Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
После последнего фикса играть варлоком стало невозможно. Задержки после релиза по 5-10 сек это уже перебор.
@svetochkin:
ребят... в общем давайте, успехов, удачи вам.. она вам ещё понадобится.. -
@Solp:
После последнего фикса играть варлоком стало невозможно.
Cancri non nascuntur,sed fiunt. -
@Billy-Tallent:
Cancri non nascuntur,sed fiunt.
Osculum mihi asinum -
@Billy-Tallent:
Cancri non nascuntur,sed fiunt.
Osculum mihi asinum
Эстеты ) -
скорее статья 1-05 плачет.
-
Да, варлок превращается в бесполезное туловище.
-
Mr_Ego, О да, мамочке пожалуйтесь
-
что за бред с релизом? что не так-то?
зашел, порелизил - вроде все норм -
Да релиз уже более менее нормально функционирует.
-
Кузми4, и как он функционирует "более менее" ?
-
Ну после фикса я был разочарован, кд весело около 1 мин, а вот после того что канабис отписал думаю зайду гляну и увидил что кд на релиз около 2 -3 сек, это ещё куда не шло.
-
видимо у ована опять фикс отвалился
-
Кто-то может сказать, что сейчас с релизом кометы? Надо потом ждать кд кометы на второй релиз? И элемент на огонь поменялся?
-
Aidan, Да,элемент огонь у кометы,кидаешь комету с релиза и кд 15-20 секунд да релиз.Кто-то такое говорил.
У кого там норм релиз? Как был так и остался,кидаешь кримсон с релиза,и кд 5 секунд на релиз.Интересует вот такой прикол,бью мобов в ск2 по 80-95к,а когда у них пол хп,ну там кто-то снес половину и винг\умер.Тогда кримсоном этих мобов бью по 130-140к.Что это за магия такая?
-
Billy Tallent, вон Кузмич выше написал, что "более менее нормально функционирует". Не очень понятно, что это означает. Он ни одной книги не указал. У меня сейчас только тетра есть, которая в релиз не помещается из-за новой формулы. Поэтому, я толком не могу проверить спелы с большой задержкой.
-
Релиз работает просто - реюз (скил) делей теперь вешается не на скил, а на релиз; т.е. можно срелизить стрейн и получить кд стрейна на релиз и сразу скастить стрейн. Для скилов с глобал делеем все без изменений
ЗЫ. Вместо стрейна можно подставить любой скил с реюзом и книгой -
@Ber:
Релиз работает просто - реюз (скил) делей теперь вешается не на скил, а на релиз; т.е. можно срелизить стрейн и получить кд стрейна на релиз и сразу скастить стрейн. Для скилов с глобал делеем все без измененийЗЫ. Вместо стрейна можно подставить любой скил с реюзом и книгой
Комета с релиза просто Агонь! -
Комета ставит 1 минуту кд на следующий релиз? )
-
Темный_Артист, а не с релиза таки нетрал ?
-
facepalm
Aidan, Yes. Комета с релиза = 1 минута без книг.
svetochkin, Без релиза она мажет, все убежать успевают =\