2015-05-04 - Монстры-чемпионы, ресет умений
-
@Baron-Corsar:
Мобы вингаются, если их бить гримом, ололол
зато бэкстаб теперь не разворачивает! -
Кто-то явно накосячил... не будем тыкать пальцем.
-
@Синяя-Борода:
Учитывая что на венде только сьюты с пчелы
по базам ещё брошка с ферусов падает. может быть их просто не бьёт никто? -
Ivorycheck, штук 30 вчера била, никак...
-
если бы с 30 мобов падало 0.01...
-
@Ivorycheck:
зато бэкстаб теперь не разворачивает!
Ты в это проверял? По-моему, разворачиваются ещё как -
Побегал па пчелах,думал с простых мобов падает,убил больше сотни ничего нету,потом нашел пчелу у которой аура синея,с нее упала бронь под 30%,потом через мин 10 опять бронь с такой же выбил.Какой у них респ кто-то знает?
-
Billy Tallent, 2 штуки по 5 мин респ у каждой
-
Хм,а на каких локациях элитные мобы водятся?Побегал на райдах,ни одного не нашел.
-
Billy Tallent, Я ранее в теме списки выкладывал - смотрите внимательней
-
fidosemen, Это я видел,только вот на какой локации эти монстры там не указано.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.divine-pride.net/database/monster/2773/elusive-luciola-vespa#spawn">http://www.divine-pride.net/database/mo ... espa#spawn</a><!-- m -->
Если я правильно понимаю, увеличенный дроп только у Осы, у остальных мобов из списка дроп Мора-частей может быть как и у обычных мобов, 0.1% и 1%.
Анубиса среди чемпионов вроде как нет, значит нет и костюма с белыми крыльями.
Недостающих частей тоже нет, потому что они должны продаваться в деревне Моры по 10 монет.
Вещей для Варлоков и Бишей тоже нет, потому что они целиком за монеты.P.S. Мору вводить не собирались, но она ввелась сама, не нарочно, частично и через одно место.
-
@NoWAYouT:
P.S. Мору вводить не собирались, но она ввелась сама, не нарочно, частично и через одно место.
Мой любимый способ ввода апдейтов на МОТРе) -
Да, с релизом вообще жопа. Было время он и отвалился вчера.
Я хз кто там уже к серверу доступ получил, мб ребенок или жена.
Но такую отсебятину гнать на сервере с 1х рейтами -
А ренжеры все фармят броники с пчелок пачками))
-
Сделают 1%, будет нытье.
-
а давайте на все более-менее ценное которое выше 1%, сделаем 1%, вопреки офф дропу? Нафига фигню писать то?!
А Фидосемен будет главным подстрикателем и неадекватом, будет с левых пираток инфу по дропу предоставлять.Вы бы перед тем как что-то писать хоть маленько головой подумали, если она у вас еще есть.
-
Я только сказал, еще ничего не сделали, а уже началось нытье. Факеах. Конечно ничего ценного, подумаешь бронька из морры. Она наверно хуже эдемовской. Шанс 90% очень маленький, да?
-
Baron Corsar, вы с фидосеменом думаю хорошо сработаетесь.
-
На нашем хардкорном сервачке выпадение такой брони с таким шансом - неприемлимо. Когда вы уже отучитесь говорить слово офф механика? Вы пользуетесь ей как быдло. Значит, если что-то на сервере работает читернее офф механики и эта вещь затрагивает вашу профу/интересы, а после встает вопрос исправления - вы начинаете вопить "Какая офф механика??!!!! У нас свой кастом!!!". Если это работает хуже офф механики, то начинаются вопли "Аааа вот по офф механике он так должен работать!!! Исправляйте!!".
Лучик, я более чем уверен, если эта бронь падала не на ренжера, ты бы впереди планеты всей накатал 20 репортов в топике и на почту Овану об этом.