Политика.Религия.Общество.
-
@pallash:
Eternitys childПроцент этого г... вычисляется по результатам опросов поддержки военного АТО
Внимательно читаем распределение по областям бывшей Украины и понимаем, где основная часть этого г... находится. Хотя я сам видел и у нас этих рахитов.
-
@"Barkas":
И вместо того, чтобы решать их, вы тупо крысятничаете у Украины и еще радуетесь этому.Те ты считаешь что люди проживающие на этих территориях крепостные рабы мнения которых никто не спрашивал?
как можно скрысить территории население которых категорически против?Я радуюсь что русские люди угнетаемые укро хунтой вернулись домой как крымчане, или по крайней мере имеют возможность бороться за это, как дончане с луганчанами.
и кстати, я тоже за единую украину, но, в границах 1654 года. ибо нех.
С чем пришли в Россию, с тем пускай и проваливают.
Будет этакий заповедник диких укров.
:evil: -
я бы не доверял Research & Branding Group и ее опросам)
-
Star Dust, нормально, у них Ленин создал Украину и голодомор случился, потому что урожая не было ). Вата хавает и им нравится.
-
DarkStil, придурок, это была территория единой Российской империи.
-
@DarkStil:
у них Ленин создал Украину<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/�������#.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.8B.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F">https://ru.wikipedia.org/wiki/��� ... 0.B8.D1.8F</a><!-- m -->
@DarkStil:
голодомор случился, потому что урожая не было
<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/�����_�_����_(1932�1933)">https://ru.wikipedia.org/wiki/��� ... %971933%29</a><!-- m -->
Мало сказать, что не обнаружен ни один документ, подтверждающий концепцию "голодомор-геноцид" в Украине или хотя бы намёк в документах на этнические мотивы случившегося, в том числе на Украине. Абсолютно весь массив документов свидетельствует о том, что главным врагом советской власти в то время был враг не по этническому признаку, а по признаку классовому
Голод в СССР 1932—1933 годах (на Украине официально[1] называемый «голодомор»[2][3][4][5]) — массовый голод в СССР на территории УССР, БССР[4][6][5], Северного Кавказа, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири, Казахстана, повлёкший значительные человеческие жертвы (по разным оценкам от 2 000 000 до 8 000 000 человек). -
@"Barkas":
проспиртованный ватный мозг Да, да. Я с тобой совершенно согласна. Спорить бесполезно. Убеждать тем более.
Может это еще выше поднимет твою самооценку, но мне кажется что Hennessy был какой-то не такой. Подделка кажется. Начальники на троих бутылку водки не освоили, а мы своими слабыми женскими силами приговорили бутылочку Hennessy, а потом зачем-то остатки водки разлили по стаканам и тоже выпили. Это ужас. Терпеть не могу пьяных баб.
Когда знакомый привозил Наполеон из непосредственно Франции, вот это был чудесный напиток. Я не покупаю дорогой коньяк, потому что очень много подделок. Вот и этот типа Hennessy тоже как-то не айс был.
В Питере вообще норм. коньяк только "Трофейный", "Старый кенигсберг" и "Белый аист". Остальное... Хотя сейчас уже и не знаешь. Где подделка, а где просто оптимизация производства.
И спиртное у нас продают натурально по паспорту, уже даже не жужжит никто. Запрет на продажу алкоголя лицам моложе 21 года. И в Питере продажа алкоголя с 11-00 утра, до 22-00 вечера. Пиво - это алкоголь.
Сигареты запретили не только рекламировать, но и вообще держать на виду. Сигареты продают натурально из-под прилавка. :lol:
Кто не курит и не пьет - тот здоровенький помрет.
Вот такие будни тоталитарного Мордора.
А че там у хохлов? Свобода?!
Арсений Яценюк бежал из страны! По данным французского Agence France-Presse, ссылающегося на источник, близкий к Правительству Украины, Арсений Яценюк в спешке покинул страну в ночь на 4 мая. Как заявило французское агенство, перед отьездом Арсений Яценюк имел непродолжительную беседу с председателем СБУ Валентином Наливайченко, после которой вместе с семьей выехал в аэропорт Жуляны (Киев).
!
