Мотроребаланс - предварительные изменения Ranger
-
Очень не удобно стало с запретом кидать трапы под ноги. С большими толпами не удобно танчить и выискивать точку куда бы всунуть трап. Может всё таки сделаете как следует?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/download/file.php?avatar=70313_1390061692.gif">download/file.php?avatar=70313_1390061692.gif</a><!-- l -->
-
Кузми4, если разрешать ставить под ноги - то и дамаг возвращать... ибо это ппц будет...
-
@"dyaa":
Кузми4, если разрешать ставить под ноги - то и дамаг возвращать... ибо это ппц будет...
Если вернуть назад дамаг, да и пусть, меня прежняя работа трапов больше радовала, особенно кластер, а сейчас даже хорошо дамажущие трапы не перекрывают то с чем сталкивается каждый трапер, танцую вокруг мобов, перед тем как их убить. -
@"dyaa":
и не забыть вернуть сп кост.Не увидил ни одного трапера качающегося в ск2. До "пресловутого" их там было много. Нас бафнули же! Что-то не сходится.
-
@"Лучик-счастья":
@"dyaa":
и не забыть вернуть сп кост.Не увидил ни одного трапера качающегося в ск2. До "пресловутого" их там было много. Нас бафнули же! Что-то не сходится.
Сейчас трапером у которого не когда не было проблем с сп, даже не получается в магме сделать перевес как сп в трубу улетело.
Про сп это вообще другая история. -
Вы все еще бегаете в магме в валя мантии с девилом? Тогда мы идем к ВАМ!!!
С уважением, Ваш гарб с райдриком.
-
@dyaa:
Вы все еще бегаете в магме в валя мантии с девилом? Тогда мы идем к ВАМ!!!С уважением, Ваш гарб с райдриком.
Ну в гарбе с райдриком и бегаю, и в слипах в придачу + Улька с один бронькой сет инкубуса сукубуса, но сп улетает ужасно. -
Скараба? можно бегать, но теперь не соло) ай нид прист с магни и хилом) а то сп улетает, хп тоже, ХФ же не работают) ну или работают раз в 20 мин)
-
[16:10:54] -Счастье- : а как играть трапером?
[16:11:06] МаэстроВаня : трапить?))
[16:11:06] Satanic Jr : не играть трапером
[16:11:08] <BadTasteBear> не играть трапером
[16:11:17] <o1> Включить моск и играть
[16:11:44] <BadTasteBear> ого заявочки
[16:11:48] -Счастье- : ни хп ни сп и моск не включается)
[16:12:23] <o1> Если моск не включается, бери приста
[16:12:39] Оюша : вместо "моск" следует писать "мозг" вы должны отменить ребаланс
[16:12:52] <o1> И качай INT
[16:13:03] -Счастье- : инт 120 куда еще?
[16:13:18] Ю н и : кушать еду?
[16:13:32] -Счастье- : и еда всегда весит, что еще?
[16:13:35] <o1> У тебя со 120 инт кончается сп?
[16:13:36] <o1> Хехе
[16:13:53] -Счастье- : а ты тестил вообще?
[16:13:54] <o1> Хотя стоп. Оно и должно кончаться.
[16:13:57] <o1> Да, конечно.
[16:15:11] <o1> Трапы и так крутые, учитесь использовать.
Видимо он тестил что-то совсем другое, что траперам сервера до сих пор не понять. -
Норм так о1 шутки мочит.
-
Лучик счастья, я думаю, админ должен следить за своим гнилым языком и показать нам всем, как все же нужно играть, а то у меня такое ощущение, что он даже в Ро и не играл то никогда.
-
[16:12:52] <o1> И качай INT
[16:13:03] -Счастье- : инт 120 куда еще?
[16:13:18] Ю н и : кушать еду?
[16:13:32] -Счастье- : и еда всегда весит, что еще?
[16:13:35] <o1> У тебя со 120 инт кончается сп?
[16:13:36] <o1> Хехе
[16:13:53] -Счастье- : а ты тестил вообще?
[16:13:54] <o1> Хотя стоп. Оно и должно кончаться.:lol: :lol: :lol: :lol: Я чуть со стула не упал :lol: :lol:
-
-
либо верните возможность ставить трапы под ноги, либо уберите дилей 1.5 сек, и возможность ставить три а не 1 трап, а иначе это камасутра и пляски вокруг мобов.
-
fidosemen,
Сп заканчивается очень быстро, даже при 120 инт, улька+одинка, икарус сет.это так, для тех, кто в танке и не читал посты раньше.
-
@"Mr_Ego":
fidosemen, Сп заканчивается очень быстро, даже при 120 инт, улька+одинка, икарус сет.это так, для тех, кто в танке и не читал посты раньше.
Не передергивай в каждом топике.
В разных сообщениях разных авторов разные наборы шмота на реген сп и т.д. Так что протри наконец-то очки и посмотри кому я отвечаю.
П.С. Чего ты в каждой бочке затычка? -
Никак не пойму почему по мнению о1 трапер должен:
- тратить в 10 раз больше сп на фаер\айс по сравнению с до "пресловутым"
- ущихряться с их неведомой ныне установкой (сущий ад в пве)
- подрывать их отдельным скилом (а это приходится делать очень-очень часто из-за пункта выше)
- наносить в ~1.5 раза меньше урона по сравнению с нормально одетым дб-РК (который, к слову, продолжает щемить соло ск2, но ни один трапер с вводом "пресловутого" там не ужился)
- делать инстант, чтобы нормально пользоваться кластерами и трапами смены элемента
- одевать\обжираться на реген и экономию сп+обильно жрать синьку, вместо одевания на дамаг
- иметь большие трудности с возможностью разгона своего трап-урона (1 инт\декс дают ~150 урона с фаеринга в ск2. Блес дает жалких +3к урона)
= это все, включая другие не указанные нерфы трапов - плата за увеличение урона с жалких 7-8к до целых 35-40к (150 лвл). #probalancebyo1
! P.S. Трапер был пве - стал типо пвп. Раз направленность билда НАСТОЛЬКО поменялось - дай тогда фул стат резет в студию!
[17:49:34] Продажная_бабулька : в чем смысл буста РК и нерфа траперов?
[17:49:41] <o1> : Траперов бафнули.[16:13:53] -Счастье- : а ты тестил вообще?
[16:13:57] <o1> Да, конечно.
-
35-40к дамаг трапа в СК2?И где тут меньше в 1,5 раза одетого рк?Я своим 160лвл рк,дамажу в СК2 на 44к хп\сп пот +10 вит еда.ХП почти 73к
Нужно просто уменьшить траты на сп трапа в 2х раза,убрать кд после того как трап пропадает,и сделать возможность ставить под ноги в пвм.В пвп такой возможности не давать.
-
Billy Tallent, я даже больше скажу... у меня РК 163 уровня обвешанный ГЛами (бру+слипы) как елка... выдает всего 44-45к...
а если учесть что сп-фактор у РК вообще никакущий... то это еще надо поспорить у кого сп расход больше...