Мотроребаланс - предварительные изменения Royal Guard
-
а что щас насчет бандинга? дает жалкие 25 атк и дефа, но нехило замедляет всех в радиусе 16 клеток от РГ и всех его подсакренных?
-
Just a boy, когда я тестил 16 клетками там и не пахло. Радиус ровно как раньше был.
Если что, готов потестить, вдруг изменилось что-нибудь. И еще, я кажется придумал потенциальный чит с этой передаваемостью бандинга по сакре, надо тоже проверить его и зарепортить если подтвердится. -
информация по некоторым скиллам в первом посте не соответствует тому, что в итоге введено в игру
поправьте, иначе сбивает с толку людей
-
@drinkermann:
я кажется придумал потенциальный чит с этой передаваемостью бандинга по сакре, надо тоже проверить его и зарепортить если подтвердится.Извини, бро. Всю малину я уже спалил Овану в разговоре с глазу на глаз.
-
Dionius, что конкретно? Я например не уверен что из того, что там написано является ошибкой, а что "работает как задумано" и отличается от того, что ован писал.
Baron Corsar, я вроде нигде не озвучивал это, так что ты что-то свое сдал.. Хотя, вполне вероятно, что мы в одном направлении мыслим. -
drinkermann, Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять о том, что ты придумал. Это очевидно будет каждому РГ)
-
что-то вы темните ^_^
-
@"drinkermann":
Dionius, что конкретно?! Royal Guard
!
! Hesperus Lit
! - ATK(%):400 + 400 * SkillLv -> 300 + 300 * SkillLv
! - Восстановление сферок при применении: максимальное количество -> SkillLv*2
!
! Overbrand
! - Собственный откат: 2c -> 3c
!
Плюс бандинг - никаких 16 клеток радиуса нет и в помине -
Добавил.
Про бандинг я не знаю баг это или ошибка описания от ована и работает как задумано. -
первое гв: с глэйва как были фраги, так и продолжаются, с имперского кэноспиром хорошо вылетает всякий надувной и обычный саппорт. при наличии полных дружеских кастов тратить джобы на бандинг представляется не особо нужным - эффект замедления на тестовом висел недолго даже на чарах с 1 аги, а повторно он не сразу накладывается. с баниша на гв стало ещё труднее кого-нибудь кокнуть. ^_^
-
Ivorycheck, прям таки по 25 фрагов за 3 овера? Если нет, то это не фраги, а так, баловство.
ЗЫ: потенциальный баг не обнаружен. -
вот как раз мне и понравилось, что перестали прибегать рг в инспере и гтб, и спамом овера выносить согильдийцев. теперь спамятся только автоатака, шч и баниш.
-
Ivorycheck, ничего хорошего в этом не вижу
ребаланс изначально анонсировался как расширение функционала билдов, а не как его ограничение
посчитай сам - во сколько раз ухудшили овер, если исправили стр бонус от атк, убрали влияние уровня выше 150, ввели делей на 3с, уменьшили прибавку атк от бандинга
итого, дпм уменьшился раз в 5 наверно - фактически это тотальный нерф всего масс мили дамага у рг
а теперь посмотри на картину в целом - из всего мили дамага на гв остались лишь рк с игнишеном и рунами
шуры, кроссы и рг значительно понерфлены в этом планетакое чувство, что механику на взрослом гв выстраивают под одну и ту же гребенку, что и на нгв - масс мили дамагом там бьют только найты, а все остальное это сингл таргет или масс ренж дамаг
-
Танк сносящих толпы врагов, и дохлый маг еле убивающий 1 цель. Наверно у тебя, Диониус, это считается хорошим балансом.
-
для гв в формате 1 пати vs 1 пати сингл-таргет вполне подходит
-
может, ован взял курс на аренный сервер? )
-
@f1045:
для гв в формате 1 пати vs 1 пати сингл-таргет вполне подходит
если бы такой сингл-дамаг был как на нгв - практически ваншотящий и преобладающий в использовании, то я бы согласился с этим утверждениемсейчас же ситуация такова, что основной дамаг на гв является комбинированным из масс маг, масс ренж и масс мили дамага
при этом одну из составляющих сильно занерфили, а от других есть эффективные защиты - взять хотя бы нейтрал барьер у мехов, или недиспелящиеся сакросвязки под дефендером -
еще масс мили - сорк со спелфистом и бафометом! ^^ рефлектится, кстати, спелфист
-
Вот рассказывать о том, что все говно - это каждый умеет. Лучше расскажите, как будет идеально по вашему?
-
@Baron-Corsar:
Вот рассказывать о том, что все говно - это каждый умеет. Лучше расскажите, как будет идеально по вашему?
вернуть старую работу оверу наверно