! В настоящее время местонахождение Арсения Яценюка неизвестно, однако по некоторым данным Председатель Правительства Украины имеет гражданство еще как минимум двух стран - США и Канады, что как отмечает Agence France-Presse, является нарушением внутренних законов страны.
!
! Не следует также забывать, что не все желающие уехать из страны могут себе это позволить, - отмечает французское издание.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://oppps.ru/arsenij-yacenyuk-bezhal-iz-strany.html">http://oppps.ru/arsenij-yacenyuk-bezhal-iz-strany.html</a><!-- m --> Че, правда что ли? :lol: -
@jakonya-spb:
Остальное...
Вискарик надо пить. Там джека, лоусена, такидался и за вату никто не предъявит, вискарь жеж.
Текила, только серебро, голд для отщепенцев, во всех традициях тож за вату не предъявят, ток надо лайм насолить. Пивчанский только с сасисками, не иначе, а то опять вату будут вспоминать. -
@jakonya-spb:
. Вот и этот типа Hennessy тоже как-то не айс был. В Питере вообще норм. коньяк только "Трофейный", "Старый кенигсберг" и "Белый аист". Остальное... Хотя сейчас уже и не знаешь. Где подделка, а где просто оптимизация производства.
Хенеся, норм конина,VSOP когда...слатенький.Курвазья с Камюей тоже норм.Дуб у них особенный,Лимузенский,у лягушатников,оттого и вкусно...
Из наших,качественная продукция Кизлярского завода,Дербентского и Избербашского(покупать осторожно,встречаются подделки!)."Трофейный", "Старый кенигсберг" и "Белый аист" пить низя...
Ежели грузинам разрешат поставлять конину,то будет нам "конемоньякам" радость.Пойло завода Вазиани,на редкость дешёвое, для своего отменного качества(раньше так было во всяком...)> > @jakonya-spb:Когда знакомый привозил Наполеон из непосредственно Франции,
Настоящий "Наполеон",тока лягушачий.Производится по совершенно другой технологии,нежели обычные коньяки.Разливается в хрустальные бутылки,укладывается в бархатные коробки,стоит... больше чем дофига. -
Да-да, хенеси, вискарики... А на деле в рассеюшке все так
-
@Barkas:
Да-да, хенеси, вискарики... А на деле в рассеюшке все так
Никак,вид из собственного окна запостил? -
Именно, когда гостил в рассеюшке, решил сфотать как духовность процветает
-
@Super-Veps:
Никак,вид из собственного окна запостил?@Barkas:
Именно, когда гостил в рассеюшке, решил сфотать как духовность процветает
Опять ты буксуешь,Баркас.Если "именно",значит из собственного окна,укропского.
Причём тут Россия-то ...
В общем...читай Жаконю,мотай на ус...когда вырастет йух - перемотаешь... -
Сам читай.
-
@Barkas:
Сам читай.
Так читаю...и нахожу её посты весьма остроумными. -
Ну кто сомневаться-то будет? Она ж про вашу истинную духовную ценность пишет - про бухло.
-
@Barkas:
Ну кто сомневаться-то будет? Она ж про вашу истинную духовную ценность пишет - про бухло.
Из прочитанного,каждый выносит то,что ищет(или хочет увидеть)...
А истинная духовная ценность русского народа,это наша православная вера.
И не наша вина,что вы - укропы,имея в своём распоряжении столь мощный механизм духовного развития,испоганили его,осектантили,извратили и залили кровью... -
Я не понял, баркас резко ослеп на предыдущую страницу, или сглотнул и делает вид, что не заметил? Не знаю, что там за окна у него в гальюне, но на большее такому фотошоп-мастеру рассчитывать явно не стоит.
-
@Super-Veps:
А истинная духовная ценность русского народа,это наша православная вера.
[youtube:2f8ezy3i]o9yjevgsy30[/youtube:2f8ezy3i] -
Andy666, не переживай, я все видел.
Нет смысла разговаривать с таким человеком как ты, у нас слишком разные моральные ценности. Ты оправдываешь крысятничество. Вы пытаетесь строить из себя экспертов, хотя на приглашение увидеть все своими глазами, опять строите из себя экспертов и даете никому не нужные гнилые советы.
С ватой надо разговаривать на понятном для них языке. Картинки и коротенькие видео для вас самое то. Мир всем.