Новый дизайн! важно
-
А чего это за вкладка с бг-зонами? Как ее вызвать?
-
@fidosemen:
А чего это за вкладка с бг-зонами? Как ее вызвать?
там есть кнопка Арена -
Добавил skin-версию в свой клиент. Симпатично, но на любителя, как и все скины отличные от дефолтного.
BeloFF, кнопка "disband" - это не закрыть, а "распустить" (гильдию). Исправь, а то какой-нибудь гм закроет вкладку alt+g этой кнопкой и не почитает диалоги
-
@"Lazybloke":
Добавил skin-версию в свой клиент. Симпатично, но на любителя, как и все скины отличные от дефолтного.BeloFF, кнопка "disband" - это не закрыть, а "распустить" (гильдию). Исправь, а то какой-нибудь гм закроет вкладку alt+g этой кнопкой и не почитает диалоги
дык я то знаю что это распустить будит) закрыть куда интереснее))
-
либо я в глаза долблюсь, либо это просто Pheiti Renewal skin
который еще в 11 году был выпущен (может и раньше)
я могу допустить что Белов и есть Nesp (автор фиети), но зачем спустя три года выкладывать его как грфку - непонятно -
Dead Kitten, это Pheiti Renewal skin, ты прав. Я на нём уже больше года.
-
Белов самозванец похоже - вот сам автор с офа отписался еще в 2013 о том, что апдейтов больше не будет :
-
Самый обычный скин, коих можно накачать в этих ваших интернетах просто тысячами. К чему тут новая тема в предложениях?
-
Запили дверь, Что тут "ни к чему", так это твое сообщение.
-
Cannabis, дизайн игры остался прежним. Просто поменялась раскраска скина. Что бы не вводить людей в заблуждение (и что бы не попасть в ад за обман) нужно сменить название темы на "Очередной скин. Не очень то и важно". Попадать в ад топикстартеру или нет- это уже его вопрос.
-
сделали бы еще окно квестов рабочее, ваще было б здорово!
-
Вы ничего не путаете? Это просто скин. Это не аддон как в ВоВе, позволяющий прикручивать, откручивать и манипулировать интерфейсом.
-
Расскажите мне, блондинке, в чем заслуга BeloFF в этом Pheiti Renewal скине? У меня он давным-давно присутствует в пакете со скинами...
-
Chibi, ни в чем, разводит людей, а люди ему еще благодарны за это.