Мотроребаланс - предварительные изменения Warlock
-
Ber, надо больше сферок мб?
-
dyaa, кто хочет тот пусть качает - я их "платиновыми" не считаю чтобы их качать )
-
@Ber:
вообще показывать скрины после введения множителя 150 не очень красиво, все же речь шла о каче до установки этой планки )
Это по чему?Думаешь на днях ребаланс уберут,и не покачаешься уже так? -
Billy Tallent, потому что очень здорово опустили нищебродов, не показав при этом дамаг, а там вся соль как раз была в множителе. По поводу ребаланса - лично я не думаю что уберут, на мотре нет ничего более постоянного чем тестовое )
-
Ber, Не понял,что значить опустили нищебродов?))
-
Billy Tallent, не способен намутить себе шмотки на матк - дно )
-
Лучше бы обмозговали новые билды, за месть того что бы тут дальше мерятся у кого палка толще.
Мне вот интересно мнение хороших знатоков, что теперь делать варлокам оставшимся, как добиться успеха в пвп, пвм, гв. Спасибо. -
Что бы хоть какой-то билд придумать,нужно ресет.Но для себя я уже придумал 2 билда,и в одном клетка будет 1 лвл) Не вижу в ней смысла,на гв.
-
Качнул красные шарики на 2,добился ваншота в ск2,буду их качать на 5 что бы был ваншот без лягушки,ну или хотя-бы с релиза.Так-то не хило они дамага дают,думаю стоит задуматься что бы их в билде оставить.А я думал что они похуже будут.
-
бедных варлоков так пофиксили, что они совсем не дамагают
@"Misuzu-Saki":
!
-
Дупло, и? до ребаланса как то иначе было?
ЗЫ. Это с бишем? Могу переиначить - биш на сорке, потому что виз не дамажит, не? ) -
@Ber:
Дупло, и? до ребаланса как то иначе было?ЗЫ. Это с бишем? Могу переиначить - биш на сорке, потому что виз не дамажит, не? )
что было до ребаланса спрашивай у него сам, и откуда у летовского варлока биш? у вас паранойя смотрю уже, если маг дамаг убивает то у него по-любому должен быть биш
-
Дупло, выражаясь твоими словами - не тупи
-
@"Ber":
Дупло, выражаясь твоими словами - не тупи
очень содержательный ответ -
Дупло, как и скрин
-
@"Дупло":
бедных варлоков так пофиксили, что они совсем не дамагают@"Misuzu-Saki":
!Думаю секрет в том что много людей которые подбегали к барекаде ловили фриз, а как всем известно чайник по фризу очень хорошо дамагает.
-
ребят... в общем давайте, успехов, удачи вам.. она вам ещё понадобится..
-
Изменения после рестарта:
Общее:
- Добавлена команда !fixcdcrash. Команда исправляет периодические вылеты игры с ошибкой UE Second Chance, происходящие из-за ошибки анимации отката умений в панели быстрого доступа. Команда отключает анимацию отката умений по требованию пользователя.
Умения:
Tetra Vortex- Цель: Противник -> Область
- Количество ударов: 1 -> 2
- Интервал между ударами: 0.2с -> 1с
- Исправлена ошибка анимации сфер после использования умения
- Ошибка с "чёрным квадратом" при анимации умения всё ещё присутствует, но будет исправлена в одном из ближайших обновлений.
Comet
- Базовый МАТК% увеличен на 500 на всех уровнях.
Summon Fire Ball
Summon Water Ball
Summon Lightning Ball
Summon Stone- Бонус урона заклинаний за сферу: 5% -> 8%
- Требуется SP в секунду за сферу: 1 -> 3
- Исправлена ошибка анимации сфер после их исчезновения
Release
- При использовании заклинания из Reading Spellbook накладывает собственную задержку от заклинания на Release, а не на заклинание.
Radius
- Исправлена ошибка: бонус фиксированного времени каста не складывался с другими бонусами фиксированного времени каста
01 Хорошенько зашевелился. А вы ещё говорите что тему с предложениями не нужно создавать.
-
После последнего фикса играть варлоком стало невозможно. Задержки после релиза по 5-10 сек это уже перебор.
@svetochkin:
ребят... в общем давайте, успехов, удачи вам.. она вам ещё понадобится.. -
@Solp:
После последнего фикса играть варлоком стало невозможно.
Cancri non nascuntur,sed fiunt.