Ввели не подумали.
-
@my1979:
-2% слив - не поддерживаю.2 раза слил ренжем - закрыл игру.
Всего два? Трапером? Это еще тебе дико повезло. -
my1979, советую поиграть кроссом. "Пять часов кача и исключительно положительные впечатления". (с) о1
-
а скиллресет дадут вообще?
-
@Юффочка:
а скиллресет дадут вообще?
Судя по тестовому дадут) -
Охотился вчера автокаст-чейзером на коней и наг в НМ. Ребаланс на лицо. Маска, дающая ману и затыкающая навыки не вешает сайленс.
Ватерболы летят, ватерболы...да и конь все ресторит хэпэ. Маску вешаю снова и снова. На кафру лечу - минус два.
...10 лет эволюции.
П.С.: жду ресет. Что-то автокастер перестал нравится. Буду с лука стрелять. -
Когда примерно резет, знает кто-нибудь?
-
Сир Лотар, Да нового быстрей качнуть с нуля, чем дождаться ресета.
-
Побегали вчера в фан-башне. Шура в ватном стил-боди ложится от половины мпв, особенно в крите.
-2 % за слив - ок. Зачем качаться быстро?)) -
Есть мнение, что все это было задумано ради фикса клетки и издевательства над варлоками.
Встретил на аренке биша который с одной кнопки диспельнул мне ЕК, реку, все книги и сферки.
А еще было похоже, что у него статовый антистатус к фризу, керсу. -
Везде сплошной баланс и цветная радуга.
... а на ГВ один сталк снял всем пеки и мадо за 5 секунд. Это к концу гв привело к тому что все бегали без последних, потому что брать по-новой уже всех заколебало и толку небыло.
-
Лучик счастья, мадо же нельзя снять. или отбалансировали и мехов теперь можно унижать?
-
LiCeSteR, даже волка можно снять... было бы желание...
-
dyaa, волк снимается, я в курсе, спасибо. а вот мадо никогда не снималось
-
LiCeSteR, снималось... вопрос во времени...
-
dyaa, волк вызывается нажатием 1 клавиши)
-
dyaa, какие сразу отмазки пошли)
-
fidosemen, не спорю... но когда рейнжер на волке и под глуми деем, без волка - это два разных рейнжера... с двумя разными скоростями.
-
LiCeSteR, просто раньше глуми дей снимал с шансом в 5%... а повторно эффект снимания проходил только при полном спадании глуми дея - 1,5 минуты вроде. А сейчас 100%.
Еще в самом начале реньювала, вместе с Чиби, стебались над афкающим Изюмом...
-
Всё понеслась сплошной негатив к ребалансу. Всё номрально 01 Разукрасил жизнь яркими красками, я хоть и говорил что будет беда печать после введения ребаланса, но меня всё устраивает. Что кацапу плохо, то хохлу доставляет счастье.
-
dyaa, ааа. ну я только за скиллы чейзера говорить могу)