БАГ-Айс -Фаер трап
-
Барон и тут подлизывает овану, у которого скоро не будет возможность совершить акт дефекации с таким мощным напором языка, зарастет, знаешь ли...
@Baron-Corsar:
Пожалуйста, играйте на серверах, где они складываются. Но вы играете тут. На этом сервере бог - это о1. Он имеет право решать что на ЕГО сервере
ох щи....а ты не в курсе, сколько серверов я поменял , когда одно время ушел с мотра? и почему вернулся?
нет, не знаешь,и не говори, что тебе это не интересно, и тд,предвидя ограниченную логику- я тебе расскажу-больше 15.
И вернулся потому, что обрыдло РО из-за одних и тех же путей развития, потому что пре-ре-это кусок изжитой жизни эмулятора eathena, но поверь-ни один админ ни на одном сервере так не издевался над механикой только потому, что ему "показалось"-причем ему показывают-чувак, да не, ты не прав, вон годами собирали работу скилов и что мы имеем? кастом? почему тогда нет крыльев на пол экрана, м? причем не первый раз обещаем одно-делаем совсем другое. да игроки зачастую делают больше для ЖИЗНИ сервера, как например квестописатели.
Мне лично от фикса мух ни холодно ни жарко, но это мне лично, ты же думаешь-что все ок. не нравится мол играть-валите с моего уютного мирка, где ты имеешь точно такие же права , как все другие, но твое мнение-лишь одно из. как и мое впрочем.
да, ован вправе ставить эксперименты на механике, скатываясь в кастомную работу. как впрочем и вайпнуть все к чертовой матери хоть сейчас, но ...какая разница?
любое действие делается ради чего-то, для чего было все это затевать-только время покажет.
Я не первый раз встречаю логику в плане "не нравится-вали", но на мотре это возведено в культ, это четко прослеживается по фразам "забанить багоюзеров"- хотя только краем уха понимают, о чем речь, и эти выводы делаются на автомате, так как были уже преценденты и это почему-то считается нормой, хотя по сути-это извращение, или некая "реклама ", хотя само понятие нарушения настолько же извращено, как и сама механика.
Да, представь себе-что меня на МФ банили по статье реклама только за упоминание других ресурсов
так что....думай, где ты играешь. интересно играть всегда тогда, когда человек мультит-это достижимо как рейтами, которые у нас и так мега лоу (для справки - погугли что такое нынче лоурейт), так и общим отношением админа, впрочем, на мотре не все так и плохо, как я описал, видал и хуже все...
немного это не вяжется конечно с трапами, но это лишь одно из проявлений... -
Mr_Ego, Не сочти за упрек, но я совершенно не понял, какую мысль ты мне хотел донести этим рассказом. Каша какая то. Обо всем и ни о чем.
-
@Baron-Corsar:
Mr_Ego, Не сочти за упрек, но я совершенно не понял, какую мысль ты мне хотел донести этим рассказом.
Он хотел сказать что лучше мотра врядли найдется сервер, ну корейцы не в счет. И ему тяжело смотреть как неумело им управляют) -
АpоSTоL, Спасибо.
Mr_Ego, Есть группа людей, к которой относишься ты, которая уверена в том, что сервером неумело управляют. Есть другая группа людей, в которую вхожу я, которая считает, что все делается правильно. Есть третья группа - администрация, в которой находится о1. Он ясно дал понять, что ему практически до одного места что считает там первая группа и вторая группа людей. Это его сервер. Он творит все что хочет. Играя на нем - ты фактически подписываешься под тем, что принимаешь все то, что сделает тут администрация. Поэтому все эти обсуждения не имеют вообще никакого смысла. И тут у тебя ровно три варианта, т.к повлиять на ситуацию нельзя.- Раз ты такой умный и знаешь как правильно и умело управлять сервером - делай свой сервер.
- Если ты не хочешь делать свой сервер и считаешь происходящее вокруг не правильным - переходи на другой сервер.
- Если ты не хочешь делать свой сервер и не хочешь никуда уходить - пожалуйста, играй тут, выливаю душу на форум, но избавь из своих фраз обвинения в адрес администрации и фразы "жополиз" в сторону согласных.
-
Baron Corsar, ну скажем так вкратце-тебе все нравится, что происходит. мне не всегда. и многим не нравится.
но я и то учитываю, что всем мил не будешь.
хотя в свете последних фиксов мне только легче стало в целом играть.Есть другая группа людей, в которую вхожу я, которая считает, что все делается правильно.
изначально я играл на другом мотре по сути, под другим админом, и мне да, не очень то и приятно смотреть на многие аспекты нынешнего мотра, но есть НО-я согласен с твоим пунктом 3.
просто администрация очень сильно халявит ввиду отсутствия альтернативы и по сути невыполнения пункта 2, по сути бы конечно это ничего не поменяло с таким онлайном, но уже был у мотра печальный опыт, когда народ сбегал на альтернативные проекты, ну и продолжает вообщем то это делать до сих пор.
да, мне неприятно это. честно. мб я и погорячился с подлизыванием, но со стороны это так выглядит
"нам уменьшили в 1000 раз ХП!" "да здравствует КПСС"
"мобам увеличили дамаг в 9к раз" "да здравствует КПСС"
ну и тд. я и то учитываю, что на 100% игроки никогда не будут довольными.
