БАГ-Айс -Фаер трап
-
@Baron-Corsar:
Вам и так сделали просто величайшее одолжение - не банят за багоюз.@Woland:
На официальном корейском сервере игры, ну и на остальных, эффект от данных карт складывается.
А кто нибудь знал что ОКАЗЫВАЕТСЯ она работала не правильно?) -
@Mr_Ego:
невзирая на то, что "This trap can be placed under players and monsters." на всех серверах.молодец, далеко пойдешь.
Судя об одном на основе другого ты уйдешь не дальше@Woland:
Их использовали не только рейнджеры. Эти карты были полезные для механиков, рун найтов, гильотин кроссов, сорков.
Но бомбят в основном хунтики. И я не знаю какие сорки качаются без кахи и с мухами, наркоманы разве только. Мехи с мухами не качались, а фармили магму это разные вещи, для кача среднестатестического чарика надо всем кроме РК одевать пушку на дамаг, а не отхил.@АpоSTоL:
Учитывая онлайн и отсутствие патей, и биша под шару днем с огнем не сыщешь, это была какая никая альтернатива кача.
Ты серьезно называешь альтернативой то что на сервере качать можно было только хунтов? Лол. -
@Astra1:
Ты серьезно называешь альтернативой то что на сервере качать можно было только хунтов? Лол.
Траперов мой друг, траперов. Сейчас например 5 минут, и сидишь регенишь сп, ХП теперь только потами или бишем.
А учитывая то что дамага у меня нет, кроме трапов, клеймор вообще теперь бесполезный скил ибо он кастуется и сбивается.
Прочитай еще раз то что писала pallash. -
Но бомбят в основном хунтики. И я не знаю какие сорки качаются без кахи и с мухами, наркоманы разве только. Мехи с мухами не качались, а фармили магму это разные вещи, для кача среднестатестического чарика надо всем кроме РК одевать пушку на дамаг, а не отхил.
Эти карты были полезные
Я написал что-то про кач? Я написал про полезность.
-
@NIRON:
расскажи как где какой лвл?) а то на форуме ты мастер кача!!!
Все профессии 120+ Из них трое 150е.@Woland:
На официальном корейском сервере игры, ну и на остальных, эффект от данных карт складывается
Пожалуйста, играйте на серверах, где они складываются. Но вы играете тут. На этом сервере бог - это о1. Он имеет право решать что на ЕГО сервере будет считаться ошибкой, что не будет считаться ошибкой. И решения которые он принимает, вы, играя на ЕГО сервере, должны принимать как ФАКТ. -
Играю тут и буду играть. Мне в принципе многие изменения нравятся. Я лишь высказал своё мнение по поводу этого изменения.
Ты серьезно называешь альтернативой то что на сервере качать можно было только хунтов? Лол.
На сервере любую профессию можно выкачать без проблем. Тем более сейчас, когда количество монстров увеличено в подземельях.
-
АpоSTоL, дадут скил ресет, ресетнешься в лукаря и делов то.
Woland, вот и нет проблем, играем дальше и не ноем.
pallash, я никому не нужен? Черт, как теперь жить!
И я "кричал" не о читерности кача, читай внимательно, если сложно одень очки и отложи спицы. -
Проклятье) а так хотелось поиграть трапером а не лукарем) Хотя суть от этого не меняется, теперь в любом случае без биша никуда)
-
АpоSTоL, играй трапером, хунты качались же трапами в лохматые времена без возможности ставить под ноги и не ныли.
-
Astra1, да и каста на трапы не было и не 100 сп стоили, не неси чушь!
-
АpоSTоL, играй трапером, хунты качались же трапами в лохматые времена без возможности ставить под ноги и не ныли.
а как по твоему я выкачал инт декс трапера? играя конечно инт декс хунтиром) только вот раньше не было каста на трапы хантов. -
Барон и тут подлизывает овану, у которого скоро не будет возможность совершить акт дефекации с таким мощным напором языка, зарастет, знаешь ли...
@Baron-Corsar:
Пожалуйста, играйте на серверах, где они складываются. Но вы играете тут. На этом сервере бог - это о1. Он имеет право решать что на ЕГО сервере
ох щи....а ты не в курсе, сколько серверов я поменял , когда одно время ушел с мотра? и почему вернулся?
нет, не знаешь,и не говори, что тебе это не интересно, и тд,предвидя ограниченную логику- я тебе расскажу-больше 15.
И вернулся потому, что обрыдло РО из-за одних и тех же путей развития, потому что пре-ре-это кусок изжитой жизни эмулятора eathena, но поверь-ни один админ ни на одном сервере так не издевался над механикой только потому, что ему "показалось"-причем ему показывают-чувак, да не, ты не прав, вон годами собирали работу скилов и что мы имеем? кастом? почему тогда нет крыльев на пол экрана, м? причем не первый раз обещаем одно-делаем совсем другое. да игроки зачастую делают больше для ЖИЗНИ сервера, как например квестописатели.
Мне лично от фикса мух ни холодно ни жарко, но это мне лично, ты же думаешь-что все ок. не нравится мол играть-валите с моего уютного мирка, где ты имеешь точно такие же права , как все другие, но твое мнение-лишь одно из. как и мое впрочем.
да, ован вправе ставить эксперименты на механике, скатываясь в кастомную работу. как впрочем и вайпнуть все к чертовой матери хоть сейчас, но ...какая разница?
любое действие делается ради чего-то, для чего было все это затевать-только время покажет.
