще ценизм к игрокам сервера.
Скорее он тебя потролил. -
Верните 5х5, мы больше всех наныли
-
Юффочка, Может тебе еще и преписку вернуть?
-
Юффочка, Прости, поплакать пока не хочу, но могу подписать. В топик синам?
-
что там по резету статов?
-
Лучик счастья, Как обычное предложение вызывает жжение у некоторых личностей))
Мне глубоко наплевать на количество бронек, выбитых дротами. Как и на их оверточ.
Вчера сам сходил 1 броньку выбил (а вдруг в трапера ресетнусь) и успокоился.
Если ребятам нравится - пускай фармят. Нам то чего дергаться. Глядишь и вернуться некоторые представители арчеропроизводных на сервер. -
интересно, а почему (в принципе) на все третьи профы есть мора-шмот, кроме рг? ^^
-
Ivorycheck, http://irowiki.org/wiki/Mora_Village#Mora_Equips
-
Ivorycheck, гиль, биш, рк, рендж и вар - это ВСЕ профы?
-
хм, точно. именно поэтому у нас нерфнули шур, рг, чейзеров, механиков и сорков - моры вам нет, так страдайте по полной!
-
@"Ivorycheck":
хм, точно. именно поэтому у нас нерфнули шур, рг, чейзеров, механиков и сорков - моры вам нет, так страдайте по полной!
В данном случае не совсем правильный логический вывод. Планировалось, что разница между этими профессиями и остальными будет нивелироваться наличием Мора вещей для остальных профессий. Из-за затягивания ввода эпизода с Морой получился дисбаланс в распределение сил между профессиями. И вместо ввода новых (мора) сетов, что было бы логично, мы нерфим другие профессии.
Как говорится, удалим гланды через более интересное отверстие. -
@Cannabis:
Я как-то встретил о1 на тестовом, спросил у него -Я - "За что такой нерф варлокам?"
суть диалога передана дословно.У меня даже зайти раскидать силлы - нет никакого желания. Как зашел, вкачал комету и сферки, увидел кд релиза, нажал альт-ф4 сразу как осознал что к чему. И заходить туда даже стремно как-то после таких впечатлений.
Вообщем трактором по песочному домику
Лучше буду на форуме попукивать.
ты просто не понял суть ребаланса. Варлокам какраз жаловаться особо нечем. Есть моменты спорные, например с КД. Но суть, убрать убер релизы и максимум перейти на много функциональность вара. Раньше как было зарядил в релиз и выпустил.
А Сейчас КД и ячейки не позволяют так сделать, получается надо усиливать скилы и юзать их кнопочками!! Но дамаг этого стоит. Например Кримсон я разогнал на 140к в СК2 с гловами и т.д., раньше таких цифр не было, чейн усилили и починили, тетра теперь мама негорюй. Так что все ок. А комету - да, я не брал, она только в ПВМ применима, но в ПВМ она оч крутая теперь.PS. Жаль только одно, что после ребаланса есть профы которым реально нечего качать.
-
Misuzu Saki, а правда что от тетры по мобу попадает тока 1я волна из 4х если кидать с релиза и 0 волн из 4х если кастить напрямую ? если варлок не танчит моба - значит он может 15 секунд повинговаться перед второй попыткой ?
правда что ренжеры теперь стали очень часто юзать кластер у которого время каста как у скилов вара а реюз аж в 2-3,5-7 раз меньше ?
а как комета применима в пвм ? стоит значит танк 30 секунд, ждёт пока варлок раздуплится ? а после ждёт ещё 30 секунд чтоб варлок добил мобов ?
а каким скилом варлок показывает дпс в пвм в л3 или л4 ? может теперь варлока берут как дамагера в башню или в бездну ? чем варлок убивает мобов в бифросте ?
какими скилами кроме чайника и 1 минуту из 5 под телекинезисом варлок показывает мастеркласс на гв ?зы: варлокам дали солокач в ск2 (до 159го ?), в ск3 уже грабли, ибо от кометы урон слабый при реюзе 1 минута, тетра мисает мимо мобов а кримсон раскидывает мобов с танка
и чайник дали (что действительно оказалось внезапно)
всё остальное таки отобрали
хотя ещё подняли дпс тетре в 2 раза, но так же подняли реюз тетре в 2 раза (за счёт реюза на релиз) + заставили её применять только по мобам на танке которые ещё и очень аккуратно скучкованы должны бытьзыы: скил с реюзом 1 минута, стоимостью 800 сп и 2 красных гема должен просто убить всех мобов на экране включая нубомвп типо мунлайт и мобов с л3-л4
что из этого делает комета ?
а тетра уже начала убивать ваншотом за применение мобов с л3-л4 ? или всё также оставляет в живых ? -
прости, я в пвм не играю соло, качаюсь с патей, под брагой все ок)) тетру и комету не брал по двум причинам, Тетра-билд никакой в остальных скилах, Комета на гв не актуальна.
возможно не комфортно. Ну а тетру можешь в ошибку запостить если она таки мисает; -
@svetochkin:
правда что ренжеры теперь стали очень часто юзать кластер у которого время каста как у скилов вара а реюз аж в 2-3,5-7 раз меньше ?
Брехня) -
svetochkin, сейчас найдутся пару 8 человек со шмотом 100+ кк и скажут что ты нищеброд который не способен нафармить себе шмот на матк (из-за того что ты наверное больше времени просто посвящаешь личной жизни, а не РО как они), Хотя я на самом деле не понимаю почему в дореневальские времена качаться могли спокойно все визы соло и даже без шмота, а вот сейчас по воле "несчастного случая_1" варлоки, не говоря об визах и хв, должны жить в РО другими персонадами для того что бы набить себе вагоны зеней и купить шмот на варлока/виза чтобы хоть капельку поцарапать мобов.
-
Solp, Всегда и везде голые чары были дном. Исключение - попокач и "дети реневала"
-
fidosemen, да что ви гаварите. В бородатые времена достаточно было несчастной витаты что бы качаться соло не напрягаясь и даже не надо было иметь 99 инт! А что сейчас? Я не готов 24 часа в сутки сидеть в ро что бы нафармить убер шмота и думаю со мной согласятся и остальные. Тем более что мой шмот не такой уже и заурядный, с которым я кстати неплохо качался до всяких ребалансов. Факт остается фактом. До ребаланса я качался нормально и не плохо соло без всяких долгожданных патей, сейчас же качь превратился в изврат какой-то немыслимый.