Мотроребаланс - предварительные изменения Ranger
-
а еще... урон трапа не зависит от текущего значения ХП... он бьет одинаково что с красными что с фулл...
-
Знать путь и пройти его не одно и тоже. Меня вполне устраивало положение дел до ребаланса, сам ребаланс идея хорошая, но как известно благими намерениями выложена дорога в ад.
Плевать мне на урон от трапа, меня убивает каст кластера, плюс возможность его сбить, одевать фен (как пример) когда и так скорость каста ввергает в уныние, по моему не выход. Кто то тут говорил об инстанте, разве каст не фиксирован?)
Клеймор бьет примерно 12 к, фаер 20 к, ренжер не намного лучше снайпера теперь. Ах да, фаер же можно ставить без каста, ну супер) -
dyaa, ну так с такой кастомщиной не удивляйся, когда ДБ будет дамажить в 10, нет, в 25 раз меньше.
и урон будет зависеть от лак/декс. и еще мисать будет. и прерываемый. и тд и тд... -
АpоSTоL, фикс. каст можно срезать на 80%, ну ок ок, на 50% сакраментом.
вариебл можно срезать в ноль статами. Будет каст по 0.5 сек... нормально...разница с хантом будет в том что спешиал трапы - а) легче, б) в коробочках
Mr_Ego, да ну и пофигу... ИБ+ХС билды никто не отменял... а на гв дамаг смешной и так от ДБ...
а вот урон от трапов никто смешным не назовет... -
@dyaa:
АpоSTоL, фикс. каст можно срезать на 80%, ну ок ок, на 50% сакраментом.вариебл можно срезать в ноль статами. Будет каст по 0.5 сек... нормально...
разница с хантом будет в том что спешиал трапы - а) легче, б) в коробочках
Ты с ованом на пол ставки что ли? -
конечно... а ты как думал?
-
@dyaa:
а вот урон от трапов никто смешным не назовет...на гв ни разу не видел этих трапов, а качаться до 175 с его помощью, ну это ГГ.
-
Тестила трапы.
Если честно я даже не знаю теперь ситуацию при которой они применимы, кроме БГ.
ГВ. *
Когда трап не зависел от того куда его кладут - его можно поставить в толпе. Уже тогда трап фактически * не убивал, а давал возможность наложить довольно чувствительные статусы на противников. Сейчас плевать на время каста и прочего, что наворочено в механике абсолютно непонятно для чего. Его нельзя ставить под противника. Всё. ГВ - это толпа народа, то что нельзя использовать в толпе автоматически становится бесполезным.
Кач.
Почему не хватило ума провести аналогию с Bomb Cluster? После фикса этого трапа вы много видели его использование?
Кач и зонинг это сейчас только демаг по толпе. Дотащить толпу и поставить трап сбоку, и еще успеть сдетонировать его, и он 100% не убьёт всю толпу, при том, что можно поставить только 1 трап? И тебя радостно сожрёт оставшаяся толпа. После фикс хантерфлаев БЕЗ ШАНСОВ сожрёт. Тут всплывает другой момент. Вроде нужно топнуть ногой и огласить, что вы все нубы, должны качать лак и виту. Рассмотрим 2 билда один с витой - ГВ-билд, второй с лаком и витой - ПВМ-билд.Никаких конкретных выкладок по статам, всё абстрактно.
Вроде ГВ-билд должен страдать, бегать с пристом, потому что ПВМщик должен его обставлять по всем статьям. Но не в нынешних фиксах.
ГВбилд имеет высокий инт в отличии от ПВМщика, и из-за абсурдного фикса на потребление СП трапами стал более конкурентоспособен.(для особо умных поясняю - шмотковый реген СП больше оправдывает себя)
Выбираем гибрида ПВМ под новые реалии с высокой интой, ресет нам в помощь, перекачивать и т.п. ... а зачем? КПД того же РК в магме будет выше, чем ренжера с трапами.
