Ввели не подумали.
-
игру убили...
-
Mr_Ego, если у тебя есть только 1 мейн чар большого уровня - вот его скилы и тести... наличие чара - показатель наличия минимальных знаний об его умениях...
другие профессии оставь тем кто ими играет...
-
Кстати, с потами в пвм уже давненько проблема есть. Для того, чтобы отожраться - необходимо съесть ~50 топ белки (~85к~1700). Раз уж мух понерфил, реши как-нибудь эту проблему. Телегу, например, пекам.
Ну зачем уж сразу телегу? Достаточно будет ввести вот этот предмет [roitem=7776:261680cj]Gym Pass[/roitem:261680cj]. Но сомневаюсь, что такое будет.
-
!
о1 Ну за что ты так варов то ненавидишь? Ты сделал релиз абсолютно бесполезным. Покажи мне хоть еще одного персонажа в игре у которого такие жестокие задержки на реюс скилов 3-х проф.
-
Solp, танцоры с хорами... по 1,5 минуты реюзы... мы так плачем из-за этого
-
Solp, а варлоки все убивают и убивают вот ведь бяки какие...
им почему то достаточно чайника у которого нулевой реюз...
-
К сожалению не нулевой, а ровно 3 секунды, а это значит что одновременно невозможно срелизить 2 скилла. И одним чайником невозможно качаться.
-
Solp, ты реюз с глобал делеем не путаешь?
-
Да я тебе говорю о том что в игре только что видел. Ничего я не путаю! Скиллы релизятся: Чейн лайт один раз в 3 секунды, кримсон - 1 раз в 5 сек., ерс стрейн - 1 раз в 10 сек.
-
я тоже попробовал - пока откатывается релиз - ничего не мешает начитать новый спелл. Или скастить без релиза скил...
-
@dyaa:
я тоже попробовал - пока откатывается релиз - ничего не мешает начитать новый спелл. Или скастить без релиза скил...
Вот и умри значит на этом сервере в гордом одиночестве последним варом раз тебя все устраивает. -
Solp, да мне полностью параллельно... умер последний или предпоследний... или еще десяток есть...
-
@Solp:
Покажи мне хоть еще одного персонажа в игре у которого такие жестокие задержки на реюс скилов 3-х проф.
Кроссы? -
-
Roquefort, а на дракона так и все 30...
-
@Solp:
Вот и умри значит на этом сервере в гордом одиночестве последним варом раз тебя все устраивает.
эра кача для варлоков, усилили огонь с 5 до 8.. привет ваншоты в скзашел потестил.. да, 15-20 сек задержка на комету, но +500 матаки на комете + 40% на шариках, делает комету отличным дамагом в ПВМ. На гв я думаю тоже будет убивать, правда не так как раньше.
-
Дали дамаг - всё рамно нашлось чего сопли развесить -_-
Варлок будет убивать. Варлока надо доломать. И всё рамно он будет убивать. ! -
@Темный_Артист:
Дали дамаг - всё рамно нашлось чего сопли развесить -_-Варлок будет убивать. Варлока надо доломать. И всё рамно он будет убивать. !
ну сопли и ты развесишь) когда купишь глову, сделаешь ресет, зайдешь в ск2, соберешь пачку, поставишь св, пустишь релиз, сделаешь ваншот, тут бац - откат на релиз с кримсоном 10 сек. па-рам-парам-пам-пам -
@Темный_Артист:
Дали дамаг - всё рамно нашлось чего сопли развесить -_-
Варлок будет убивать. Варлока надо доломать. И всё рамно он будет убивать. !
ну сопли и ты развесишь) когда купишь глову, сделаешь ресет, зайдешь в ск2, соберешь пачку, поставишь св, пустишь релиз, сделаешь ваншот, тут бац - откат на релиз с кримсоном 10 сек. па-рам-парам-пам-пам
качайтесь в пати и будет все ок) -
BeSpR3DeL, кроме экспы.