Я не первый раз встречаю логику в плане "не нравится-вали", но на мотре это возведено в культ, это четко прослеживается по фразам "забанить багоюзеров"- хотя только краем уха понимают, о чем речь, и эти выводы делаются на автомате, так как были уже преценденты и это почему-то считается нормой, хотя по сути-это извращение, или некая "реклама ", хотя само понятие нарушения настолько же извращено, как и сама механика.
Да, представь себе-что меня на МФ банили по статье реклама только за упоминание других ресурсов
так что....думай, где ты играешь. интересно играть всегда тогда, когда человек мультит-это достижимо как рейтами, которые у нас и так мега лоу (для справки - погугли что такое нынче лоурейт), так и общим отношением админа, впрочем, на мотре не все так и плохо, как я описал, видал и хуже все...
немного это не вяжется конечно с трапами, но это лишь одно из проявлений... -
Mr_Ego, Не сочти за упрек, но я совершенно не понял, какую мысль ты мне хотел донести этим рассказом. Каша какая то. Обо всем и ни о чем.
-
@Baron-Corsar:
Mr_Ego, Не сочти за упрек, но я совершенно не понял, какую мысль ты мне хотел донести этим рассказом.
Он хотел сказать что лучше мотра врядли найдется сервер, ну корейцы не в счет. И ему тяжело смотреть как неумело им управляют) -
АpоSTоL, Спасибо.
Mr_Ego, Есть группа людей, к которой относишься ты, которая уверена в том, что сервером неумело управляют. Есть другая группа людей, в которую вхожу я, которая считает, что все делается правильно. Есть третья группа - администрация, в которой находится о1. Он ясно дал понять, что ему практически до одного места что считает там первая группа и вторая группа людей. Это его сервер. Он творит все что хочет. Играя на нем - ты фактически подписываешься под тем, что принимаешь все то, что сделает тут администрация. Поэтому все эти обсуждения не имеют вообще никакого смысла. И тут у тебя ровно три варианта, т.к повлиять на ситуацию нельзя.- Раз ты такой умный и знаешь как правильно и умело управлять сервером - делай свой сервер.
- Если ты не хочешь делать свой сервер и считаешь происходящее вокруг не правильным - переходи на другой сервер.
- Если ты не хочешь делать свой сервер и не хочешь никуда уходить - пожалуйста, играй тут, выливаю душу на форум, но избавь из своих фраз обвинения в адрес администрации и фразы "жополиз" в сторону согласных.
-
Baron Corsar, ну скажем так вкратце-тебе все нравится, что происходит. мне не всегда. и многим не нравится.
но я и то учитываю, что всем мил не будешь.
хотя в свете последних фиксов мне только легче стало в целом играть.Есть другая группа людей, в которую вхожу я, которая считает, что все делается правильно.
изначально я играл на другом мотре по сути, под другим админом, и мне да, не очень то и приятно смотреть на многие аспекты нынешнего мотра, но есть НО-я согласен с твоим пунктом 3.
просто администрация очень сильно халявит ввиду отсутствия альтернативы и по сути невыполнения пункта 2, по сути бы конечно это ничего не поменяло с таким онлайном, но уже был у мотра печальный опыт, когда народ сбегал на альтернативные проекты, ну и продолжает вообщем то это делать до сих пор.
да, мне неприятно это. честно. мб я и погорячился с подлизыванием, но со стороны это так выглядит
"нам уменьшили в 1000 раз ХП!" "да здравствует КПСС"
"мобам увеличили дамаг в 9к раз" "да здравствует КПСС"
ну и тд. я и то учитываю, что на 100% игроки никогда не будут довольными.
группу 3 можно и не рассматривать, так как она не играет и делает все по своему разумению не учитывая игровой опыт людей.
АpоSTоL, ну мотр неплохой в целом сервер. фраза тяжело смотреть и неумело управляю наверное неплохо отображает состояние дел-кастомщина, медленный ввод эпизодов и нежелание их вводить по порядку,
но тем не менее, мы играем тут и высказываем справедливое недовольство, как мне кажется.. -
Да. Я согласен, я так же как ты побывал на многих серверах, и честно признаться был среди них один, неплохой, но это был пвп сервер.
Лучше мотра я не видел серверов, да и не в сервере дело, а в людях которые на нем играют.
Сколько помню мотр, недовольные были всегда, но их глас был почти не слышим за тысячами игроков, когда был онлайн 3-4 к, о как давно это было)
Baron Corsar Мы хотим играть тут, и что бы играть было комфортно, а не так что ты выкачал чара, а потом тебе взяли и порезали все твои скилы, и сказали что ты багоюзер и скажи спасибо что мы тебя не забанили. -
@АpоSTоL:
Мы хотим играть тут, и что бы играть было комфортно
К сожалению "играть комфортно" подразумевает под собой:- Неправильно работающие скиллы. Например трапы, чтобы жарило под 50к.
- Читерные хантерфляи. Чтобы не тратя бабло на расход уничтожать просто зашкаливающее количество мобов.
- Чтобы кач в 5 минут был не менее 15кк.
Итого. Люди хотят наносить зашкаливающий урон, который будет разрывать в щи абсолютно любое количество мобов, при этом не тратя деньги на поты, качаясь по 5кк+ экспы СОЛО. Вас ничего не смущает?
-
Смущает. До ребаланса трапы ЖАРИЛИ по 6-8 к, сейчас жарят под 50 к, но комфортнее не стало увы.
И кто сказал что официальная работа карты ХФ вдруг стала читерной на ован ро?) -
@АpоSTоL:
И кто сказал что официальная работы карты ХФ вдруг стала читерной на ован ро?
Так сказал Ован.