МВП зонинг отпадает - потому что не перебить нынешними трапами никого из конкурентов. Ну почему тот, кто вроде обладает хоть минимальными математическими знаниями, что бы править код, не может воспользоваться настольным калькулятором и оценить КПД по демагу всех классов в итоге?Сухой остаток:
Испортили.- Нельзя ставить трап под ноги. (- около 80% КПД трапа в ПВМ, -90% КПД в ГВ)
- Увеличен расход СП на трапы (- около 50 % КПД трапа в ПВМ, -30% КПД в ГВ )
- Фикс хантерфлаев (- около 50% КПД трапа в ПВМ, в ГВ условиях не важно)
- 180 % КПД трапа в ПВМ, - 120% КПД в ГВ
Бафнули
Увеличили демаг трапа в 2 раза(хотя это очень с натягом)(+ 50% КПД трапа в ПВМ, + 50% КПД в ГВ)
Итого:- 130 % КПД трапа в ПВМ, - 70% КПД в ГВОстальные отрицательные стороны фиксов просто меркнут в свете этого.
Остаётся ряд вопросов.
- Я подавала заявку на тестера при начале тестов ребаланса. Мне отказали. Был ли хоть один тестер-ренжер?
- В какой нише разработчики видят ренжера в нынешних реалиях? Для чего были сделаны эти фиксы?
Лично у меня остаётся впечатление как от старого анекдота про старого реббе, который случайно отрезал новообращенному достоинство по самое небалуйся. А потом при посещении больницы, где пострадавшему пришили все, но это стало лишь нерабочим атрибутом, воскликнул глядя на эту опухшую часть мужского тела "Сын мой, зато какой размер!".
Зачем такой демаг, если пользоваться им нельзя? -
- Я подавала заявку на тестера при начале тестов ребаланса. Мне отказали. Был ли хоть один тестер-ренжер?свободный доступ был... тестили все желающие... видать кое кто желание не изъявил...
закрытый тест был только новых умений и 175/60. Плюс Порт Малая и Эклаг.
-
закрытый тест был только новых умений и 175/60. Плюс Порт Малая и Эклаг.
Вот только ребаланс ввели после именно этих тестов. Тестовый в открытом режиме - это лишь косметические доделки.
Так был ренжер на ЗТ? -
@pallash:
Вот только ребаланс ввели после именно этих тестов. Тестовый в открытом режиме - это лишь косметические доделки.Так был ренжер на ЗТ?
Слушай, завязывай со спайсухой.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=170094">viewtopic.php?f=11&t=170094</a><!-- l -->вот что ввели после наших тестов из ЗТ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=169405">viewtopic.php?f=26&t=169405</a><!-- l -->
а то что ввели неделю назад, продумывалось уже после этих событий -
Дупло
Слушай, завязывай со спайсухой.
Так был ренжер на ЗТ?
-
pallash, при чём тут ЗТ если там нынешняя механика не тестилась? тесты этой механики проводились на открытом сервере, как ты этого понять то не можешь?
-
Дупло
Мне кажется кто-то имеет проблемы с глазами.
Почитай мой вопрос, там есть указка на то, что наличие ренжера в числе тестеров ЗТ напрямую определило фиксы?
Вопрос достаточно конкретный.
" ...был ренжер на ЗТ?" -
pallash, я и Чиби за рейнжеров сгодимся? На потестить анлимит нас хватило...
правда его все же ввели не правильно... но что поделать уж... сделали х3.5 урон, а не +350% к лонг рейнж -
dyaa
Спасибо, понятно. Не ты, ни Чиби не ренжеры. -
@"pallash":
dyaaСпасибо, понятно. Не ты, ни Чиби не ренжеры.
а ты имеешь хоть малейшее понятие о целях этих тестов на ЗТ? потому что я никак не могу понять, какое дело они имеют к этой теме? -
изменения ребаланса тестились на открытом сервере.
паллаш неправа и сказать по существу ей больше нечего.
любой желающий мог зайти и потестить изменения, которые попозже были введены на основной. -
Ну а щас в описании анлимита увеличение урона на 250%
-
Баба с луком, х3.5
с ОАБ - перемножается а не суммируется...