группу 3 можно и не рассматривать, так как она не играет и делает все по своему разумению не учитывая игровой опыт людей.
АpоSTоL, ну мотр неплохой в целом сервер. фраза тяжело смотреть и неумело управляю наверное неплохо отображает состояние дел-кастомщина, медленный ввод эпизодов и нежелание их вводить по порядку,
но тем не менее, мы играем тут и высказываем справедливое недовольство, как мне кажется.. -
Да. Я согласен, я так же как ты побывал на многих серверах, и честно признаться был среди них один, неплохой, но это был пвп сервер.
Лучше мотра я не видел серверов, да и не в сервере дело, а в людях которые на нем играют.
Сколько помню мотр, недовольные были всегда, но их глас был почти не слышим за тысячами игроков, когда был онлайн 3-4 к, о как давно это было)
Baron Corsar Мы хотим играть тут, и что бы играть было комфортно, а не так что ты выкачал чара, а потом тебе взяли и порезали все твои скилы, и сказали что ты багоюзер и скажи спасибо что мы тебя не забанили. -
@АpоSTоL:
Мы хотим играть тут, и что бы играть было комфортно
К сожалению "играть комфортно" подразумевает под собой:- Неправильно работающие скиллы. Например трапы, чтобы жарило под 50к.
- Читерные хантерфляи. Чтобы не тратя бабло на расход уничтожать просто зашкаливающее количество мобов.
- Чтобы кач в 5 минут был не менее 15кк.
Итого. Люди хотят наносить зашкаливающий урон, который будет разрывать в щи абсолютно любое количество мобов, при этом не тратя деньги на поты, качаясь по 5кк+ экспы СОЛО. Вас ничего не смущает?
-
Смущает. До ребаланса трапы ЖАРИЛИ по 6-8 к, сейчас жарят под 50 к, но комфортнее не стало увы.
И кто сказал что официальная работа карты ХФ вдруг стала читерной на ован ро?) -
@АpоSTоL:
И кто сказал что официальная работы карты ХФ вдруг стала читерной на ован ро?
Так сказал Ован. -
Вы качаетесь? Убиваете МВП? Всунули дракулу в лук?) Да вы читер батенька)
-
Короче по сути. Ребаланс не достиг цели.
-
Достиг, просто все еще фулку на ровинов собрать никак не могут.
-
@"Baron-Corsar":
Mr_Ego, Есть группа людей, к которой относишься ты, которая уверена в том, что сервером неумело управляют. Есть другая группа людей, в которую вхожу я, которая считает, что все делается правильно. Есть третья группа...
Как пафосно-то всё... А не проще ли ситуация? Есть решения o1 по поводу управления, одни из них вполне себе уместные и своевременные, другие вызывают только недоумение. Можно сколько угодно не исключать что o1 хоть бриллиантовый и быть его страстным поклонником, но это не означает что фиксы даша или мух или трапов разумны в свете ситуации на сервере. Глупость остаётся глупостью, кто б её не совершал, хоть админ, хоть президент, хоть Б-г... -
Elk, Сиди недоумевай. Больше по существу не знаю что ответить.
-
да че вы разнылись то? лучшая механика в истории рагнарока. корейцы тихо кусают друг другу локти и пытаются выкупить права у ована на мотровские фиксы. скоро весь мир будет страдать а вы жалуетесь
-
@Baron-Corsar:
Больше по существу не знаю что ответить.
Ну сакральный смысл твоего мнения ты уже и так обозначил - что [s:3coetiu5]муженёк[/s:3coetiu5] админ ни сделает, всё хорошо! Зачёркнутый текст есть намёк не на родственные отношения, а на одноимённую сказку (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.planetaskazok.ru/ghandersenskz/citomujinecnesdelaetwsehorosoandersskz">http://www.planetaskazok.ru/ghandersens ... oandersskz</a><!-- m -->). Рекомендую перечитать как прекрасное пособие по формальной логике, должно пригодиться в защите даже самых нелепых фиксов :twisted:. -
Elk, Ты не прав. Есть такие вещи, которые меня не устраивают. И я о них тоже пишу. Только не так фанатично, чтобы делать тему в общем разделе на публике.
-
@Baron-Corsar:
И я о них тоже пишу.
ну например. -
Например посмотри топик кроссов.
-
Бегал 2 часа в магме Ни разу нож с 4 картами не работает !!!!
Так что кто бы там мне не говорил про 3 процента и все эти схемы Все это ЧУШ !!!!
Захожу на локу скараб 2 и почти с каждого моба регенит хп
ТАК ЧТО Пусть смотрят СКРИП Админ Настроен не правельно !!!
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО На 1 локе Скараб На других Локах не работает И это Я тестил не 10 минут а по пару часов !! То ШО -- Весь этот чес про 3 процента складывания все это бред
Я могу Любому затестить и При Админе И Пусть потом мне скажут за проценты
Когда увидят что работает только на 1 локе Скараб 2 и все
ВЫВОД такой Убили ТРАПЕРА АМИНЬ !!!!